Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины, а вам такая девушка нравится?

кстати каким образом тема из нравится не нравится перешла во вдул не вдул

мне вот многи емужчины нравятся но я бы не всем вдула однозначно

Чужая тетя
и тот вдул, и этот...

"донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви!" (с) мало ли в бразилии педров

Alexandr07
Учите матчасть!

только этим и занимаюсь... :D
автор сорри

Суматоха
имхо это далеко не 50 размер
в бедрах весь 56

согласна.
но наверное по европейским маркировкам..то есть плюс наших сколько-то...
я ношу 48-50 в бедрах, так совсем другая картинка...

Чужая тетя
по европейским маркировкам..то есть плюс наших сколько-то...

+6 :), то есть ровненько 56 наш :)

Чужая тетя
вопрос, господа, еще и втом, кому бы из вас она дала бы...вдуть..

Этот вопрос никто кроме вас не задавал, а посему для моего ответа не обязательный.

Суматоха
каким образом тема из нравится не нравится перешла во вдул не вдул

Ну дык.... мужики только так и делят женщин на понравившихся и не понравившихся... Если кто то вас будет убеждать в обратном знайте - врёт!

Alexandr07
Мужики вообще то перераспределяют свой вес опираясь на руки и колени.... Учите матчасть!

а чо тётка то плашмя лежит? Так то тоже на коленях стоим и руками иногда упираемси куда нить)))
Вам тож подучить матчасть :P
Ну и после оргазма редкий мужик удержится и не рухнет на тётку)))

Alexandr07
Этот вопрос никто кроме вас не задавал, а посему для моего ответа не обязательный.

ха.. я и не задаю, потому что это даже не вопрос. ибо ответ очевиден)))

Pippit

(шепотом) по-моему, она весит больше 80-ти)

irina_A

ну а чо, вообще считаю миссионерскую позу самой травматичной для тётки, пользовать её надо редко, токмо разнообразия для)))Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 11:24

Чужая тетя
ха.. я и не задаю, потому что это даже не вопрос. ибо ответ очевиден)))

И чо.... К чему это написали? Пусть не эту конкретную (не полечу я в Англию, что б вдуть местной красотке), но абсолютно аналогичную Русскую барышню и здесь найти не проблема.

Pippit

Ну не всем же весом... всё равно на локтях обрушение и закончится

Короче, я чё хотела-то в общем услышать. Выходят на подиум девушки. Все с симпотичными и даже красивыми лицами, а габариты у одной превышают габариты других в 3 раза. Вот и решила узнать мнение мужиков на этот счёт:нравится-не нравится?(они читают вдул-не вдул) Просто на улице много раз замечала, что мужчины очень часто пожирают глазами вот таких вот упитанных тётенек, а в слух хвалят селёдкообразных.

Orient Еxpress
шепотом) по-моему, она весит больше 80-ти)

Тоже шепотом - тоже так показалось ;)

Джоник
мужчины очень часто пожирают глазами вот таких вот упитанных тётенек, а в слух хвалят селёдкообразных.

Не правда.... На самом деле мужицкие шеи хрустят на улицах, когда они видят золотую середину. Когда есть замечательные ягодицы, достаточно широкие бёдра, выдающаяся грудь (не силиконовый протез), талия должна быть талией а не туго натянутой на позвоночник кожей. Ну и, естественно, убого и страшненько смотрятся дохлятины, у которых торчат рёбра. Такая "Мисс Бухенвальд" может заинтересовать лишь склонных к педофилии или к сексэкстриму, да и то не надолго.

Alexandr07
Середина.jpg (68.5 Kb)

О! Именно о такой я и говорю. Ведь она достаточно упитана, только правильные и пропорциональные формы имеет. Она когда идёт по улице и из обтягивающей майки с огромным декольте добро это колышится, а джинсы обтягивают вот такую вот попу так, что они трещат - во тогда всё - никакая селёдка рядом и не валялась :dada: Да, и важно, чтобы талия конечно именно была. Даже я на таких тёток оглядываюсь.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 11:55

MORDOVKA
симпотичная

монтекристо
с симпотичными

Джоник
с симпотичными

это от слова ПОТ?

Джоник
никакая селёдка рядом и не валялась

рядом с такой многие не валялись))), прямо скажем большинство...
а вообще главное чтоб человек хороший был)

Alexandr07
На самом деле мужицкие шеи хрустят на улицах, когда они видят золотую середину.

вот тут,пожалуй, соглашусь.
потому что не понимаю ни пропаганды вешалочного типа фигуры, ни крайности, когда вот такие вроде бы 80-кг дамы побеждают.

Katie
это от слова ПОТ?

Ой а вы чё так поздно то пришли??? Покопайтесь, мож ещё чё нароете? Главное к теме очень относится. Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 11:59

Pippit
а вообще главное чтоб человек хороший был)

Но на конкурсе красоты-то это не определишь. Имею ввиду физические данные, а не внутреннрий мир девушки.

Чужая тетя
вот тут,пожалуй, соглашусь.

Вы согласились со мной!!!!! Какой прогресс!!!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 11:59

Джоник
(они читают вдул-не вдул)

вас это чемто удивило чтоли?

Даже страшно подумать,что было ,если пришла участвовать толстая негритянка. Она бы стопудов была на втором месте (если не на первом). Иначе засудила бы.
Чокнулись в Европе уже на толерантности,вот что скажу.
Курение запретили,а вот такая полнота тоже является следствием нездорового образа жизни.

Девушка похожа на Монику Левински.
Мордашка ниче, за неимением лучшего, фигура - перекорм.... По-моему в мире две проблемы - анорексия и ожирение, так вот у деушки - ожирение. Я - за золотую середину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы