Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь вылечил проблемную кожу раз и навсегда или это не реально?

MAgnolia(ex.NaFanya)
попробуйте на московскую в центр косметологии

многим подругам помогло, у кого клеща обнаружили, кому с косметическими средствами определенными порекомендовали поращаться, всем назначались медикоменты. Результат был хороший.
Сама только после родов избавилась от напасти - гормональный фон видно в норму пришел, ттт. Ну и тональником не пользуюсь с начала беременности, это, косметолог говорит, тоже достаточно важно.

А вот у меня, как Киркоров поеет: У меня на попе миллион прыщей - у меня неправильный обмен вещей )) Лет с 14 - ти тоже. Но я не пыталась ничего с ними делать. Они мне там не мешают ))

NataMS
У меня на попе миллион прыщей - у меня неправильный обмен вещей

NataMS
Они мне там не мешают

прямо прыщи? периодические? а это генитальный герпес похоже, и обмен веществ тут ни причем (но могу ошибаться)

MAgnolia(ex.NaFanya)
прямо прыщи? периодические? а это генитальный герпес похоже, и обмен веществ тут ни причем (но могу ошибаться)

у меня появляются периодчески-когда на шерстяном пледе голой попой например посижу,или ещё какое-то раздражение появится....сразу выскакивают, со временем проходят....и это не герпес %)

Вы меня можете всерьез не принимать, конечно, но совет мой таков: сходите на ВРТ, опознайте, какие параиты-червяки мучают ваш организм, пролечите их (можно не ВРТ-методами, а метосептом с витанормом) - и после лечения (курс занимает месяца 4) все будет хорошо - и не только с кожей, но и со здоровьем вообще.

Девочки, разрешите мне написать, как я избавилась от прыщей. Мне сейчас 29. Лет с 12 прыщики начались. Ничего не помогало, ни ОК, ни беременность.. и т.д. Был момент, уже после родов, прошла курс сильного лекарства, НО через полода все по новой началось. И вот в апреле я начитлась умной книжки, с того времени и использую совет. Мне помогло, кожа стала чистая и гладкая.

1. Чай из фехеля - он очищает и улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
  2. В этот же чай я добавляю кориандр. Можно (и даже именно от прыщиков рекомендуют) пить просто кориандровый чай. Через несколько дней регулярного приема кожа улучшается.
  3. Еще я раз в неделю делала маску из куркумы. С ней нужно быть аккуратой, она очень красится. На лице держать пару минут, не больше, иначе на следующий день лицо желтое будет. Я с первого раза почувствовала, что кожа стала гладкая.
    Вот такие несложные рецепты.
    Если у кого возникунут вопросы, с удовольствием отвечу.

Ljoka

1. Чай из фехеля - он очищает и улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
  2. В этот же чай я добавляю кориандр. Можно (и даже именно от прыщиков рекомендуют) пить просто кориандровый чай. Через несколько дней регулярного приема кожа улучшается.

а кормящим можно? ( мне сейчас если честно вообще тоже трудно себя представить без пыдыщей..............родные уже, чтоб их...... )

Julia84

Кормящим фенхель только на пользу, он увеличивает лактацию. У кориандра очень мягкое действие, и если один раз в день пить чай из него, думаю ничего не случиться, противопоказаний написано вообще не было. А вот фенхель беременным в больших количествах пить нельзя, может спровоцировать выкидыш.
Конечно, помимо всякого чая, необходимо как следует кожу очищать. Я пользуюсь аптечными средствами, от Луиса Видмера, не знаю есть ли такое в российских аптеках. Ну в любом случае, что-то есть для проблемной кожи. И еще один раз в день можно лекарственным препаратом, например Скинорен или Duac Gel. Чтоб уж со всех фронтов - и изнутри, и снаружи.

Ljoka
делала маску из куркумы

Ljoka
кожа стала гладкая

думаю, просто маска оказала эффект пилинга....

Ljoka
Чай из фехеля - он очищает и улучшает работу желудочно-кишечного тракта

ну всёж это очищение желудка, кишечника - не шутки, самостоятельно я бы не советовала заниматься этим, с травами вообще надо быть осторожными достаточно...

Ljoka
кориандр

а он какое действие оказывает?

фруктик
сразу выскакивают

у меня бывают, если постоянно в джинсах хожу :) попа преет, видимо :)))

BUZZY из дома
эффект пилинга....

И это тоже, но куркума оказывает и заживляющее действие, т.е. если есть какие-то ранки все затягивает. Она еще улучшает кровообращение. К слову про куркуму, если низкий гемоглабин, то куркума с медом отлично его повышает.

BUZZY из дома
очищение желудка, кишечника - не шутки,

Действие очень мягкое, я пью его уже с полгода и скажу что никаких осложнений НЕТ. В аптеке чай из фенхеля даже для самых маленьких детишек продают, от коликов. Поэтому взрослому человеку такой чай не навредит, если все разумно делать. Он и для моче-половой системы хорош, например профилактика почечных камней.
Фенхель считается специей, не травой. Ее можно в кулинарии использовать.
Кориандр - тоже полезен для желудочно-кишечного тракта, т.е. очищает организм. А вот конкретно для кожи, я к сожалению не могу сказать. В книге просто написан рецепт, что пить чай с кориандром и увидите результат. Кстати, его даже в кофе можно чуть-чуть добавлять, вкус не портит. А если в алкоголь - то он замедляет действие его, вот такая чудо-специя. И в кулинарии тоже используется.

точно ведь, специи это!

Ljoka
В книге просто написан рецепт

давай рецепт тады, буду пробовать :)))
а я слышала, что с какой-то специей делают то ли чай, то ли молоко пьют....рыженькая такая, недешёвая очень..не куркума, не помню какая..короч, вот пьют с ней - ну прямо и аппетит снижается, и оздоровление организму

BUZZY из дома
не помню какая

о госпидя! ток написала, и вспомнила - шафран!

BUZZY из дома
что с какой-то специей делают то ли чай

может с имбирем? я вот люблю чай с имбирем, прямо корешок натираю - к слову от токсикоза первое средство!

rexy
может с имбирем?

не-а

BUZZY из дома
шафран

BUZZY из дома
рецепт тады

Так все просто! Завариваешь корианд, добавляешь мед и вперед! Наслаждайся!
Сама я правда пью смесь - фенхель, кориандр и имбирь. И еду бысто переваривает и тяжести не будет.

rexy
чай с имбирем, прямо корешок натираю

Да да, я только кружочек режу, но это не принципиально. А дочке делаю чай с имбирем, когда в куда-то ехать надо, чтоб не тошнило.

BUZZY из дома
шафран!

А это вообще просто отличная специя, от всех напастей. Так что - на здоровье!
Я бы сейчас написала от чего он помогает, но я у мамы в гостях и этой книжки с собой нет.

Ljoka

а в жар не бросает после таких напитков? :))) сразу вспоминаю "А вот и Полли", где герой ел с Полли кус-кус со специями и просто вееесь пропотел :D так смешно было :)

А у меня в посл. время паранойя :) Мне кажется, что специи, которые продаются в пакетиках, русские всякие - фуфло, разбавленное чуть ли не кирпчиной крошкой :) на рынке опять же всё гразное, я очкую. Стала покупать импортные типа Санта Мария или Маккормик

BUZZY из дома

Нет, не бросает, имбирь и фенхель охлаждают, мне холодно бывает :D

BUZZY из дома

А может какой-нибудь есть спецмагазин со специями, а? Индийскими там?

Ljoka
Индийскими там?

я не верю, что их везут спецом из Индии сюда почему-то. Ну это для меня как шампунь на основе плаценты за 60 руб., или краска для волос с шёлком - это какой-то коллапс мозга :)))...предпочитаю закрытую тару, импортного производства :D

BUZZY из дома
Санта Мария

Это вроде приличная фирма, у нас ее тоже продают. Мне из Москвы привозили индийские специи, вроде приличные были.

Короче! Я решила начать пить ОК снова, как врач и писала, буду либо Жанин, либо Яринку, буду пить чай этот, ну и постараюсь просто жрать поменьше Г. и овощей побольше, так шо, думаю, организмус хоть немножко почистится...

Желаю удачи! И красивой кожи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы