Тема закрыта

Причина: 0

Тёмно-русые форумчанки! Волосы красите в домашних условиях? Чем????

На салон денег "жаба" давит.... Моя грива идет по двойному тарифу.
Сейчас надо закрасить корни и освежить цвет. Я примерно шоколадная. Какой фирмы краску купить, щадащую, стойкую и чтоб волосы не вылезли потом? Посоветуйте, пожалуйста!!! Поиском ничего не нашла..

Наноя
На салон денег "жаба" давит....

лучше задавите жабу. не поленюсь в который раз написать свое мнение, каждый должен заниматься тем, что умеет. самостоятельно крашеные волосы это в 90% случаев выглядит ужасно.

щадяшая, стойкая и дома- не совсем совпадающие))
по теме, я дома крашусь. И опытным путем было выяснено, что для меня оптимальны краски ценовой категории 100-150 рублей. И не дай бог, не без аммиака. Цвет не ложится, кожа болит((( Гарньер и Шварцкопф - подходят
Но имхо, все опытным путем. Общественности Кастинг глосс понравился до писка - я вместо рыжего получила серый (!) и жесточайшую аллергию(

Купите профессиональную краску в специальных магазинах выбор большой. Красят-то в салоне тем же самым, что в магазине продают...

bonni

ага. и мешать - самой? %)
вот это нифига себе лотерея...

всегда крашусь дома сама.
велла или гарньер обычно.
чтоб волосы не вылезли - это все индивидуально. даже от погодных условий может зависеть :)

Jil
самостоятельно крашеные волосы это в 90% случаев выглядит ужасно

я попала в 10%. :) Я просто уж не стала распространяться про то, что одну покраску я дома таки совершила при помощи свекрови. Прелестно все прокрасилось! вот только цвет оказался несколько неожиданным. Краска была Гарнье (свекровь насоветовала, а я купилась).. Волосы стали жесткими.....

Наноя
Какой фирмы

крашусь дома, подруга помогает
Лореаль

Ante
Гарньер и Шварцкопф - подходят

но их же тоже всяких навалом!
Если Шварцкопф - то какая?

irina_A
Лореаль

т.е. на состояние волос не жалуетесь?

ну, я крашусь дома всегда и самостоятельно... правда, уже далеко не первый год.волосы сейчас до плеч, когда-то были ниже лопаток - тоже красила сама.
ничего ужасного в этом не вижу, видимо

Наноя
попала в 10%.

поскольку крашусь уже давно в черный цвет (свой серо-русый), большинство знакомых думают, что я от природы брюнетка.

Ante
для меня оптимальны краски ценовой категории 100-150 рублей

всегда беру стойкие, щадящие не использовала. опытным путем поборала 2-3 краски, результат после которых меня устраивает (густота цвета, стойкость, блеск, мягкость волос и тыпы).

но если краситесь впервые, да еще и в какой-нибудь сильно отличный от натурального вашего цвет, самой лучше этого не делать. жалко денег на салон - попросите опытную подругу. кого-то другого красить проще, чем себя - со стороны все огрехи видно.
у меня мама принципиально сама не красится, хотя волосы короткие и цвет в точности соответствует ее натуральному (чтоб седину закрасить) - то есть проще некуда, но - "зачем я сама буду изгаляться, я для этого дочь родила :D "

Меня красила подруга-парикмахер на дому краской Диадем,мне нравится,волосы мягкие и не лезут.

Наноя
Если Шварцкопф - то какая?

последнее время использую шварцкопф бриллианс

Наноя

после покраски мне, наоборот, состояние нравится больше. ну, и средства для ухода для окрашенных волос, подобраны путем проб и ошибок.

*Artis*
краской Диадем

да, диадем тож ничего, но после бриллианс волосы у меня лучше блестят ;)

Наноя

нет,

Бриллианс смылась за неделю(
Диадем нравилась, помню

Ante
ага. и мешать - самой?
вот это нифига себе лотерея...

Есть такие, где все в одной коробочке. Готовое смешать много ума не надо.

Ante
Бриллианс смылась за неделю(
Диадем нравилась, помню

имхо все надо опытным путем проверять. каждому свое ;)

чеширская кошка
ну, я крашусь дома всегда и самостоятельно... правда, уже далеко не первый год

Беру Шварцкопф палетт. Стойкая, из всех что пробовала, мес на 2-3 хватает. Цвет беру близкий к натуральному, иногда на полтона светлее, иногда на 1-2 темнее. Я брюнетка. Для меня главное седину закрасить.

Я хну цветную люблю. Волосики блестят, вродь как даже полезно. Но нестойко.

Девочки, спасибо за советы!!! Пошла в магаз!

Таюнэ (exTV)
Беру Шварцкопф палетт.

Я смотрела "Контрольную закупку", там эта краска победила... т.е. она оказалась самая стойкая после 8-ми помывок, и цвет соответствовал тому, что заявлено на упаковке...но от пары знакомых слышала, что волосы "полезли" именно после этой краски... Может, действительно,

чеширская кошка
все надо опытным путем проверять. каждому свое

Купите " Кастинг" не пожалеете.

крашусь дома сама "кастингом" (лореаль) или, када денег нет, веллатон без аммиака.
довольна))))
кастинг лучше)

irina_A
Лореаль

только подруга не помогает, сама. Цена 250-270 р.

Наноя

Не не жалуюсь. Нормальные волосы. Бальзамчик в краске большой тюбик. И так для себя выбрала бальзам котоорый мне подходит.

Jil
лучше задавите жабу

• 1000

я крашусь дома Швацкопф Паллет, тоже нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы