Конкурс Мини Мисс Екатеринбург 2018г (не советую!)

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями об участии в данном конкурсе.
Дочка очень мечтала на него попасть и конечно же, я не смогла ей отказать. Безусловно кастинг мы прошли без проблем, но за участие попросили 25000 руб. Так как сроки проведения конкурса , не вписывались в мое расписание, мы отказались. Через какое то время, нам снова позвонили и пригласили участвовать в показе, но уже за 6500 руб и по времени меньше и в выходные дни, и вроде нас все устроило.
Красивые слова администратора, усваивались очень многообещающе.... но в первый же день мы начали сомневаться в том, что нас вообще кто то встретит (мы - это все родители, которые пришли к закрытой двери) . Пытались дозвониться на номер, с которого нас вчера приглашали на примерку, но ни кто так и не смог. Родители заметно погрустнели..... и о чудо! Прибежала администратор с одеждой в руках и начала все судорожно раскладывать не замечая ни кого вокруг. И буквально через час, нас пригласили выбрать наряд, на что отвели 15 минут. Выбор наряда заставил заметно всех потрудиться, родители нервничали, детям уже ни чего было не нужно. Наряд сняли, вдруг администратор от куда то прибежала, вспомнив, что она не сфотографировала, кто будет в чем одет.
Далее нам сунули договор (в одном экземпляре) без подписей и печатей и опять все испарились... Мы прождали еще какое то время, уточнили пункты договора и благополучно исчезли.
Моей дочке сказали на завтра завить кудри, так как волосы тонкие, что мы собственно и сделали. В 00-21 мне пришло сообщение... Дословно: "Добрый вечер! Приносим извинения, что поздно. Завтра ждем Вас в ..... Выход на подиум в ......, прийти с чистыми , выпрямленными выпрямителем волосами. Отпишитесь, что смс дошло." Что это вообще???????????? Естественно, я все бросила и побежала выпрямлять волосы Утром мне позвонили, проговорив текс СМС , сказав про выпрямленные волосы.... А я ответив, что нам сказали про кудри. У меня начали выяснять , кто сказал и как выглядит? СМС я увидела уже после звонка. Моему возмущению не было предела. Но тем не менее, ребенку это не объяснить и мы снова приехали к назначенному времени в так называемую студию, где нас опять ни кто ни ждал, правда в этот раз были открыты двери, но все были заняты своими делами. Верхняя одежда детей и родителей валялась везде, где ее можно было пристроить, бахилы в мусорке в перемешку чистые с грязными...... Возмущение и не понимание, для чего мы здесь????!!!!!! Через час, нас нарядили , сделали прическу, прошли в наряде , на этом все закончилось. Оставшиеся два дня , ни чем не отличались от предыдущих. Что это было и зачем, видимо так и останется загадкой.
Не советую выбрасывать деньги ! Надеюсь кому то пригодится мой не удачный опыт!

Аноним автор темы: Возмущение и не понимание, для чего мы здесь????!!!!!!

Чтоб подоить вас

А мне всегда было интересно - неужели кто-то всерьёз воспринимает так называемые "конкурсы".

Поживём-увидим.: А мне всегда было интересно - неужели кто-то всерьёз воспринимает так называемые "конкурсы".

спасибо, посмеялась.

Поживём-увидим.: А мне всегда было интересно - неужели кто-то всерьёз воспринимает так называемые "конкурсы".

ну ведь кто-то платить согласился - чего б не организовать.
youtu.be/uhg4rZ-2DJI

Аноним автор темы: Дочка очень мечтала на него попасть и конечно же, я не смогла ей отказать.

А сколько лет дочке?
Я своей мечтательной рассказываю как есть и мечты сразу как-то не мечты
Ну не все конечно, фильтрую.
Вы заплатили 6500 и ребенок прошёлся в красивом платье? Всё?
Ну то есть в момент оплаты вас ничего вообще не смутило в соотношении цена - итог?

Вы ребенка среди ночи подняли, чтобы волосы выпрямить?
Реально?
И ждать готовы по три часа, пока вам двери откроют?
Ради чего?

Место то хоть дали? Приз утешительный? Вы прям как первый раз замужем, в сказки верите.

Стрекоzа: Есть у меня подозрение, что дочь не мечтала о конкурсе. А вот мама

Без мамы дочь об этом конкурсе знать бы не знала

ХомаДома: Вы ребенка среди ночи подняли, чтобы волосы выпрямить?

И спала бы спокойно
Некоторые мамы - такие мамы...
Тщеславие-с

Поживём-увидим.: А мне всегда было интересно - неужели кто-то всерьёз воспринимает так называемые "конкурсы"

А откуда иначе появляются "помощницы депутатов"...?
Все с таких же "конкурсов"
Шанс пробиться в жизни.
Не мытьем, дак катаньем.

Моей дочери 5 увидела рекламу этой маленькой мисс по тв
Давай, говорит, пойдём. Я же самая красивая и талантливая. Вот че ребёнку на это ответить?
Конечно мы не пошли, ибо деньги есть куда потратить

ХомаДома: Вы ребенка среди ночи подняли, чтобы волосы выпрямить?

Так это фигня.Вы посмотрите в интернете как американские детские конкусры красоты проходят.Там мамашки вообще на голову больные по полной программе...

Говорящая с котами,
Ненене. Они сначала неофициально помощницы, потом конкурс, потом официально

Поживём-увидим.,
Дочь участвовала в конкурсе Маленькая мисс Академический. Все шикарно было и высоком уровне

Анна Иванна: Они сначала неофициально помощницы, потом конкурс, потом официально

Вона чё...!

Ну, это помогать хорошо надо. Оочень хорррошо помогать!
Сейчас курсы даже некоторые посещают... этой самой... помощи

ZЮ: ну ведь кто-то платить согласился - чего б не организовать.

Аноним: Чтоб подоить вас

+++
ох уж амбиции мамочек) Пока есть спрос, то будет и предложение. Это из разряда турецкий женихов за миллион)

Аноним: ох уж амбиции мамочек

Мало знать, что твой ребенок самый умный и самый красивый - надо, чтобы еще 100 тыщ человек это подтвердили!
Зачем?

Говорящая с котами: Мало знать, что твой ребенок самый умный и самый красивый - надо, чтобы еще 100 тыщ человек это подтвердили!

при этом за 6 тыс)

Аноним: при этом за 6 тыс)

Чего только не сделаешь, чтобы убедиться!

Племяшка участвовала 3 года назад, потрачено 200 тысяч. Приз ленточка и сертификат на 5 тысяч. Месяц нервов и океан слез этого не стоили по моему мнению, но у родителей свое видинье на воспитание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы