Тема закрыта

Причина: 0

Очки в качестве обруча на голове - в чём прикол?

Хоть ободки и очки на лбу выполняют одну функцию, чисто визуально мне ободки кажутся большим анахронизмом, чем очки.
Вспоминается юность ободочная. Это к слову о "старых девушках".

Уж лучше очки. Живее смотрятся, динамичнее.

:D :D

BUZZY из дома
ол, фигли вы штампуете стрёмные окуляры! что за мода!

при всем моем желании ни одни очки не держатся на моей голове. может быть у меня голова неправльной формы? :)

Liiisa
Дорогие и стильные очки не каждый может себе позволить

мои дорогие очки по большому счету ничем не отличались от таких же тока за 10$. вся разница в том что на моих лейбл под стекляшкой а там в качестве наклейки. За практичекие качеста не знаю, но чтоб просто на голове носить сканают. Опять же подруга купила очки за 1200 которые лежали в магазе за 11000. Только через знакомую...

Liiisa
не спорю, но стрЁмные они все(((

ну ваще-т знаете, на вкус и цвет, как грицца...Покажите свою фотку, мы быстренько оценим, чо у вас стрёмное,а чо сойдёт %)

Liiisa
Дорогие и стильные очки не каждый может себе позволить, вот и покупают в палатках на рынках, и в мелких магазинчиках(

Ой, не смешите, спец великий)))
По-мойму, у вас энцефалопатия беременных бурно процветает %)

Liiisa
не люблю стрёмных баб

как можно о "себе подобным" говорить "бабы"? не понимаю, безкультурье какое то.

3aikа™
По-мойму, у вас энцефалопатия беременных бурно процветает

это не энцефалопатия. потому что энцефалопатия либо лечится, либо сама пройдет. а тут безнадежный случай.

Гелла
это не энцефалопатия. потому что энцефалопатия либо лечится, либо сама пройдет. а тут безнадежный случай.

ну...я думала, как бы помягче выразицца)))

Elpis
Очки в качестве обруча на голове - в чём прикол?

ну и вопрос.. да ни в чем. солнце ушло - поднял на голову и дальше пошел, вышло солнце - на глаза опустил

ЕжоваЯ
при всем моем желании ни одни очки не держатся на моей голове. может быть у меня голова неправльной формы

+1 :D

а у меня другая крайность - я очень люблю тёмные очки, т.к. после трёх операций на глазах у меня не хилая такая светобоязнь
причём предпочитаю очки не чёрные, а коричневые и не с рынка
и иной раз просто-напросто забываю снять очки даже в помещении и при разговоре на улице с другими людьми
понимаю, что это не очень вежливо, обещаю следить за собой, но не гарантирую эффект

Mousy Muse
Хоть ободки и очки на лбу выполняют одну функцию, чисто визуально мне ободки кажутся большим анахронизмом, чем очки.
Вспоминается юность ободочная. Это к слову о "старых девушках".

Уж лучше очки. Живее смотрятся, динамичнее

• 1
    оБОДОК ГОЛОВУ ДАВИТ, А В ОЧКАХ ХОРОШО. кОГДА СОЛНЦЕ ОЧКИ НА ГЛАЗАХ, нЕТ СОЛНЦА ОЧКИ НА ГОЛОВЕ. Простите за капс

Orient Еxpress
солнце ушло - поднял на голову

дак вопрос не так стоит

Elpis
предпочитает жмуриться на солнце, но носить очки в качестве обруча. Почему?

я иногда, кстати, тоже когда говорю с кем-нибудь по привычке поднимаю очки на голову и жмурюсь, забываю обратно опустить, потом вспоминаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы