Эндоскопический лифтинг, чек лифтинг, отзывы по пластическим хирургам

Аноним,
Анестезиолог говорил про чулки, как их утром перед визитом надеть. Но если Вы их еще не купили, то и не надо. На месте предлагают.

Аноним,
А что именно вы делали? Блефаро и чек-лифтинг? Как оно - под местным наркозом? Вроде и не хочется общий, но боязно под местным)

Аноним,
У кого, него?

анонимно,
Подтяжку всегда видно. Это ответ Кристине на длинный текст об Убакове и о том, что круговую видно. Моя мама сделала круговую, другое лицо, ну а как ещё то(( и смас- лифтинг по сути та же круговая. Очень тяжёлая реабилитация, первые полгода лицо вообще другое. У мамы прошло 15 лет после операции, лицо снова висит, видно, что была нижняя блефаро (ее всегда видно, жёсткая линия глаза становится) , а вообще так и не скажешь , что была круговая. Хотя без неё было бы совсем печально, у мамы птозный вид старения, как у Кэмерон Диаз.

Я у Убакова не была, я делала верхнюю блефаро у Дворяшина (все понравилось).

Сейчас хотела височный лифтинг сделать, чтобы середину слегка приподнять и низ лица. Но посмотрела фильм Звезда родилась (с Леди Гага в главной роли). Так у неё ТАК видно и височный лифтинг и увеличение губ, выглядит жутко пластиково, жалкий вид, я сейчас думаю да нафиг этот лифтинг, лучше нитями.

Моя косметолог нитями себе весь низ лица подтянула, ей больше 40, уже к 50, выглядит отлично, хочу распросить Ее про нити подробнее. Тут кто-то писал , что нити это прошлый век, нет, резать кожу - вот это прошлый век. Максимально себя косметологией надо тянуть, ибо пластика это штука куда более серьёзная и необратимая.

Я буду Солнце

Аноним,
А что делали? Можно конкретнее?? Боюсь, сил нет(( про чулки сказали, да на месте дают. Вы пользовались скидочной картой? Подписывайтесь , пожалуйста , как к вам обращаться)) роза

Я отвечу Солнцу по поводу нитей. Все это я проходила. Временный эффект, куча вбуханных денег и реабилитация та ещё , особенно от коговых. Последний раз мне косметолог насчитала 40 тыс. Нафиг надо, лучше за эти деньги сделать хирургически .

Может в более молодом возрасте это и работает, но когда тебе полтинник на носу- выброс денег. Косметолог себе шьёт потому, что ей это не в такие суммы выливается. И как правило они это на учебах делают. И потом, как она выглядит в её возрасте, уж точно не одним нитям благодаря. Они же все новые препараты и техники тестят на учебах на себе.

Вчера со своей косметологом разговаривала, она тоже говорит, что не айс, что Убаков делает все. Сама она на блефаро собралась к Бузову, либо в Москву к какомуто хирургу, который делает миндалевидные глазки типа как у Гузеевой, делает всем их, но красиво , но и ценник 88- 100, т. к еще какую то мышцу подтягивает через волосяную зону.

аноним: Подтяжку всегда видно. Это ответ Кристине на длинный текст об Убакове и о том, что круговую видно. Моя мама сделала круговую, другое лицо, ну а как ещё то(

аноним: . У мамы прошло 15 лет после операции, лицо снова висит, видно, что была нижняя блефаро (ее всегда видно, жёсткая линия глаза становится) , а вообще так и не скажешь , что была круговая.

Я понимаю, что видно, лицо поменяется, но я не хочу что бы всем было видно шрамы.
А косметолгия, в возрасте 45 + это мертвому припарки и деньги на ветер.
Я 20лет боролась со своим животиком, и лазерная кавитация и сжиросжигатели колола и массажи курсами, толк пока делаешь, через месяц все опять так же. Туеву кучу денег за 20 лет отдала, сделала липосакцию под местной анестезией и о чудо, я стала видеть только свою грудь, а не живот !
Нити, как сказала мне косметолог, помогают только армированнные, но это целая крровавая операция и так же могут нерв потянуть ими, вот она точно против таких нитей. Но я и обычные не хочу, раз на подтяжку нацелена.
Кристина я.
П.С
Девочки у кого с форума оч мало задруженых, может кто то из вас организует собой, а мы к вам задружимся ?

У него - у Диомидова.
Местный с седацией. Я просто несколько часов спала. Так хорошо я не спала много лет )) соседка тянула нижнюю треть под местным с седацией, все ок. Боли нет никакой. Ни во время операции, ни после. Обезбаливающий укол на ночь и утром. Дома ничего от боли не принимала. Дискомфорт только от отека. Давил на глаза.
Круговая блефара с чеком.
Дима

Аноним ,
Полностью согласна про нити и про все , что написали, особенно когда тебе под полтинник
Аноним, Дима, а соседка только низ делала или глаза плюсом? Воодушевляет ваш рассказ. Легкой реабилитации !! Что то делаете или будете делать для скорейшего восстановления? Я тут сходила к гирудотераревту, она сказала что после операций многие обращаются, чтоб быстрее отек ушёл , синяки и. Тд, но после операции дней через 10-14 . Роза . Вам сколько лет?

Аноним: Я сделала у него в субботу

Девочки, уточняйте в сообщегиях у кого у него. Т.к. среди анонимов суть беседы теряется и не видно кому и про кого вы отвечаете. Спасибо )))

Карта скидочная не действует
Дима

Аноним,
2 вида капель, мазь от синяков, примочки ромашка/чай. Пока все. Возможно, сегодня что-то еще назначит. Синяки уходят хорошо. Сильная отечность прошла. Пока что мне кажется, что без доп процедур справлюсь. Мне 45
Соседка только низ. Под глазами у нее все хорошо. Уголки диспортом поднимает.
Мы обе все сутки веселились. Мне понераничать было совсем некогда- пришла к 10, в 11/начало 12го уже оперировалась. Проснулась поздно, в районе 17ти, ничего не помню. Соседка пошла после меня примерно в 14-15. До этого воемени успела залезть в интернет и подкрутить себя )) Она помнит как в реанимации на кровать перекладывали. А вот последняя ждала до вечера, получается поимерно в 17-18. Конечно, она перенервничала, ругалась. Имейте в виду, что возможен вариант долгого ожидания.
Дима

Аноним,
Ну вот чего ругаться? С каким настроение идти на операцию? Доктору тоже какого выслушивать и потом оперировать? Не могу понять таких пациентов( мне вроде это не грозит, тьфу, тьфу, я первая, сложных в первую очередь берут. Дима, что с собой брала? Сколько все обошлось по деньгам? Наркоз с седацией сколько? Роза

Аноним,
Наркоз местный в цене операции. Седация 5000. Все вместе 98 тыс. Минус консультация. Одежду комфортную себе, гигиену. Книжку на время ожидания, но не пригодилась.
Дима

Кто хочет себе смас, девочки, читайте пластик сержеон. Там сидят девочки, которые прежде чем идти на Смас или круговушку, сначала все перелопатят.
Так вот у нас в России всего 5-6 спецов по этим операциям. И даже они умудряются допустить ошибки.
По статистике каждая вторая омолаживающая операция на лице заканчивается осложнением,

Я пока не попала на этот форум, думала, ближе к 45 подтяну.
А щас думаю ну нафиг

Аноним,
И даже больше полтинника некоторым

Добрый всем день)
Тема для меня интересна и актуальна, так что могу организовать "междусобой" . Только определите на каких условиях будут добавляться новые его участники.

Юдитта,
Добрый день,отлично,что появился "нужный человек".Напишу Вам в личку.

Я сделала !!! Была первая, у меня сложная операция, всего насчитали 213... делала общий наркоз. Лежу отдыхаю в отдельной палате , смотрю телек и читаю ю маму )) еда отвратная, честно(( а сочетанте гречка и кусок рыбы меня повергло в шок ( хорошо что взяла с собой йогурт питьевой .. вчера ещё провела чистку , как перед колоноскопией ,, рекомендую перед операцией )сейчас заглянула в кабинет доктора, он спит прям за столом . Матушка ... роза

Аноним: всего насчитали 213...

Ого! Это за что?
А меня сегодня развернули с госпитализации.Биохимия плохая,причем сказали,если гастроэнтеролог даст разрешение,то все ок. По факту разрешение было и все равно не взяли

У меня смас лифтинг нижней трети, липосакция подбородка, пплазмотолифтинг подбородка ( это когда мышцы полдбородка вялые и не держут) , липофиллеры в уголки губ и межбровье, верхняя блефаропластика , общий наркоз 16 только , палата 6... вот и набежало( докторсказал что у меня низ более менее, можно и не делать или делать по настоянию пациента, я настояла все сделать сразу . Шовчик под подбородком будет 2 см, думаю туда кроме меня и мужа никто не заглянет нижнюю не стала делать .. роза

Аноним ,
Что не делается, все к лучшему))) уже проверено сто раз. Другое дело, если все спланировали.... я то тоже молила бога, чтоб все срослось , это ж надо умудриться выпасть из жизни на месяц точно, В наше то время ( роза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы