Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь вылечил проблемную кожу раз и навсегда или это не реально?

Bragina

Ага он самый, сначала все было отлично, а потом все снова началось.

Смотря от чего прыщи идут.
У меня в свое время было с гормонами что-то не так, вылечили.
Так же было (и осталось) из-за кишечника.

Поэтому выход один:
Не пить молоко, морожное и т.п. (либо очень редко), только кисломолочные можно, йогурт с лактобактериями (Уктусский)
Сладкое тоже исключить или сильно ограничить.
Солярий.
Комплекс витаминов принимать постоянно.

Строго соблюдать это не получается.

Лучше сначала выяснить, откуда прыщи идут, а потом думать, что делать.

В Институте Дерматологии на Щербакова, 4 с этим хорошо работают.

зайдите на сайт www.ugrei.net там очень подробно обсуждаются такие проблемы, я сама для себя нашла много интересного

birdcherry
Поэтому выход один:
Не пить молоко, морожное и т.п. (либо очень редко), только кисломолочные можно

почему??

birdcherry
Солярий.
Комплекс витаминов принимать постоянно.

Солярий, да еще и при кожных проблемах, особенно, когда причина не известна не посоветует ни один косметолог... ибо ультрафиолет может очень увеличить раздражжение. С витаминами тож не все так однозначно, очень часто передозировка искусственными витаминами может стать причиной кожных высыпаний, но особенно когда проблемы уже имеются, мало кто на это обращает внимание..

birdcherry

Я бы сказала, работают стандартно((( В соответствии с текущими научными дипломами..

ХимичкА

+100

ХимичкА

Я бы сказала, работают стандартно((( В соответствии с текущими научными дипломами..

И куда тогда податься?

Девочки, всем советую маски из натуральной косметической глины У меня щас голубая, неплохо очищает 2 раза в неделю делаю, даже муж для интереса попробовал ему понравилось. Не скажу что на раз все убирает но улучшения есть. А вообще раньше тоже не могла без тоналки никуда выйти, а щас решила бросить и перейти на одну пудру, результат почувствовала а щас летом и пудрой перестала пользоваться, не знаю может это поможет. Кстати может кто-то пользовался скинореном-гелем как вам? Читала что неплохой

Tanya_ya
скинореном

я пользовалась во время беременности, особых улучшений не наблюдала.

А мне в молодости помогали инъекции из собственной крови, делаются они по такой схеме:
кровь берут у вас из вены, и ставят ее в мышцу (в попу)
1 раз - 1 кубик
2 раз - 2 кубика
и т.д. до 10 кубиков, потом опять снижают дозу: от 9 до 1 кубика. Только вот уже забыла какой интервал между инъекциями.
Мне эту процедуру врач выписывала в свое время. Она вообще организм оздоравливает

Еще прыщи бывают из-за повышенного уровня "мужских" горомонов (тут еще сопутствующие признаки есть - повышенная волосатасть ног и т.д.) - в таких случаях помогает ОК "Диане-35", но все равно должен назначить врач (гинеколог-эндокринолог).

Арника
А мне в молодости помогали инъекции из собственной крови, делаются они по такой схеме:

:D Прошлый век!Это противовоспалительная терапия...

Арника
А мне в молодости помогали инъекции из собственной крови

я делала 2 раза такую процедуру - мне не помогло

а кто-нибудь пробовал лечение лазером? сейчас везде рекламируют в салонах, а вот реальные бы отзывы и лица есть?

Я тут недавно темку заводила про бадягу - давненько слышала об этом, хотела отзывы получить. Вот попробовала сама. Моя проблема - остаточные явления после прыщей - ямки. Бадягу многие сравнивают с микродермабразией. Я делаю примерно месяц, рекомендуют 3. Так вот - результат есть, но больше стираются не ямки, а мелкие морщинки, но это тоже радует, так что надежда есть. Хотя, я понимаю, что навсегда от этих ям не избавлюсь.

А про лазер читала: 100% избавления также не будет.

А может здать анализ на демадекоз???
Если его исключат, то все таки советую найти хорошего дерматокосметолога, ибо это м.б. и печень, желудок,
кишечник и гормоны, а т.ж. можно здать анализ на ЗППП+цигаломегавирус(или как там его) и герпес.
А после этого лечить и еще раз лечить.
Удачи!! ;)

Kralya

на Щербакова??? а сколько стоит???

я не знаю про щербакова в Уральском 150.

если бы!!! вчера туда дозвонилась - 750 р!!! %)

Kralya

в обычной поликлинике года 2 назад делала... процедура занимает минут 5, стоит копейки - то ли 50, то ли 150р.

ДоВесны
в обычной поликлинике года 2 назад делала... процедура занимает минут 5, стоит копейки - то ли 50, то ли 150р.

прикольно))) это надо к дерматологу идти или к кому?

на их сайте такая цена указана. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы