Чем заменить хайлайтер shiseido дальний свет?

Аналогов нет у него, к сожалению. Мери Лу и близко не лежал, причем не по цвету, а по деликатности. Даже если его наносить пушистой кистью и тонко растушевать будет очень сильный эффект по сравнению с ДС.

La_La_La: Попробуйте Estrade,

+++ белый отличный

У nars посмотрите

Девушки, а посоветуйте ещё какие-нибудь хайлайтеры бюджетные типа Estrada, как писали выше, я никогда не пользовалась, но хочется попробовать) и ещё вопрос от дилетанта: внутренние уголки глаз чем высветляют?)

Лапландия,
внутренний уголок - чем удобно: тенями, хайлайтером, карандашом. Совершенно не важно чем. Единственное, я бы не советовала брать чисто белый оттенок. Он выглядит нарочито и тяжеловато. Лучше с оттенком -слегка золотистый, серебристый, бежевый...в зависимости от макияжа - хоть сиреневатый, голубоватый.... Главное назначение - слегка подсветить. Легкая сияющая текстура. Совсем капельку и хорошо растушевать.
Бюджетный хайлайт кроме Эстрады знаю еще "Люкс визаж" (это в магазинах белорусской косметики. в "Ламель" может тоже есть?) . Взяла по многочисленный отзывам на Ю тюб.
Очень приличный продукт. Сияет красиво. Мне понравился 12 тон. (хотя их вроде бы всего 2, может 11 и 12???..не знаю).
Если что, у меня Кожа светлая. Этот оттенок более золотистый, есть более холодный. Но тот хуже смотрится, даже на светлой коже.
Единственное - упаковка у него не удобна для ношения с собой. Открывается легко. Но хайлайтер вроде такая вещь, с собой ее носить смысла нет..

Лапландия,
Карандашом-хайлайтером бледно-розовым.
Из бюджетных с хорошими отзывами - катрис, ламель, вет н Вайлд.
Но деликатный сатиновый финиш у эстрады лучше. И переборщить нереально. СС крем у них тоже понравился. Остальное пока мимо..

Salina137: Мери лу от Балм весьма неплох, но он более кремовый чтоли. Но эффект мне нравится.

он даже рядом не "Дальний свет"

Аналогов дальнему свету я пока не встречала - он особенный, деликатно мелкого помола, без сиялок.
Поищите в остатках в магазинах, вполне мб и встретите

посмотрела на сайте ИБД - вот, похоже, чем его заменили iledebeaute.ru

но он более розовый на вид

Копила,
-Nana-,
Спасибо, Эстраду обязательно посмотрю, и в магазин белорусской косметики загляну. Мне с моей смуглой кожей и зеленым оливковым подтоном надо что-то золотистое..

Octavia: Тени Seventeen silky shadow base оттенок 101

Остановилась на этом, без блесток и именно свечение дает! Переборщить сложно
Спасибо!
Оттенок немного другой, меньше стального, больше розового отлива, но эффект нужный. Свечение деликатное

LetoLeto автор темы: Оттенок немного другой, меньше стального, больше розового отлива

Рада что понравилось Но у меня нет розового отлива, стального тоже нет, чистый белый. Может поменяли оттенки, я несколько лет назад покупала.

Octavia: нет розового отлива

Пока шла домой, сравнивала на руке намазанные дальний свет и эти тени. Дальний свет чуть в строну стального оттенка, тени - в сторону жемчужного.
Но именно помол и сияние - то что надо!
Без блесток

Magic_,
Гляну его тоже при случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы