Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Топ 10 мастеров по стрижкам в ЕкБ. Ваши предложения

Полторы две еще куда ни шло.
Я думала тут к пятерке что нибудь

BellaDonna,
тем более у всех очень яркий макияж, вряд ли наши дамы каждый день будут носить смоки айз и винную помаду. а иначе будет "пацанчик" на районе, особенно если еще нарядиться в пух-жинсы

Спорить не буду, у всех своё восприятие. Я считаю небрежная гулька резиночкой смотрится неопрятно и тоже прибавляет возраст, как и распущенные седоватые волосы. Нечасто красивые, ухоженные и уложенные встречаются. Плюс действительно бывает, когда волосы не лежат, и мучиться со своим крысиным хвостиком не хочется, стрижка единственный выход адекватный.

Давайте лучше мастеров обсуждать, у всех свои предпочтения, а тема для отзывов и вдохновения.

Сама мастера ищу долго и тщетно. Была в Тони и Гай и у Дождикова и у Ярославны, как под копирку и все не то, но за такие деньжищи. Было бы не жалко, если бы что-то стоящее. Уже три года пытаюсь сделать градуированный боб каре, и все мимо. И Ларису Плохих в помойку.
Дело в том, что у меня волосы вьющиеся и распрямлять их мне не надо, а они все тупые.
Была у меня девочка Катя в Джес Лайме, потом Ольга в Нравится-Нравиться. Обе ушли в декрет. Дешево, ничего объяснять не надо. Результат прекрасный. Уж и не знаю, где искать.
А все эти понтовые имиджмейкеры умеют делать одну единственную стрижку на все про все. А кому не идет, идет лесом.

undefined

Gytha Ogg: Я у Лебедева полтора года назад была - в районе полутора что-то было

цены что ли снизились? я года два назад у него была - две с половиной и выше....
общаться с ним приятно, интересный он, и стрижет как бы неплохо... но вечно какие-то косяки и косячки... в общем, решила, что соотношение цена-качество не стоят того...
Светлана Мовсумова - ваще не понравилась, ни как стрижет, ни как общается, ни к клиентам относится. вообще, у них там разводилово знатное... цена в итоге получается выше всегда, чем изначально или на сайте у них написано

у лебедева стрижка 2800

Лучше Светы Лескиной никого на свете нет)) однажды даже был у меня случай, пошла в нормальный вроде бы салон, ну просто там было свободное время, постриглась, и сделали коряво, в общем не легли они. Побежала к свете, она отстригла по паре мм тут и там и всё чудесным образом преобразилось в отличную стрижку))

-JaZz-,
кОНТАКТЫ СДАВАЙТЕ. Красят еще есть более менее, а вот чтобы подстригли хорошо, давно не попадались

я ей телефоню +79221216610 еще она вк есть но меня там нет. инстаграма есть но там мало

Света конечно делает разные стрижки, но больше всего любит короткие, все эти торчащие макушки, чёлки до середины лба, вот это всё. И делает классно.

Людмила третьякова, эгоист на луначарсклго. Я пару лет уже переехала, так лучше неё не нашла в мск.

А я тут нашла девочку в инсте, Бро что-то там, мастер Вика, салон у ней на Ленина-Либкнехта. Сначала показалось что по мальчикам и бородам она больше специалист, , но понравились фото стрижек и покраски. Записалась к ней в августе, она свое видение предложила и по стрижке, и по окраске. Не пожалела, что решилась. Теперь на следующей неделе поеду стричься еще короче. 800 р стрижка, на пикси короткую с длинной челкой плюс покраска с тонированием 3 тр.

АнониМ,
хотелось бы ссылку)

Irina18n,
instagram.com/bro_328
А вот
Жду не дождусь четверга.
Выше коряво выразилась
Стрижка у нее 800 р выходит
А на короткие волосы стрижка с окраской и тонированием 3 000, а не плюс 3000.

Капучино: Еще раньше очень нравилась Лариса Плохих из Времена года

Мой мастер,отлично и короткие стрижки и боб,все проходила,сейчас пикси.

-JaZz-,
А как она стрижёт боб каре?

Несколько раз делала стрмжку у Екатерины Попович. Очень понравилось. Я обычно боюсь, что конда орасиают волсы и стрижка не укладывется. А после нее форма всегда держалась. Но теперь не знаю где она работает.

Солнце яяя,
Я стриглась у Марии Давыденко недавно. Как раз каре на удлинение
Подстриглась хорошо. В эгоисте вообще все хорошо стригут: Ульяна яворская, Елена Агафонцева. Дмитрий Старков, но он по настроению. Чурсинов.

Magic_, Я тоже стригусь у Жени Бондаря,у меня каре, нравится как он стрижет.
До этого стриглась у Александра Петкау, удачная стрижка получалась не всегда,но тоже хороший мастер

В этой теме спрошу: сейчас волосы ниже лопаток, густые. Хочу чуть ниже плеч, с 'элементами небрежности', а мне стригут или ровным срезом, волосок к волоску, или сильно выщипывают концы. Кто подрбную стрижку удачно и стильно смодет сделать, и желательно дешевле 3х тыс)

Лагерта,
Ух ты, я, оказывается, не одна такая чокнутая, жду, когда целиком поседею, чтоб красиво было.
Тот же идеал.

аноним: А как она стрижёт боб каре?

не могу сказать, так спросите в соцсетях, может есть фото у неё

А Сергей Калинин и Павел Гуров??? кто то их любит?

Magic_: Была у Бондаря Жени.
Именно мои волосы мне нравятся больше всего после Бондаря. К нему и хожу. где он работает сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы