Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Топ 10 мастеров по стрижкам в ЕкБ. Ваши предложения

AlinaV: Может

Может быть. А может быть и нет)

Gytha Ogg: Лебедев

не очень подстриг....тоже каре было

Мне нравятся 2 девушки (обе топ стилисты сейчас ) в Тони энд гай , нравится Антонина Зотеева в Элементике (говорят она больше по коротким стрижкам - меня она тоже убедила подстричься короче чем я хотела - но мне оч. понравилось тогда ). Еще раньше очень нравилась Лариса Плохих из Времена года - но давно у нее не была уже , как то не получается все

Larubia: у Ольги Семеновой На николая Никонова

Ой - у нее я один раз тоже была. Подстригла она конечно нереально круто - волосок к волоску. Но сама стрижка не моя какая то была - не уютно мне такой было

Otorva,
А какие актуальны?

Захотелось тоже совсем налысо с челочкой и седину хочу перестать закрашивать. Кто у нас по седине специалист в городе?

ЭврикA: Я в иг случайно увидела, студия, Юлия Мискевич. Там какие то точные стрижки, без укладок, каре много вроде было. Но я в стрижках не разбираюсь, просто интересно показалось.

Больше 10 лет знаю Юлю и периодически стригусь у нее, последний раз не очень понравилось, коротко очень подстригла и укладывать нужно ее стрижки всегда, но после укладки всегда красиво лежат. Еще она человек настроения))

Бывшая горничная ,
Короткая стрижка не старит сама по себе, но в возрасте 40+ это выглядит как молодящаяся бабушка. иМХО после 50 уже можно, а вот промежуток 35-45 да старит

У меня не просто очень короткая стрижка. Я, наконец, отрастила достаточно свой цвет, и теперь не крашусь - пепел с - спасайся кто может - сединой. Собираю комплименту и вопросы "как такой цвет получить. Но пока Придётся вычеркнуть Екатеринбург из маршрутов, а то психика у меня нежная

А мне кажется они прекрасны.

Lestat,
И мне! Меня стрижка Шарлиз убедила окончательно!

Скажите сколько стоят стрижки у упоминаемых мастеров, чтоб я уже обалдела))

Gytha Ogg,
Я уже хоть завтра готова после этих фото, запись на среду Мороз вообще офигенна, такая никакая внешность, а сейчас на стиле, супер

Маорица,
Я у Лебедева полтора года назад была - в районе полутора что-то было

А у Марии Давиденко кто нибудь стрижется в Эгоисте? Раньше нравилась она. Как сейчас кто то ходит к ней?

Лагерта: стригусь у Тани Ли.

Ты ж у Матушкиной стриглась? Мне они обе понравились, кстати. Но сейчас в салоне рядом с домом нашла хорошего мастера. Перешла к ней.

Lestat: они прекрасны

но Робин Райт все же средняя длина лучше.

Шмель,
Это все же личные привычки. Мне она, наоборот, стильнее и ярче с короткой

Gytha Ogg: Это все же личные привычки. Мне она, наоборот, стильнее и ярче с короткой

И мне также)))

Вот так так,
О, спасибо за отзыв, интересно читать отзывы на иг страницы.

Lestat,
Прекрасны, так у них как раз и возраст соответствующий. Вот тем кто в районе 40 с такой стрижкой на их возраст и выглядят

BellaDonna,
Это не более, чем комплексы и личные убеждения.

Gytha Ogg,
При чем тут комплексы. Просто в определенном обрасту дамы начинают считать, что короткая стрижка это круто и это возраст соответствующий. У нас жто либо молодые совсем или дамы за 45 . Прямо четкий маркёр. Ну некоторым хорошо да , если стиль соответствующий . Последние фото совсем не показательны.

Солнце яяя,
Я у неё не стриглась, а укладку делала на мероприятие. Мне ее манера общения не нравится -очень льстивая какая-то. Не люблю таких подлиз в принципе.
Укладку сделала плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы