Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, милые дамы (вопрос от представителя мужского пола)

А почему бы Вам к джинсам не купить пару рубашек не совсем классического покроя, которые на выпуск носят, чуть приталенные.
Вот они с джинсами классно смотрятся.

Еще полуделовой вариант: классические брюки с классической рубашкой, но без пиджака и галстука.
Ну или вот

Nata31
0284022_I600_200019729132.jpg (34 Kb)

kpool
классчисекие синие джинсы с однотоной голубой рубашкой с длинным руковом

нормально
муж так носит

у меня муж с джинсами носит рубашки с длинным рукавом - красота, но не однотонные, а в клеточку, ковбойские такие, и рубашка обязательно вверху расстегнута (ненавижу по стариковски глухо задраенные рубашки без галстука)

Джинсы ,которые обтягивают упругую мужскую попу прекрасно сочетаются с рубашкой. :)

Я таки вас умоляю))
У меня муж женился на мне в джинсах, белой рубашке и пинджак с карманАми тоже имелся)))
И никого краше для меня нет!
Кстати, мое условие было, что "этот.. саван белый и тряпку на голову мотать не буду! бежевое платье и чистые волосы"

ИМХО, хуже нет, чем строгая рубашка, заправленная в джинсы.. Н-да.. Если уж джинсы непременно с рубашкой, то рубашка не строгая (льняные всякие, с узорами, в клетку) и специального кроя - которую можно носить навыпуск и которая не выглядит при этом "ой, забыл заправить".. А лучше джинсы с тонким джемпером - тоже вполне сдержанно и кэжуально.. Но если позволите личное мнение - в "нерасслабленном варианте" как-то больше импонируют мужчины в хороших тонких классических брюках - и в рубаншке или том же джемпере.. Более рафинированно выглядит..
Галстуки - имхо,лучче не рисковать... Галстуки надо уметь носить.. :) Тем более, что строгого костюмного дресс-кода нет..Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 12:30

Шумелка Мышь
рубашка не строгая (льняные всякие, с узорами)

Ну а у меня буэ вызывают офисные рубашки, заправленные в джинсы... Все довольны, все смеются.. :)

Шумелка Мышь
льняные всякие

однотонная льняная

irina_A

ага! :) вообще нравятся очень...

А какая работа-то? Если в банке с клиентами, то 100% джинсы меняйте на брюки+пиджак и не думайте ерунды про то, кто красивее кого!
Если торговым представителем, то джинсы - идеальный вариант. И уже без разницы с какой рубашкой (особенно, если денег на другую нет ;) ).

Надо еще смотреть, как все это великолепие на Вас сидит (фоточку присовокупите, плиз ;) ).

Очень нравится сочетание джинсы + тонкий джемпер с V образным вырезом. Джинсы + рубашка тоже хорошо, но все зависит какие джинсы и какая рубашка, а главное ОБУВЬ!!!

нормально, даже красиво, если подобрать не классическую рубашку (с воротником под галстук и защипами на спине), а более клубного стиля - с более мягким воротником и более приталенного силуэта
и цвет вязать не офисный, голубой, а насыщенный - например бордовый или тёмно-синий....

а если футбу с длиным рукавом и воротничком? имхо сам подходящий вариант для джинс(ов). Строгой расцветки, ли с тонкими полосками.
Джинсы с классикой приемлимо если другого выбора нет, но если выбор есть тогда классику лучше с ними не сочетать, льняные рубашки и прочие неклассические я люблю с джинсами но это уже на мой взгляд не офисный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы