Эндоскопический лифтинг, чек лифтинг, отзывы по пластическим хирургам

Анонимушка: Но мужественно переждала. Все прошло. Супер)) как сейчас ухаживаете? Что можно, что нельзя?
Маорица,
Аноним,
Аноним: Середина ноября. девушка еще пойдет только, я так поняла

Аноним: Гармония Диомидов 87тр на нем почему остановились??

девочки, анонимы, пишите свои ники плиз)) Уже можно запутаться
Роза

Я еще только пойду. Середина ноября этого года. Написала как пример цены . У Ткаченко, вдруг, с 90-95 тр (наркоз общий) с формулировкой - цены немножко на 20% подросли- стало 130- 140 тр. Была записана к нему на конец октября. Объем операции полностью совпадает. Наркоз общий не хочу. У Ткаченко без выбора, только общий. Диомидов дает выбор

Аноним,
Мне они оба понравились. Отзывы среди знакомых хорошие. Деньги решили все ). Буду Дима подписывать. Фотки, ощущения опишу

Аноним: цены немножко на 20% подросли

Скажите,т.е. Вам на консультации озвучили одну сумму,а потом цену изменили? Диомидов отличный доктор,подруга у него оперировалась. Почему спрашиваю,мне Ника уже все расписала по цене в сентябре,а операция только в январе,значит цена изменится?

Аноним: Наркоз общий не хочу.

Вы хотите среднюю зону тянуть под местной анастезией?Смело,я круговую блефару пережила с трудом.

Аноним: как сейчас ухаживаете? Что можно, что нельзя?

Да как обычно. Уход, косметолог, массаж. Давно же оп была. Все можно

Аноним ,
В начале октября меня ценами удивили. И сперва мне говорили сутки/двое в палате, а тут 7дней. Вообще, странный был звонок.
Я спокойно переношу манипуляции с телом. А полный наркоз, даже самый чудесный, плохо.

Девушки,есть предложение,может создать междусобой,чтобы не путаться в анонимах.Да и многие не будут в общий доступ выкладывать фото. Или достаточно общения здесь?

Аноним ,
Междусобой быстро заглохнет, тк мало народу и не будет новичков.
А с фото беда, да....

Я бы не против междусобоя, удобнее будет. Сюда всегда можно вернуться

Маорица,
Согласна, заглохнет (( давайте пока тут.. анонимы подписываются . Роза

Я за междусобой и темку поднимать общими вопросами. В анонимах реально запутаться можно. Меня если что добавляйте

Маорица: Междусобой быстро заглохнет

Здесь,к сожалению тоже так может быть,если смельчаков с фотоотчетами не появится .Грудь без лица смелее выставлять

Аноним,
Скажите, как на консультацию к диомидову в гармонию попасть? Какие дни и в какой гармонии? Тоже решила ещё и к нему сходить. Моя косметолог видела его работы, говорит сходи)) лишнего не посоветует. Ещё вопрос, ткаченко и диомидов один и тот же протокол предложили , да? Роза

Диомидов-ученик Ткаченко,ринопластику очень хорошо делает помимо прочего.Они оба практикуют в Бонуме и еще берут другие частные клиники.Ценник у Диомидова пониже,результаты не хуже.

Аноним,
Суббота в Гармонии на Советской. Звоните на общий тел 254 6666. В начале октября записывали на конец месяца. У них еще Убаков написан. Здесь на сайте о нем хорошо пишут. Я про него думала.

Протокол оба по пунктам одно и то же. Ткаченко еще лоб подвигал на предмет эндоскопии. Но не стал предлагать.
Дима

Я в теме придумаю как фото выложить. Молчаливых читателей полно, им тоже инфа нужна. Мне в свое время блефарная помогла.
Дима

Тоже инфу собираю. Блефаро верх низ делала 5 лет назад, сейчас вижу, что лоб поднимать пора, ну и брыли, овал плывет, хочу еще подбородок на 1 см увеличить имплантом или хз чем.

У Убакова была на консультации (по другому вопросу), очень понравился, ничего лишнего не советовал, наоборот, остудил мой пыл. И сказал, что результат вмешательства будет устраивать только если пациент четко представляет, что он хочет и очень важно, понять друг друга, врачу и пациенту.
В общем, понравился.

Диомидов принимает в Гармонии на Советской по субботам, запись за месяц, но ставят в лист ожидания и быстрее приглашают.

Но вообще Колыванов мне первый про эндоскопический лифтинг сказал (по другому вопросу у него была), я совсем не в теме тогда была, ничего не спросила, потом только поняла, что хочу. Но пока жду окончания ГВ и восстановления гормонального фона. Так что пока мониторю теоретически.

У кого-нибудь есть вторая рега, которой не пользуетесь? На нее междусобой давайте откроем. У меня нет)

Аноним,
Позвонила в гармонию ) на октябрьь не попасть, в лист ожидания, да. На ноябрь расписания нет. Консультация 900 рублей, в случае операции в этом месте , деньги идут в зачёт. Да, убакрва мне предложили, но не хочу почему то к нему(( Деаочки, а вы как приходите и говорите доктору, хочу изменить вот это и это , или сделайте из меня конфетку , или что бы вы изменили во мне? И дату операции сразу оговариваете? При условии , что пойдёте ещё на консультацию к другим докторам? Легче потом выписаться , да? У диомидова Консультация в бонуме в какой День?роза

Аноним: У диомидова Консультация в бонуме в какой День?

По понедельникам,живая очередь,принимает подолгу.Лучше,мне кажется записаться к нему в Гармонию на конкретное время-деньги те же.

Аноним: Деаочки, а вы как приходите и говорите доктору, хочу изменить вот это и это ,

Я сказала,что меня не устраивает в моей внешности,доктор смотрит насколько реальны мои претензии и есть ли показания к операции. Диомидов вот отправил меня погулять годика два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы