Эндоскопический лифтинг, чек лифтинг, отзывы по пластическим хирургам

анонимно,
Да ляжки это ляжки

Маорица,
Некоторые и ботокс не колят, потому что страшно им. И веки не делают. У меня знакомая аж верещит, что "под нож не лягу буду с обвислой мордой" это ее личное дело.

Ходила на консультацию к Диомидову в 40 лет, по поводу верхней блефары. Он настойчиво рекомендовал эндоскопическую подтяжку лба, общий наркоз, реабилитация в два раза дольше.

В этом году пошла к Морозовой, та посоветовала еще года два ботоксом обходиться. Брови приподнимать. Сейчас 44.

Шмель,
На меня Диомидов произвел впечатление хирурга, который не будет лишнего советовать. Наоборот, мне сказал потянуть время ботоксом и пр.

Я только вот что не понимаю.

Диомидов сказал, что эндоскопический лифтинг эффективен только для верхней трети лица. Для средней части - менее. Для нижней не вариант, только подтяжка.

Но я была еще у Колыванова (он мне первый про этот лифтинг сказал), он говорит, что это оптимальное решение, что все очень хорошо подтянется. Правда, сказал, что эндоскопический лифтинг можно делать, когда не очень явный птоз. Показывал фото, действительно очень хороший результат у женщины - минус лет 10 точно.

Вот где правда? Подтянет этот лифтинг низ лица или нет?

Ойё. Чета я надеялась, что такие надрезы и натягивание кожи на черепушку уже в прошлом... Что можно через нижние веки сделать подтяжку.

Шмель, я в том году , примерно даже в это время, была у Дворяшина, решила блефаро сделать ( что то надо было сделать, аж руки у меня чесались), он мне и верх и них рекомендовал, но у меня не срослось по времени, и я не пошла. В этом году я была у троих, и мне НИКТО про блефаро слово не сказал, так я до сих пор не могу понять, то ли это маркетинг, то ли некомпетентность доктора, то ли это чудо массаж ?? Роза
Голову ломаю по поводу своей ОП.... написала доктору свои опасения и вопросы, жду

Чугунная сковородка: Что можно через нижние веки сделать подтяжку. можно, это для средней части лица делают, называется чек-лифтинг, для нижней то, что вы увидели на рисунках, да(((

Ну, круговая подтяжка - это точно прошлый век. Совершенно точно искажается лицо, большой риск задеть нерв и часто асимметрия.
Спейслифтинг же изобрели, но даже уже что-то ещё менеетравматичное придумали, только у нас в городе ещё не делают пока

Сольвейг: Ну, круговая подтяжка - это точно прошлый век. Совершенно точно искажается лицо, большой риск задеть нерв и часто асимметрия.
Спейслифтинг же изобрели, но даже уже что-то ещё менеетравматичное придумали, только у нас в городе ещё не делают пока

Вооот ! Я тоже не верю, что только вот так лицо подтягивают, обрезая все по кругу, это полный писец... я думала, что это как то через маленькие разрезы делаюю, но хз.
Опять же вопрос, а как и куда девать лишнюю кожу, если не обрезать ?

анонимно,
Розе, скорее всего, предложили смас-лифтинг. Та операция, которая более радикальная -классический метод, где меньше швов и менее выраженный эффект -эндоскопическая. По стоимости онидолжны различаться. Излишки кожи иссекут, куда их ещё? Что надо подошьют, может ещё липосакция потребуется. Но это такие серьезные вмешательства, а бы во-первых у врача расспросила подробности про каждый метод , точные названия. Потом изучила бы от корки до корки по этой теме на сайте пластик сурджеон. Там можно и свои фото выложить, послушать мнения, в тч и пластических хирургов. Можно свои фото отправить московским врачам, послушать их мнение. Я Юлия

Почитываю московских пластических хирургов. Если я правильно поняла, суть в том, что уже нет такого понятия, как лишняя кожа. Если мышечная ткань встанет на место и утраченные объемы появятся, то и "лишняя кожа" исчезнет, и выглядеть лицо будет естественно, а не натянуто и рот до ушей.

аноним,
Юлия, отправлять на форумы в Москву точно не буду, тогда голова ещё больше кругом пойдёт, сколько людей и столько мнений, тем более фото совсем неинформативно . С доктором решили ещё раз встретиться ) неужели никого нет на форуме , кто прошёл этот путь?? Неважно где и у кого, девушки, отпишитесь пожалуйста )) ещё я списывалась с одним доктором из питера , фото отправляла, рекомендован смас лифтинг , который решит проблемы опущения тканей средней зоны, овала и шеи . Очень дорого получается, с выездом, с пребыванием там, реабилитацией и всем прочим ...роза

Девочки, поддержите меня) иду на щадящую .. операция на 25 ноября. Встретила на консультации женщину с такой же операцией недельной свежести, выглядела болеее менее прилично, никаких синяков, только отечность напишите, кто ходил на анализы перед операцией, где лучше/ дешевле сдать?Роза

анонимно: заживает все, я извиняюсь, как на собаке.

С каждым годом многое что в теле меняется и в этом тоже.

аноним: Девочки, поддержите меня) иду на щадящую .. операция на 25 ноября.

Удачи,пусть все пройдет на отлично! Я сдаю все по месту жительства,УЗДГ вен только пока не проходила.Мне еще маммолог и УЗИ нужно,записалась в Диагностику на Уралмаше, дешевле всего.

Аноним ,
Спасибо огромное) скажите, а по месту жительства, пришли и просто сказали, что на операцию надо? Или как лучше? За инфо спасибо)) сделаем, потом междусобойчик замутим роза

Аноним,
Да, показала список , мне сказали, что из этого есть возможность пройти бесплатно

Аноним: скажите, а по месту жительства, пришли и просто сказали, что на операцию надо?

Да, я так и сказала, что на операцию, только не уточнила какую.

Аноним: Девочки, поддержите меня) иду на щадящую .. операция на 25 ноября.

Конечно поддержим, все будет хорошо!

Спасибо за поддержку) сегодня лёд тронулся, сдала кое какие анализы. Хоть бы там отклонений не было , а то развернут узгд вен ещё не узнавала даже(
Аноним , как у вас дела? Узгд сделали?

Роза,ну как у вас дела? Cдали анализы? Готовитесь?
У меня операция 26.11 все сдала,жду результатов последних,пока вроде все в порядке.

Аноним ,
Все сдала и получила добро от анестезиолога и терапевта ( только в гармонии можно этих специалистов пройти). В общей сложности расходы составили: Консультация Диомидов 900, терапевт 1200, анестезиолог 800, Узи вен 1200, анализы примерно 3-4 тысячи , почему примерно, потому что ещё что то сдавала для себя, контроль ттг, сахар, холестерин . Все в лаборатории Бейкина , вич быстро там именно, хотя в своей поликлинике бесплатно этот анализ, но ждать 10 дней( анализы которые сдавала в поликлинике, как положено, потеряли вместе с карточкой((( восстановила, но это время и нервы. Вот примерно так ...жду. Роза

Аноним ,
Ни пуха , ни пера))))

Аноним,
Я сделала у него в субботу. Местный наркоз с седацией. Сутки в стационаре. Вся команда (хирург, анестезиолог, сестра, кормящая) - песня! Швы тончайшие. Довольна очень. Коплю фото для отчета ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы