Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины, а вам такая девушка нравится?

Добрый хом
НЕЛЬЗЯ вдуть
МОЖНО вдуть

Спасибо, просвятил.

Добрый хом
че вы как животные то? только этим измеряете?

Блин, так это ваше мнение как у животного: можно и нельзя... вот я и пытаюсь выяснить что значит можно и нельзя в вашем понятии? Привлекает она вас как женщина чисто визуально или нет? Если нет, то почему? и т.д.

Нормальночо, зимой с ней тепло, летом-тень

Альфочка
но она вице-мисс не последней державы на нашем шарике а вы?

Молодец, не спорю. Выбирали то мужчины(на конкурсе). Вот по этому я и спрашиваю мужиков, что они по этому поводу, вернее по её поводу скажут. Интересно стало. Мужики и ответили...все по разному.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 00:10

Англия-законодательница мод...Вздохнула, пошла за печенкой.

Бульвинкль
Нормальночо, зимой с ней тепло, летом-тень

:D
На лицо - очень приятная, тело непропорционально смотрится, слишком большое. Мне кажется, ей питание надо наладить, видимо, кушает неправильно.

Katherina
тело непропорционально смотрится

+1, до талии - конфетка просто, а ниже ужас, бедра и ноги очень мощные.

Альфочка
но она вице-мисс не последней державы на нашем шарике

имхуецо победа эта не особо справедливая. мне кажется это что-то типа пиара во-первых этой

Джоник
Доярка!

во-вторых Англии,
в третьих прикиньте чеб было если б газеты начали трубить о том что девушку двинули с конкурсом из-за того то она не достаточно

Маргадон
селедкообразность.

особено в эпоху расцвета анорексии...
Ну если еще вспомнить что во Франции ажанам во время мусулманского поста запретили кушать в неотеведные (для этого поста) часы, а женщины востока как бы не очень стройны...в общем предположений куча и самых разнообразных...

Коммент моего мужа:
лицо вроде ниче, пока не улыбается, как улыбнется - свинство какое-то на 80 кг - нунах

Альфочка
а вы?

А я в 17 лет много училась :D

мужчин же спрашивали! Че женщины отвечают??!

так-то на лицо симпотичная, но блин зачем она в купальнике фоткается, это просто ужас, мало того что она по размерам отличается от остальных девушек, так еще и такое ощущение что она всегда либо в штанах ходит либо в длинных юбках, потому как ноги у нее ваще белые и это еще ужастней

Маргадон
Все-таки общественный глянцевый гламур давит на селедкообразность.

Хрюша
Англия-законодательница мод...

Sanders
особено в эпоху расцвета анорексии...

Короче, из одной крайности в другую...
После смерти нескольких моделей от голода, у них там теперь вес-код - на подиум выпускают только по весу
Теперь еще и пропаганда толщины... Пытаются молодежь от анорексии защитить

irina_A
Теперь еще и пропаганда толщины...

кстатити да, девушки которые рядом на фотках не отличаются особой худобой, тоже такие...мммм...с мяском.

Не знаю как моему, а по мне так миловидная девочка. Полная конечно, но фиг знает от чего?

Pippit
а по мне так миловидная девочка

Присоединяюсь :)
А те, кто выбрал ее в королевы, видимо и в движении ее видели, и голос слышали, и что-то из биографии знали ...

этож англия-у них всегда был напряг с симпотичными девками

Нафлудили то.... Подавляющее большинство юмамских тёток имеют теже габариты что и англицкая красавица.
Так то ей хотя бы 5 кило скинуть надо.... Симпатишная, однако тема ягодиц не раскрыта. Купальник тоже не айс.... На прическе она явно сэкономила.
Кароче....... я бы ей вдул. Но вот сверху ей быть, пожалуй, не позволил бы. 80 кг по весу - полтора мешка с сахаром. Тяжеловато однако.

Alexandr07
Но вот сверху ей быть, пожалуй, не позволил бы. 80 кг по весу - полтора мешка с сахаром. Тяжеловато однако

а каково женщинам выдерживать 80кг "на себе"?! :D

irina_A
а каково женщинам выдерживать 80кг "на себе"?!

Мужики вообще то перераспределяют свой вес опираясь на руки и колени.... Учите матчасть!

Alexandr07
Учите матчасть!

тема приемлимых поз не раскрыта
сорри, автор !

web-лиса(дома)
со здоровьем все равно бардак наверное имха

ога... у нас в классе была такая девочка, оч. симпатичная, но такая вот фигура.

Alexandr07
Подавляющее большинство юмамских тёток

все-таки намного стройней, чем среднестатистическая европейка. наша погоня за селедочностью имеет некие положительные стороны, я щитаю :). хотя, если девушка при таком весе мила и незакомплексована - дык это ж классно :), а то намного худший случай - ааа, я не 48 килограмм, как 10 лет назад, а все 50, низафто купальник не надену ;)

Alexandr07
Кароче....... я бы ей вдул

и тот вдул, и этот...
вопрос, господа, еще и втом, кому бы из вас она дала бы...вдуть..

имхо это далеко не 50 размер
в бедрах весь 56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы