Тема закрыта

Причина: 0

Очки в качестве обруча на голове - в чём прикол?

Летом традиционно женщины выходят на улицу в солнцезащитных очках. Но большинство предпочитает жмуриться на солнце, но носить очки в качестве обруча. Почему? Модно? Или в чём прикол? Просто сама практически их не носила никогда, вот и интересно - в чём заковыка?

ето старые деушки так носят, на голове как дурочки, а молодые и стильные носят как надо))

честно, не видела таких давно

Elpis
но носить очки в качестве обруча.

имеется ввиду в качестве ободка? Постоянно так ношу, по улице идешь в очках, зашла в магазин - нахлабучила на волосы.
Причем тут

А-мурка
ето старые деушки так носят, на голове как дурочки

иногда использую очки вместо ободка - все ободки мне давят и черепушка болеть начинает, а очки - нет.

Aussie
по улице идешь в очках, зашла в магазин - нахлабучила на волосы.

а если положить в сумочку то по любому ухитрюсь на них сесть, а если в руках - 100% оставлю в примерочной.

Sanders
все ободки мне давят и черепушка болеть начинает, а очки - нет.

поэтому не ношу ободки, и если солнца яркого нет, то с удовольствием водружаю на место ободка.

Sanders
иногда использую очки вместо ободка - все ободки мне давят и черепушка болеть начинает, а очки - нет.

+1 :dada:

А-мурка
ето старые деушки так носят, на голове как дурочки, а молодые и стильные носят как надо))

честно, не видела таких давно

согласна, только видела таких все лето, ну и молодые совсем еще девочки тоже с удовольствием носят очки как обруч, или как Лапка сказала КОКОШНИК:)

сама люблю солнечные очки и использую сторого по назначению, т.е. в солнечную погоду ношу на глазах, а в помещении убираю в чехол и в сумку, очки для меня в первую очередь защита для глаз и только потом аксессуар....

Оборотень Uma
Aussie
по улице идешь в очках, зашла в магазин - нахлабучила на волосы.
а если положить в сумочку то по любому ухитрюсь на них сесть, а если в руках - 100% оставлю в примерочной.

Sanders
все ободки мне давят и черепушка болеть начинает, а очки - нет.
поэтому не ношу ободки, и если солнца яркого нет, то с удовольствием водружаю на место ободка.

я очки ношу не для красоты и стиля, а в первую очередь потому, что действительно неважно переношу яркий свет. соответственно в тени или заходя в помещение, очки поднимаю на лоб, тк в них вижу значительно хуже. убирать в сумку - долго, да и поцарапаются они.
ну и еще, при разговоре снимаю очки, тк мне важно видеть глаза собеседника,поэтому считаю невежливым разговаривать в темных очках.
да, видела людей, которые даже при ярком солнце очки носят на лбу, а не на глазах... видимо, считают, что так красиво или удобно. ничего не имею против, считаю, их личное дело хоть на попе носить.

чеширская кошка
видела людей, которые даже при ярком солнце очки носят на лбу, а не на глазах... видимо, считают, что так красиво или удобно

или просто забывают, что на голове очки есть:) сама сколько раз так ходила, пока случайно не вспоминала о наличии очков:)

чеширская кошка
да, видела людей, которые даже при ярком солнце очки носят на лбу, а не на глазах... видимо, считают, что так красиво или удобно

есть второй вариант)))
на пляже лично я иногда использую очки как ободок, чтобы под очками не осталось белых незагорелых пятен. заодно поднимаю ими чёлку, чтобы лоб тож позагорал) может из тех же соображений так поступают люди?

чеширская кошка
я очки ношу не для красоты и стиля, а в первую очередь потому, что действительно неважно переношу яркий свет. соответственно в тени или заходя в помещение, очки поднимаю на лоб, тк в них вижу значительно хуже

А-мурка
старые деушки так носят, на голове как дурочки

какая глубокая и умная мысля! стильность прямо таки прет
видимо, как представитель выше обозначенных я ношу, бесит, когда волосы ветром раздувает и они в лицо лезут.
заколка плохо держит, а ободки вообще не нравятся...

Elpis
обруча

Обруч или ободок?:)

А-мурка

Это старые девушки так думают

чеширская кошка
я очки ношу не для красоты и стиля, а в первую очередь потому, что действительно неважно переношу яркий свет. соответственно в тени или заходя в помещение, очки поднимаю на лоб, тк в них вижу значительно хуже. убирать в сумку - долго, да и поцарапаются они.
ну и еще, при разговоре снимаю очки, тк мне важно видеть глаза собеседника,поэтому считаю невежливым разговаривать в темных очках.
да, видела людей, которые даже при ярком солнце очки носят на лбу, а не на глазах... видимо, считают, что так красиво или удобно. ничего не имею против, считаю, их личное дело хоть на попе носить.

Поддерживаю :)

чеширская кошка
ничего не имею против, считаю, их личное дело хоть на попе носить

и ваще не считаю это темой для обсуждения на форуме....странно это всё :)))

BUZZY из дома
.странно это всё :)))

Ничего странного потому что автор называет ободок обручем а значит вообще не очень то понимает что и как :)

Alcarda
потому что автор называет ободок обручем

ну давайте поцпайтесь изза
ободка-обруча
бордюра-поребрика
подъезда-порадного

сейчас мода на очки какая то "странная", так уж пусть лучше на голове носят...а то как посмотрю на какую-нибудь девушку в очках "аля муха", начинается истерический смех

между прочим

Liiisa
в очках "аля муха"

гораздо лучше глаза защищены от вредных лучей, т.к. в узких очках сверху и по бокам лучи спокойно проникают и попадают прямиком в расширившийся от темных стёкол зрачок. Так что в больших очках ходить намного "полезнее".

Liiisa
начинается истерический смех

ишь ты, кака смешлива ))) Зайка пральна написала, чем больше закрыты зенки, тем лучше..

Elpis
женщины выходят на улицу в солнцезащитных очках.

я выхожу редко

Elpis
Но большинство предпочитает жмуриться на солнце, но носить очки в качестве обруча. Почему?

забываю про них ,или некагдо нацепить

3aikа™
больших очках ходить намного "полезнее".

не спорю, но стрЁмные они все(((
Дорогие и стильные очки не каждый может себе позволить, вот и покупают в палатках на рынках, и в мелких магазинчиках(

BUZZY из дома
ишь ты, кака смешлива ))

да, я такая))) не люблю стрёмных баб :P

Liiisa
не люблю стрёмных баб

Liiisa
стрЁмные

Liiisa
в очках "аля муха"

эээ....предлагаю тебе написать в практически все модные дома петицию, мол, фигли вы штампуете стрёмные окуляры! что за мода! она тока для стрёмных баб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы