Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины, а вам такая девушка нравится?

Lapka Narcissus poeticus
абыдна да??????

да ваще!!!!

Совсем чокнулся народ. При чем здесь полная- не полная? Она просто НЕКРАСИВАЯ! И 2е место на конкурсе красоты. Ужас. Хотя в мутирующей Англии, неудивительно.

А-мурка
выглядит как тётка-тёточная

Джоник
Мужчины, а вам такая девушка нравится?

После пятой кружки пива отдался бы ей.

молодой папа
отдался бы ей.

на растерзание? :D :D

Мadeira
Она просто НЕКРАСИВАЯ!

красота, видите ли, понятие относительное.. вам не понравилась, но понравилась мужчинам в жюри. Я тоже считаю, что она достаточно хороша, хоть и полная

Mitte
Это не девушка, это бабища уже.

17 лет! и 50 р-р! Ужас, я сначала не заметила, что ей 17! думала уже за... а родит что будет?

скромная
17 лет! и 50 р-р! Ужас, я сначала не заметила, что ей 17! думала уже за... а родит что будет?

когда мне было 16 лет, я весила 75 кг при росте 171 см, думаю, по объемам сравнимо с этой девушкой. Конечно, на "мисс" не претендовала, но в принципе себя как "ужас!" не воспринимала. Такой вес и такой рост при таком возрасте, как у нее, явление не частое, но и вовсе не редкое даже.
Мне она кажется вполне привлекательной, хотя и полноватой. Если она так обаятельна в жизни и манерах, как пишут, то привлекательность ее повышается во много-много раз...

olik
Вес за 90 кг однозначно, при росте 178 и с 80 кг она бы не так выглядела

угу.

скромная
а родит что будет?

а вот родит и похудеет..бывают такие случаи)

бывают.. есть живой пример у меня: она была очень полная всю жизнь и в 14 и в 17 лет тоже)) в 21 родила ребенка, располнела еще больше, а вот когда появился второй.. встретила ее и не узнала - тростиночка, худенькая, и лицо даже изменилось в лучшую cторону, так она реально втрое похудела без залов и диет

Да уж, голова действиетльно маловата кажется при таких размерах. ну в купальнике фотка меня впечатлила :shock:

мир сошел с ума!!!то они пропагандируют нездоровую анорексичную худобу, то нездоровую мягко говоря полноту,в частности у этой девушки уже ожирение.неужели обязательно бросаться из крайности в крайность???на фотках рядом с ней девчушки тоже не худые,но ведь приятно посмотреть,все у них в меру,а не эта отожравшаяся малолетка,девочке бы в больничку,а не на конкурсы красоты имхо

блин почему все какие-то крайности. либо девушки 180 м росту и 45 кг весу, либо такие толстушки...

Поскольку мы все разные, то о вкусах не спорят. Я рада, что нет универсального стандарта красоты.

а моему понравилась....говорит побольше б таких...а я закатываю глаза и продолжаю сидеть на диете

судя по тому, как большая часть народа накинулась на вице-мисску - люди озлобели от диет и вечной погони за идеальной фигурой! Девочки, да съешьте вы пельмень и подобрейте уже! Кстати, женщина, которая уверена в своей красоте - никогда не будет осуждать внешность другой. А по теме - фигура понравилась, а вот личико не моё. (приятная, но красавицей назвать не смогуДругой тип красивым считаю.)

люди озверели быть жиртерестами

хорошенькая девочка)

Ну наконец-то стандарты красоты сдвинулись с места.
Ну сколько можно уже оценивать людей только по фигуре.....
Девочка молодец! Раскованная, без комплексов, А мужик для неё не один найдется..... :D

Королева прошлого года, кстати, наполовину глухая, объявила, что и Кэтрин, и Хлоя вошли в «двадцатку». Во главе строгого жюри — мисс Англия-58. Она эталон традиционной красоты, но пытается разглядеть в конкурсантках какую-то изюминку.
ну что вы удивляетесь. в прошлом году победила глухая,в этом с ожирением. это конкурс такой - дать возможность нестандартным людям самореализоваться. как олимпиада и параолимпиада.

Муж сказал- мне столько не выпить и вообще, что ты мне с утра всякие ужасы показываешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы