С чем носить тунику

Аноним 267,
Вот на ваших фото почти все девушки на пляже - носить на купальник на пляж и все. Это не городская одежда все-таки

Znayka: Вот на ваших фото почти все девушки на пляже - носить на купальник на пляж и все. Это не городская одежда все-таки

Согласна. А у автора городская?)

Аноним 717 автор темы: Надо ткань подбирать, да и как будет потом смотреться? Хотя это был бы самый лучший вариант, т.к. платье именно хотела.

можно одну из полос надставки сделать из ажурной ткани, типа гипюра или не ажурной сетки, и подобрать однотонные ткани из палитры на тунике для остальных полос, сделать сколько пожелаете. В моем представлении полосы д.б. см. 8 шириной и несколько

Аноним 267: . А у автора городская?)

Ну автор планирует ее надевать и на вечерних прогулках. Не только на пляж хочет,как я поняла. Если только на пляж, то зачем какой-то низ? Купальник и все

Znayka: Ну автор планирует ее надевать и на вечерних прогулках.

Вот и говорю, что для вечерних прогулок можно подобрать что-то посовременнее, это недоплатье смотрится куце, может для подростка было бы норм. А автору далеко не 25, судя по фото)

Аноним 717 автор темы: чисто для отдыха

Вот так можно заправить немного в шорты.
Или до пляжа ходить надев просто на купальник.

Аноним 267: А автору далеко не 25, судя по фото)

это фото с сайта магазина

Kirisha: это фото с сайта магазина

В любом случае, автор не подросток)

Аноним 267: Вот интересные туники для пляжного отдыха отличие только в бОльшем их объеме? так много складок...а может автор не толстая))

Мне нравится вариант с брючками-капри цветными

заnятая: отличие только в бОльшем их объеме?

• нормальная у автора туника , считаю, для жаркого вечера подойдет, на вкус и цвет как говорится...

Где еще попу показывать как не на море. Поверх купальника и больше ничего не городить (если туника действительно ничего)

Желтые леггинсы/брюки/капри... в общем, желтый низ, если ноги красивой формы, то облегающие.

заnятая: отличие только в бОльшем их объеме? так много складок...а может автор не толстая))

Так складки же не для того, чтобы полноту скрыть (девушки на фото очень стройные), это современные модели, крой) а у автора прошлый век, извините)

Вообще, лучше просто без всего - как короткое платье и все. НО, можно и с широкими легкими белыми брюками или как костюм -- подобрать кюлоты в цвет платья или в цвет рисунка на платье

Аноним 267,
Да,согласна

Аноним 267: Так складки же не для того, чтобы полноту скрыть (девушки на фото очень стройные), это современные модели, крой) а у автора прошлый век, извините)

как вы понять не можете, раз автор такую выбрала, значит она знает для чего,значит фасон ей понравился, ваши фотки красивые, но я бы тоже к типу своей фигуры выбрала бы другое и прозрачное мне нафиг не нужно
Красиво не то что модно, а то, что к типу твоей фигуры подходит, тем более, если, как вы говорите

Аноним 267: В любом случае, автор не подросток)

Kirisha: как вы понять не можете, раз автор такую выбрала, значит она знает для чего,значит фасон ей понравился

Kirisha: нормальная у автора туника

Это вы не уловили) Автор купила Платье (не тунику), а носить собирается как нечто странное) ну не подошла вещь по размеру\длине, бывает.. это не повод себя уродовать)

Kirisha: я бы тоже к типу своей фигуры выбрала бы другое и прозрачное мне нафиг не нужно
Красиво не то что модно, а то, что к типу твоей фигуры подходит, тем более, если, как вы говорите ++ я бы скорее к типу своего настроения. Не люблю все эти "восточные сласти"

Аноним 267: Автор купила Платье

понравившегося ей фасона, не правда ли, для чего убеждать ее , что оно "прошлый век"? Она не просила оценить плохо/хорошо...
Теперь она выходит из ситуации, давно она не появлялась в теме кстати, может, ей фигура не позволяет шорты надеть, этого мы не знаем

Kirisha: понравившегося ей фасона, не правда ли, для чего убеждать ее , что оно "прошлый век"?

Открыть глаза, так сказать) взгдяд со стороны:)

Kirisha: Она не просила оценить плохо/хорошо...

ну так это же форум, здесь даже интерьер квартиры обсуждается, когда, например, спрашивают совета по прическе)))

Аноним 717 автор темы: Попу полностью прикрывает, но для платья мне коротко, это точно. Шорты все как назло короткие ))) доя моря то нормалтная длина, если у вас нет жирных ляжек.
Аноним 717 автор темы: Типа лосины, только короткие? вы сопреете в них.

Аноним 267: Открыть глаза, так сказать) взгдяд со стороны:)

благими намерениями вымощена дорога наверно знаете куда
вам, возможно, фигура позволяет носить то, что на ваших фотках, а другим нет.

В H&m есть в детском разделе укороченные леггинсы 3/4, есть на 164 и 170, если автор стройная, то норм будет.

Мама Галюни: укороченные леггинсы ой нет ни в коем случае. Уж лучше
Barsenika: кюлоты в цвет платья или в цвет рисунка на платье или
Næturylur: брючками-капри цветными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы