Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины, а вам такая девушка нравится?

Lapka Narcissus poeticus
вас это чемто удивило чтоли?

Ни сколько. Я и не писала, что меня это удивило.

Юлёна
По-моему в мире две проблемы - анорексия и ожирение, так вот у деушки - ожирение. Я - за золотую середину.

я посмотрела фотки конкурса, там вполне нормальные девицы. это же конкурс красоты, а не показ кельвина кляна.

lyuchia
Тоже шепотом - тоже так показалось

А если вспомнить, что девушка и ростом - 178, то это точно не 80... 80 кг на 180 почти сантиметрах роста - это, канеш, не скелет, но и не такие складки-складки-пооооооопа, отнюдь.. Так что девушку "преуменьшили", имхо, в заметке... А лицо у нее очень миловидное...

Джоник
Я и не писала, что меня это удивило.

но ремарку то сделали.

Шумелка Мышь
А лицо у нее очень миловидное

www.fashionrat.com/images/chloe-mitchell-size-16-miss-england-contestant1.jpg

В любом случае, если ты идешь на конкурс красоты, то как минимум тело должно быть подтянутым .даже если ты - не худышка. А для такого телосложения есть другие конкурсы красоты. Беречь надо нервы зрителя, и не пытаться навязывать, что многослойно свисающий жир и дряблое тело - это красиво. Имхо.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 14:42

это мне ответ на что?

Я у своего спросила. Сказал, что лицо симпатичное, а с фигурой-перебор.)))

Юлёна
на это

все равно не поняла логики.

Lapka Narcissus poeticus
я посмотрела фотки конкурса, там вполне нормальные девицы. это же конкурс красоты, а не показ кельвина кляна.

я тут сказала чтото такое, что противоречит вашей позици? что нас в моей фразе натолкнуло написать о свисающем жире?

Бооольшая девица. Коровко.
И че я на диетах сижу и в спортзале прыгаю до седьмого пота? пора покушать прилично (лучче на ночь) и на конкурс!

Камера
И че я на диетах сижу и в спортзале прыгаю до седьмого пота? пора покушать прилично (лучче на ночь) и на конкурс!

абыдна да??????

Lapka Narcissus poeticus
я тут сказала чтото такое, что противоречит вашей позици? что нас в моей фразе натолкнуло написать о свисающем жире?

Тоже не поняла, чего вы зацепились. Каждый высказывает своё личное мнение, ибо имеет право, или не? %)

Шумелка Мышь
лицо у нее очень миловидное...

мне так не показалось :) имха! зубы слишком.... большие чтоли...

Юлёна
Каждый высказывает своё личное мнение, ибо имеет право, или не?

диалог слепого с глухим, блин.

интервью с ней показывали и она там сидела рядом с мамой своей, мама раза в 2 тоньше и очень молодо выглядит ... это точно у девочки не все хорошо со здоровьем, а если сейчас больше 80, что потом то будет?

Lapka Narcissus poeticus

:megashock:

Чо вы спорите??? мы ж высказали свое мнение по поводу дохляшек!
По поводу свисающих жиров..... Английская красавица в принципе не такая уж и жирная. Лично у меня такая фигура не вызывает отрицательных эмоций. По своему она привлекательна Еще бы пяток кило сбросила бы (мое мнение)....... А ведь полнО мужиков, у которых жёны имеют точно такую же комплекцию и они считают их самыми привлекательными на свете!

Вот стоило тётке выиграть конкурс красоты, ка у неё нашли кучу недостатков и ни одного достоинства

Pippit

Почему - многие сказали, морда лица - ниче так.

Katie

Lapka Narcissus poeticus

Ну, я ориентировалась на фотки, выставленные топикстартером... Там ни зубов особенных, ни общей ожирелости лица катастрофической, как на лапкиной ссылке, нет.. Нормальное симпатичное лицо.. Кожа чистая, нежная, черты правильные, цветотип белоснежкинский...

Alexandr07
Английская красавица в принципе не такая уж и жирная. Лично у меня такая фигура не вызывает отрицательных эмоций. По своему она привлекательна Еще бы пяток кило сбросила бы (мое мнение).......

Никто не спорит, что для кого-то она привлекательна. Просто, в общей массе красавиц на конкурсе она смотрелась не очень выигрышно. Вот если бы она участвовала в конкурсе красоты для пышечек, то там бы и споров таких не было, нормально это или нет - выглядеть так, как она, и аудитория бы шла на этот конкурс соответствующая - те, кому действительно нравятся такие деушки. Все - имхо.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 15:01

web-лиса(дома)
в 17 лет и вправду 80 много

Вес за 90 кг однозначно, при росте 178 и с 80 кг она бы не так выглядела.

Юлёна

+1000
тоже так думаю

Lapka Narcissus poeticus
но ремарку то сделали.

Да, подчеркнула. Улыбнуло, как это мужики озвучили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы