Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ужасное платье?

Я на ягодах смотрела дочке на аыпускной платье. Там выбор огромный и даже в пределах 2-3 тысяч есть неплохие вприанты.

талия хорошая - надо подчеркивать

на wb цены ну совсем не низкие)

Автору не надо в обтяг платье, лучше с рамширенной юбкой.

Автор))
Мне не нра это платье на тебе

Sunday82,
По всяким акциям нормально получается.
Аноним ,
Идите в любой магазин и перемеряйте кучу платьев. Просто чтобы понять фасон. У меня низ тоже больше верха. В зарине на меня платья хорошо садятся, хотя качество ткани ....

Аноним ,
В стокманне вернуть можно в течении 30 дней. Если платили наличкой, то сразу вернут, если картой, то 3-5 дней, мне по факту вечером того же дня приходило.
Вы сейчас пойдите и купите другое, использовав бонусы за эту покупку, а потом только сдавайте. Надо же хоть как-то компенсировать их цены безумные!

Государственная Тайна: на фото выше голубое платье

У меня есть подобное только темно-синее и в пол, шифоновое. Как то тааааак, нэ очэнь но оно мне мало сейчас

See You: Автор))
Мне не нра это платье на тебе

А мы знакомы

budlya,
Мне сразу деньги вернули плюсом еще 500р скидку

Галактики ужасны
Сдавайте
10 тыщ, е мое

Драгоценная,
Это все примеры из Манго.

У автора хорошая женственная фигура, просто не надо бедра обтягивать. Любой летящий низ длиной за/около колена сделает вас женственной. Мне проще на себе показывать, чем картинки с инета. У меня габариты явно больше ваших. Вы очень аккуратная и ладная.

alenushka25, ++++

Аноним автор темы: А мы знакомы

Дааа)
Ты красотка

Vivienne W,
То что на мне розовое, да это НМ. Я выше дергала примеры платьев из магазина там все Манго

Аноним ,
расцветка модная как у свитшотов и рюкзаков )))
крой классический
цена высокая )
если вам нравится и комфортно-носите

alenushka25,
и правда розовое классное. Сбегать что ль до магаза? Или фотки давние?

Драгоценная,
Фотки свежие, в ХМ в тц Глобус на Щербакова на прошлой неделе еще были, размеры не подскажу

alenushka25,
Я прям не могу на розовое и коралловые и всё подобное, я себя поросенком ощущаю толстым((( мне кажется всё светлое всегда полнит. но надо видимо мерить, на вас вот отлично они смотрятся!

See You,
на десяток кг потолще, чем 3 года назад

полнит не светлое. полнят булки

Аноним ,
Ну вы правы, что очень часто розовый смотрится поросячим. Вопрос в оттенках, все пыльные спокойные оттенки не дают такой эффект. А белый цвет так вообще универсальный. Выбирайте природные цвета.
Вы можете спокойно носить и платья по фигуре в обтяг, но они должны быть длиннее и плотнее, чтобы структурировать фигуру. Это такие тяжелые костюмные ткани. Я опять влезу со своими фотками, для примера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы