Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины, а вам такая девушка нравится?

По моему где-то про неё уже здесь писали. Я вот сегодня фотграфии её нашла в интернете. Мы тут многие худеем, спортом занимаемся. Понятно, что это в основном для себя любимых. А вы что скажете об этой девушке? Хороша?
В Лондоне прошел финал национального конкурса красоты "Мисс Англия - 2008". Почетный титул достался Лауре Колман, которая будет представлять страну на конкурсе "Мисс Мира".

Как сообщает РИА "Новости", рост Хлои составляет 178 см, а вес 80 кг. Ей 17 лет, и она носит 50-й размер одежды. Хлоя Маршалл стала первой в британской истории претенденткой на почетное звание, чьи физические параметры корректно называются "plus-size".

По словам Хлои Маршалл, она хотела разрушить стереотипы, "доказать, что не нужно быть худой блондинкой, чтобы выиграть конкурс красоты".

По словам директора конкурса "Мисс Англия" Энджи Бисли, у Хлои красивое лицо, высокий рост и прекрасные личные качества. Кроме того, судьи оценили ее естественность: "Она прекрасно отвечала на вопросы жюри. У нее была естественная реакция. Она не пыталась быть кем-то. И это сработало".

Ещё

вот

Ну и последняя

мой муж сказал, что такой девушке он "вдувать" отказывается)

Lapka Narcissus poeticus

Пойду своего спрошу

ужас, в 17 лет весить 80 кг... бррр...

:D

Джоник
А вы что скажете об этой девушке?

не нравится. ИМХО, полновата, неуклюжа, ленна...

А мой сказал тётя Мотя какая-то, а потом из кухни проорал - Доярка! :D

и выглядит как тётка-тёточная))

Мой сказал на физиономию ничо, а остальное -главное чтоб наощупь было приятно))))

Lapka Narcissus poeticus

Я бы вдул.. :D
Но для мисс широковата несколько... Все-таки общественный глянцевый гламур давит на селедкообразность.

Маргадон
Я бы вдул..

:D

Маргадон
Я бы вдул..

я думаю, что будь я мужиком и мне бы предложии, я бы тоже вдуть не отказалась бы).... 1 раз)

со здоровьем все равно бардак наверное имха
в 17 лет и вправду 80 много...и дело не в гламуре

Маргадон
Я бы вдул..

А вы знаете что у мужиков все девушки деляться на "можно" и "нельзя", так вот эта девушка - нельзя....

А мне она напоминает внешностью и габаритами Монику Левински.

Добрый хом
нельзя....

А почему? Что вкладываете в это понятие?

Добрый хом
А вы знаете что у мужиков все девушки деляться на "можно" и "нельзя", так вот эта девушка - нельзя....

Нет, не знаю... Не мужик чтоле?
Просвяти чтоль..

нормальная дефка, но у меня на таких не стоит...

Жмурик
но у меня на таких не стоит...

А что в ней не так-то? В общем-то она ведь не безобразна?

Первый пост немного срезан.
Хлоя Маршалл стала вице-королевой.
Вот здесь сегодня читала
www.vz.ru/news/2008/7/21/188377.html

Маргадон
Нет, не знаю...

Джоник
Что вкладываете в это понятие?

НЕЛЬЗЯ вдуть
МОЖНО вдуть

че вы как животные то? только этим измеряете?

Это не девушка, это бабища уже.

web-лиса(дома)
со здоровьем все равно бардак наверное имха

Однозначно. В таком возрасте до такого состояния просто разъесться мало реально, скорее всего нарушения эндокринки, обмена веществ, возможно че и похуже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы