Эндоскопический лифтинг, чек лифтинг, отзывы по пластическим хирургам

Тема интересная. Я делала блефаро верх пока, тоже надо чек-лифтинг.

Аноним: Круговая блефара+средняя часть лица, сутки в палате, наркоз местный Гармония Диомидов 87тр. Середина ноября.

Напишите, пожалуйста, как все пройдет.
Тот же самый объем оп планирую делать. Так же рассматривала Ткаченко, но цены выросшие сильно тормозят. Буду собирать отзывы о Диомидове.
Не пропадайте

Мне сейчас позвонили,предложили с января на конец ноября перенести операцию,место освободилось,думаю пока.Цены мне озвучили уже новые,так что ничего не меняется.

Я буду Кристина
Напишу про Убакова. Была у него в Эстевите. Да, все четко по делу. Сказал, ёчто блефаро мне Абакумов так себе сделал, далеко надрезы в уголках.
В самой эстевите мне оч понравилось, персонал хороший, внимательный, но в то же время простой.
Операционная отличная, намного лучше чем в УГМКа где блефаро делала.
Палата тоже очень хорошая.
У Убакова делала липосакцию проблемных зон. Сделал хорошо, слой жира см 2 остался, никаких подкожных комков нет.
Но. Было 5 или 6 проколов, так вот 2 он мне прямо расковырял, первый раз когда начал операцию, прям сказал, что кожа очень толстая плотная и проткнуть канюлей (тупой канюлей) не может.
И потом, когда на след день проверял есть ли жидкость, то еще раз расковырял как следует.
Так вот, в этих двух местах остались шрамы прям блямбами, размером со средний ноготь, и это нифига не красиво !
В остальных местах все заросло, остались маленькие незаметные рубчики полоской примерно 3 мм.
Вот, я все таки считаю, что это не плановая или экстренная операция в обычной больнице, а это пластика и денег мне это стоило под 120 тр, и как бэ мне за эти деньги эти шрамы втдеть не хочется ((.
Кожа у меня очень хорошая, заживает все, я извиняюсь, как на собаке.

Я Кристина
Продолжу.
Потом оказалось, что у одной моей знакомой мама, после меня оперировалась там же у Убакова, делала подтяжку фейса, маме 55-57, активно трудится кем то в Газпроме.
Вот я у этой своей приятельницы спросила, как результат ?
Она помялась, сказала, что ей не нравится. Лицо у мамы стало другое совсем ( оно и понятно ), говорит, что с мамой об этом не разговаривает, потому что мама расстроена.
Швы около ушей и за ушами, они не маленькие и это видно ! Еще гдето швы втдно, я уже не помню. Швы не заживают, прошла неделя, все гноится, говорит, повезла ее на прием, она в платочке, штобы швы спрятать, и из них прям гной течет на платок .
Но это я сама не видела, говорю с ее слов.
Вот я еще что подумала, вот хирургов много, одни в основном, титьки делают, другие носы третьи... и т.д.
У меня поп поводу Убакова каие сомнения :
Он раньше оперировал в онкологии, потом в пластику ушел, делал абдомино и все что под общим наркозом в Парацельсе, это 3 года назад, остальное в эстэвите.
Сомнения у меня такие, что почему он на все руки мастер ? И подтяжку лица, и веки и абдомино и липо...
Тот же Абакумов веки и лицо вроде, Головач грудь и еще что то ? Я понимаю, что они все умеют все, но мне бы лучше что бы какая то узкая специализая имено на лицо, это всеже не опа, страшно очень рисковать.
Сумбурно, наверное написала, но вроде мысль донесла ?
Интересны ваши точки зрения.

анонимно: мне бы лучше что бы какая то узкая специализая имено на лицо, это всеже не опа, страшно очень рисковать.

согласна.
как говорится, руку набить на чем-то одном и это практиковать

анонимно,
Кристина, спасибо за ваш отзыв. Я хотела у Убакова делать липосакцию внутренней стороны бедра. Задумалась. А вы что делали?

По поводу вашего вопроса - наверное, соглашусь, что узкая специализация дает наилучшие результаты.

Я пока мать кормящая, ничего нельзя делать, пока не докормлю плюс, как мне озвучил Колыванов, еще 4 месяца после для восстановления гормонального фона. Поэтому пока теоретически собираю информацию. Потом ближе к делу тоже пойду по консультациям

Ну все,перенесла операцию на 29.11, начинаю все по списку, специалисты,обследования....

Аноним автор темы: начинаю все по списку, специалисты,обследования....

а можно список показать? Что проходить надо?

[cit]Аноним автор темы: отлично)
В добрый путь! Скажите , где планируете узгд ног делать? Какие мысли насчёт анализов ? Где сдавать ?

Пойду для начала по месту жительства , что бесплатно не удастся сдать в ОКБ сделаю, там цены вроде норм. Да и в самом Бонуме в прошлый раз сдавала недорого было. Помониторю.

Сходила на консультацию к Диомидову. Про эндоскопический лифтинг сказал, что эффективен для верхней трети лица. Для средней уже менее, для нижней не советует. Там лучше подтяжка.

Мне посоветовал нижнюю блефаропластику, долго думал, нужен ли чек-лифтинг, в итоге сказал, что нужен, т.к. морщины под глазами заходят на молярные мешки. Но порекомендовал не торопиться и оттянуть время косметологическими процедурами.

Но для меня большая проблема в том, что после минимум 2 недели нельзя поднимать тяжести, а у меня ребенок маленький. Если ждать, пока вырастет и может будет не брать на руки, то это так долго. И вообще скоро декрет закончится, а тратить отпуск на реабилитацию очень жалко. Не знаю пока, как лучше поступить.

Тоже сегодня от диомидова . В моем случае рассматривает 2 варианта подтяжки агрессивный и щадящий. Агрессивный, только в бонуме, январь, реабилитация месяц, швы на волосяной части головы будут видны ( я люблю забранные волосы носить), наркоз общий, операция часа 4 . Эффект более выраженный и долгосрочный . Щадящий,: гармония, ноябрь, реабилитация 2 недели , наркоз местный, швы менее заметны, эффект менее выражен . Повторюсь, доктор обозначил, что именно в моем случае, имеет место 2 способа, у некоторых женщин только один. Девочки, как бы вы поступили??? Аааа ещё, по деньгам примерно одинаково ) роза

Аноним: Повторюсь, доктор обозначил, что именно в моем случае, имеет место 2 способа, у некоторых женщин только один. Девочки, как бы вы поступили??? Аааа ещё, по деньгам примерно одинаково ) роза

Я Кристина
Я бы наверное 2й способ выбрала. На 1й вы и потом лет через 7 успеете ).

ice*Darling,

Аноним: роза

А напишите сколько лет вам ?

Мне 39

Девочки, мы точно не пойдем в собой? Там хоть фото можно было бы выставлять. Здесь точно не буду))

ice*Darling,
Так надо реги левые наверное ? Мне 45, надо фейс делать, не тянуть

анонимно,
Так одной левой реги достаточно, на которую завести междусобой. Я не завожу, т.к. от этой пароль вообще не помню, если выйти, никогда не вспомню, обязательно что-нибудь да перепутаю ((

Но можно и здесь обсуждать)

В 45, наверное, да, надо к хирургу. Хотя спросила сегодня Диомидова, что лучше: не дотягивать до плачевно вида и резать-натягивать пораньше. Или тянуть с хирургией, стараться по максимуму обходиться косметологи. Сказал, что второй вариант однозначно.

ice*Darling,
Мне пока дают хорошие 35-36. Но я то помню, какой я была в свои 35. Однозначно все вниз плывет.
Но мне надо лишних 6-8 кг скинуть, до 55 и тогда лицо делать.

анонимно,
Здорово, когда на 10 лет младше выглядишь!
По весу - да, сначала надо сбросить, потом лицо делать.

анонимно,
Лет через семь, возможно и технологии другие будут, опять деньги платить(( я ведь мучаюсь выбором, тоже хочется минимальным/ малой кровью обойтись...
анонимно,
Мне 49,, роза

ice*Darling,
Юль, активности ноль(( все остальное мы с тобой и в Вотсапе обсудим )) желающих то нет в междусобой . Роза

Аноним,
Ну тоже верно)
По методу - агрессивному или щадящему- пока не знаю. Надо еще подумать. У обоих вариантов плюсы и минусы. Может, монетку кинуть ? ))

ice*Darling: а тратить отпуск на реабилитацию очень жалко

больничный наверное дадут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы