Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ужасное платье?

сейчас вообще расцветки такие в магазинах висят - обнять и плакать - на один типаж, и увы, не мой.
платье на 10000 не выглядит, максимум 2500

Чёт я фшоке от цен на голимый п/э
Хоть бы шерсти немного или хб в составе за такие деньги

все время в спортзале и на улицах лицезрела девушек в лосинах с такой расцветкой.
Автор, вы красивая, а платье вас не красит. Посмотрите тот же Mango как вариант. На вскидку примеры, тот же полиэстер, цена до 5 тыс, поносила и забыла.

Спасибо всем, за мнения!
Сдала платье, пойду завтра смотреть всё . Теперь вообще не понимаю что хочу.
Полиэстр однако жарко

Аноним ,
Вы не знаете чтоли? На юмаме эээммм ...раскритиковали - значит 100% надо брать.
И спросите, что критикуны посоветуют - может Вам такое вообще задаром не надо будет
Но если ткань не дышит - не надо, конечно. Синтетика разная бывает

Аноним автор темы: Полиэстр однако жарко

Не дышит он совсем. Вы красивая, найдёте для себя однотонное и по фигуре, чтобы от вас не отвлекало

блин))) ему бы больше пошло быть просто темно-синим)

Автор, фасон вам идет) вы ладненькая такая!

Сейчас везде финальные скидки, можно и макс мару и стефанель и что угодно за десятку ухватить.

В том же стокманне уйма вешалок со скидкой 50+25 EXTRA %. Там ничего не глянулось?

Sunday82,
Ой, меня щас закидают тапками, но автор толстовата для этого фасона. Все имхо

Je charme tout: Могу и дороже подогнать.

alenushka25, Научите выбирать на wb
Второе это чье?

Мне нравится, хорошо вам.

Автор, вы хорошенькая. Не ваше платье. Сдайте.

Ой! Срочно сдавайте обратно: не стоит таких денег и не для 27 лет

Драгоценная,
Ну да, на манекене оно лучше смотрится, учитывая что манекен наверно 40-42 размера, а я 46, и то у меня весь размер в нижней части, сверху я М ношу это считайте 44

Я реально не знаю какой фасон подобрать чтоб уменьшить нижнюю часть

ahlsell,
Сдала уже))) читайте хоть до конца)))
Автор в Массимо Дутти можно что то посмотреть. Там интересные платья и комплекты бывают. И сшито хорошо и ткани неплохи.

я тут на гепюре 2 платья заказала за смешные деньги... первый раз без примерки. Удивительно, но оба подошли по размеру и ткани неплохие.

Аноним автор темы: М ношу это считайте 44

46 вроде м

Похожие расцветки были у детских платьев в Акуле.

скрыто,
У меня при весе 65 (моя норма для роста) сверху М ну S в обтяг. И при сегодняшних 78-80кг тоже М вверху но зад больше
Да пофиг собственно размер

Аноним автор темы: Я реально не знаю какой фасон подобрать чтоб уменьшить нижнюю часть

на фото выше голубое платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы