С чем носить тунику

Kirisha: В моем представлении полосы д.б. см. 8 шириной и несколько

Ну я бы всего его если и удлиняла, то см. на 12-15.

Znayka: автор планирует ее надевать и на вечерних прогулках. Не только на пляж хочет,как я поняла.

Да, так и планировала.

Аноним 267: далеко не 25, судя по фото)

Фото не мое, из интернета.

заnятая: может автор не толстая))

Не толстая.

Kirisha: может, ей фигура не позволяет шорты надеть

Пока еще позволяет вполне, ношу )))

Кабанчик: ой нет ни в коем случае.

Вот как-то тоже насчет них сомневаюсь, мне кажется как понтолоны смотреться будут.

Аноним 267: А мне показалось, что фасон платья детский) я бы не надела такое) Отдайте племяннице, например или дочке подруги.

Аноним 267: А автору далеко не 25, судя по фото)

как меня бесят такие анонимы... сплясывают то, что не спрашивают!!!

Næturylur: Мне нравится вариант с брючками-капри цветными

хороший вариант.что-то узкое из тонкой ткани. в цвет узору подобрать.

Аноним 717 автор темы: сомневаюсь

Привет 90е

Кабанчик: Привет 90е

ну, нет:) все-таки это не 90-е, а 70-тые) короткие платья трапеции с геометрическим рисунком, которые сочетали и с белыми брюками, наши мамы.

а туника с капри - это образ милой домохозяйки, не хватает передника) дома - можно так

Я бы в свои 44 года одеваю мини на отдыхе. Ноги такие , что одноклассницы до сих пор завидуют))) и вспоминают. Тем более сейчас мой вес при росте 168 см 55 кг. Ноги неизменно длинные и целлюлита нет.

Е́к макарёк, как на отдых приезжаешь, там такие дамы корпулентые , в шортиках мини и юбках мини дефилируют..... Ужас берет. Стыдно за них. За их жирный срам , выпирающий из тесных швов. Я тоже набирала ,после родов до 76 кг и целлюлита, но в одежде на три размера меньше не ходила. Надо адекватно анализировать , что показать нужно, и что нужно спрятать.

Аноним 267: Вот и говорю, что для вечерних прогулок можно подобрать что-то посовременнее, это недоплатье смотрится куце, может для подростка было бы норм. А автору далеко не 25, судя по фото) если есть , что показать, грех это скрывать

Вот те, кто пишет про укороченные леггинсы, вы ещё сланцы с рынка посоветуйте для комплекта. Ну неужели кто-то правда думает, что в коротких леггинсах можно выглядеть прилично? Какая бы фигура ни была.

Для отпуска нормальная длина. Если все же смущает, на пляж шорты, вечером брюки 7/8.

С чем бы я носила:

• шорты (джинсовые идеально)
  • брюки-сигареты (7/8): белые или любые цвета из орнамента (бирюзовый, лимонный, розовый/коралловый)
  • широкие брюки (палаццо) или широкие кюлоты - белые или в широкую (см 4-5) продольную полоску черно-белую
  • загорелые ноги (на море можно пренебречь недостающими 12 см длины)

Ни за что бы не надела с джинсами (прямые/момсы/скинни) и велосипедками/бриджами в обтяг - хоть и модные они сейчас, но для меня такой глубинкой 90-х веют))))

Аноним 717 автор темы: с чёрными лосинами не походишь. А какие-то цветные короткие наверное по уродски будут смотреться? Прошу советов

Zolotoi Uragan: Вот те, кто пишет про укороченные леггинсы, вы ещё сланцы с рынка посоветуйте для комплекта

Велосипедки - тренд сезона. :)

Автор, с вашим платьем, имхо, велосипедки цветные будут смотреться неплохо.

Zolotoi Uragan: Вот те, кто пишет про укороченные леггинсы, вы ещё сланцы с рынка посоветуйте для комплекта. Ну неужели кто-то правда думает, что в коротких леггинсах можно выглядеть прилично? Какая бы фигура ни была. согласна

Лалака: Велосипедки -

Ага. Только их сюда , причем неоновые.

ряженка: причем неоновые

Это, вообще, будет здОрово.
Аноним 717 , погуглите про неон и велосипедки, посмотрите картинки, прежде чем

Аноним 717 автор темы: насчет них сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы