Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, милые дамы (вопрос от представителя мужского пола)

Обычно женщины более разборчивы в моде, поэтому ответьте пожалуйста, можно ли носить классчисекие синие джинсы с однотоной голубой рубашкой с длинным руковом? Просто на работе надо выглядеть в полу-деловом стиле: т.е. футболки итп не уместны, а в костюме буду выглядеть солиднее начальства

kpool
а в костюме буду выглядеть солиднее начальства

А это, простите, чья проблема - Ваша или начальства?)))

\~Лия\~
А это, простите, чья проблема - Ваша или начальства?)))

Не хочется выделяться))

kpool
синие джинсы с однотоной голубой рубашкой с длинным руковом?

почему нет?

рубашка с коротким рукавом к джинсам лучше бы подошла(исключительно моё мнение)

bekki-tetcher
рубашка с коротким рукавом к джинсам лучше бы подошла(исключительно моё мнение)

+1

джинсы не носят с классической рубашкой

Alka

а я видела...даже с галстучком(смотрелось нормально).но согласна: джинсы для фермеров(автор, не обижайся), а рубашка уже из другой оперы

Alka

Вот я тож об этом думал

Alka

это мнение уже устарело

можно и с длинным рукавом-но рубашка не классическая будет лучше.естественно-однотонная.
еще можно и костюм-только под него футболку однотоннную с длинным рукавом(или как такая вешь правильно называется)

Мilka
можно и костюм-только под него футболку однотоннную с длинным рукавом

ага, костюм светлый, а футболку черную.абажаю! или поверх футболки с джинсами светлый пиджак...

А мне кажется, что вполне нормально джинсы с рубашкой. Просто галстука не надо, и не застегиваться на все пуговки. Абсолютно нормальный вариант.
Другое дело, что для полуделового стиля лучше все-таки брюки, а не джинсы.

нормально. можно галстук ещё надеть темный тонкий (в смысле узкий).

Яблоко
темный тонкий (в смысле узкий).

По мне лучше заменить джинсы на брюки.
Классические джинсы будут неплохо смотреться с рубашкой с длинным рукавом, если вы оденете еще жилетку впереди на пуговках из тонкой шерсти или кашемира.

Джинсы очень даже носят с рубашкой, особый шик еще и пиджак сверху
ну вот к примеру www.zhizn.ru/upimg/foto2/31440.jpg

ой беда с вами, мужчины. полуделовой - вместо спинжака к классическим брюкам джемпер без воротника, либо рубашку без галстука, либо водолазку + пиджак. А вот джинсы к полуделовому вообще не относятся, они больше к свободному. А вот длина рукава рубашки значения не имеет, лишь бы не гавайская. Уточните правила дресс-кода у инспектора по персоналу, если всё у вас в фирме так серьёзноСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 21:16

kpool
а в костюме буду выглядеть солиднее начальства

Всегда можно как бы случайно оставлять растегнутой ширинку и вытягивать через нее трусы, чтоб торчали. Но это если начальство начнется напрягаться крутостью костюма. Опять же, галстук можно не одевать, а футболка-брюки пиджак.

35
Опять же, галстук можно не одевать, а футболка-брюки пиджак.

вот-вот, вся полуделовитость сводится к отсутствию галстука в основном

35
Всегда можно как бы случайно оставлять растегнутой ширинку и вытягивать через нее трусы, чтоб торчали. Но это если начальство начнется напрягаться крутостью костюма.

kpool
синие джинсы с однотоной голубой рубашкой с длинным руковом

нормально будет смотреться

Юлёна
это мнение уже устарело

Точно. Джинсы считаются вполне классической деловой одеждой и наоборот разбавляют сухую строгость делового костюма -
например джинсы,рубашка и трикотажный жилет, мне нравится когда рукав немного завернут а пуговка верхняя расстегнута.
класс когда сверху пиджак. Такая кэжуал небрежность чуть чуть.Но тут нужно чувствовать грань и иметь вкус.
Рубашка с коротким рукавом наоборот неделовой вариант на мой взгляд

kpool
синие джинсы с однотоной голубой рубашкой с длинным руковом

мне кажется можно , но не голубой рубашкой, все будет сливаться, будет похоже на спецовку.

Fanya
особый шик еще и пиджак сверху

Nata31
джинсы,рубашка и трикотажный жилет,

только хотела высказать фе, но...

Nata31
о тут нужно чувствовать грань и иметь вкус.

именно. иначе будет видок "престарелый ковбой пиарится в губернаторы".

чем не офисный вариант в прохладную погоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы