Тема закрыта

Причина: 0

Тёмно-русые форумчанки! Волосы красите в домашних условиях? Чем????

Яблоко
крашусь дома сама "кастингом" (лореаль)

вещь, согласна:)

Яблоко
веллатон без аммиака.

подскажите точное название, а то кастинг бывает нужный цвет не могу найти

Ludk
подскажите точное название

я точно сказала. веллатон без аммиака. цвет выберете;)
идите в "яблоко", все вам расскажут.
а в "метро" "кастинг" стоит 194 р

спасибки
будем искать :P
в яблоке как-то спросила что еще есть без аммиака, поазали, а на коробках явно написано аммиак :(
в ашане кастинг примерно так же, только каштан не всегда есть нужный

Крашусь Шварцкопф , Серия Brillance «Мистерия любви»", "Роскошный темно-русый" уже года 2.
Состояние волос после покраски всегда лучше чем до. Для ухода применяю шампуни и уходы Лореаль проффешнл, и поддерживающий цвет шампунь той же серии.
Крашусь сама. Если хочется мелировние поверх этого цвета, то выбираю Блики Pallete 2 разных цветов и делаю их на следующий день после основной покраски. Когда хожу стричься, то мастера думают что это профессиональная покраска и мелирование.

Jil
лучше задавите жабу. не поленюсь в который раз написать свое мнение, каждый должен заниматься тем, что умеет. самостоятельно крашеные волосы это в 90% случаев выглядит ужасно.

+100

Ante
щадяшая, стойкая и дома- не совсем совпадающие))

+100

Наноя
т.е. она оказалась самая стойкая после 8-ми помывок, и цвет соответствовал тому, что заявлено на упаковке...но от пары знакомых слышала, что волосы "полезли" именно после этой краски...

Давно уже перестала красить волосы стойкими красками - перешла на оттеночные. Держатся одинаково - около месяца. А вред для волос несоизмерим.

Winga
Когда хожу стричься, то мастера думают что это профессиональная покраска и мелирование.

они вам льстят. Все для клиента :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 09:03

Армавир
они вам льстят. Все для клиента :) Было бы возможно, если бы не предыдущий разговор. Они его начинают в полной уверенности что было сделано у мастера.
Спрашивают, например, не помню ли я какие тона использовали (то есть, использовали мастера). Несколько раз как раз и были вопросы в контексте того "чем мастер красил, мелировал?"
Говорю - помню, потому что использовала я :). Вот тут и удивляются. К тому же на актерском там никто не обучался ;), а давно живу и немного отличаю удивление поддельное и реальное :).
Сейчас не мелируюсь - выглядит более обычно.
А так блики двумя цветами выглядит очень красиво и естественно, если пряди располагать рядом два цвета.
Поняла еще, что короткие волосы самой мелировать трудно (мужа раньше просила промелировать). А когда отросли - сама стала справляться.

Winga

согласна, что самой можно и дома покраситься. Тут от желания и старания зависит. Если все делать не спеша и аккуратно, то все и сама можешь сделать. Ну если совсем не получается, то можно подругу попросить помочь. Это дешевый вариант.
Конечно, если есть деньги, то лучше сходить в салон. Там около тебя посуетяться, кофе-чаем напоят.... А если цвет не понравиться или волосы полезут, то всегда можно найти виноватых.

всегда красилась Лореалем. меня он никогда не подводил. Кастинг только не успела попробовать.
перепробовала почти все краски, ничего не понравилось, только лореаль устроил
сейчас правда вообще не крашусь

п.с. вот мелироваться бы дома не рискнула)))

porcupine
п.с. вот мелироваться бы дома не рискнула)))

а я рискнула :) На подруге эксперимент поставила. Она до этого в салон ходила. Часть волос мелировала, остальные красила. С нее такие деньги там брали %) А тут я ее так же покрасила. Подольше по времени правда получилось. Сноровки у меня еще нет. Но эффект тот же.
И уже не я ее, а она меня чаем-кофе поила и блинами кормила :)

Армавир
Давно уже перестала красить волосы стойкими красками - перешла на оттеночные. Держатся одинаково - около месяца. А вред для волос несоизмерим.

согласна))причем купила первый попавшийся в этот раз..за 40 рублев :D :D :D так волосы такие же как после лореаля (два года им красилась) а держится дольше недели на 2 :D на шампуне написано без аммиака. на масле каком -то

Гадалка
Конечно, если есть деньги, то лучше сходить в салон. Там около тебя посуетяться, кофе-чаем напоят..

деньги есть. Времени нет. А так, намазала краску и полчаса можно чем то заниматься до смывки. На следующий день где-то минут за 10-15 на пряди составы нанесла и всего то 15 мин подождать. И не надо потом, когда волосы высушат, уложат ( я обычно поздно вечером крашусь), не надо домой идти - идешь на кухню довольная чай пить

оттеночные - это как я понимаю которые смываются постепенно, т.е. не видно потом отросших корней?

оттеночные - это как я понимаю которые смываются постепенно, т.е. не видно потом отросших корней?

да. на них так и написано, что они оттеночные. или "не содержат аммиака". и на них никогда не пишут "стойкая". но с ними осторожно надо быть. а то потом все ногти-руки-уши-шея покрасятся :D

на мои светло-русые оч. хорошо ненасыщенные оттеночные рыжего цвета ложаться. только тут сноровка нужна - нанёс, и буквально через минуту смывать, иначе слишком ярко будет. а так отличный золотистый отлив получается

porcupine
но с ними осторожно надо быть. а то потом все ногти-руки-уши-шея покрасятся

девочки, ну не издевайтесь над собой, а?
Ну что, у вас нет 800-1000 рублей чтобы сходить в салон и НОРМАЛЬНО покраситься? Оттеночная краска обычно разводится 1:2, , то есть ее идет в 2 раза меньше, чем стойкой. А если расход маленький, то и стоит услуга не дорого. Те суммы, что я и назвала в большинстве салонов.

Ничего она не окрашивает (ногти, руки, уши) - профессиональная оттеночная краска. Она красит и одновременно лечит волосы (от пористости, делает гладкими-гладкими).

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 14:33

Армавир
Ну что, у вас нет 800-1000 рублей чтобы сходить в салон и НОРМАЛЬНО покраситься?

нет

Армавир

че сразу "издеваетесь"? я не хочу красится "нормально". я просто хочу чтобы у меня был оттенок на волосах, и при этом не портить их (свои потомучто). а сделать это я хорошо могу и дома, во время мятья головы, у меня занимает 1 (ОДНУ!!!) минуту и даёт прекрасный оттенок. нафик мне в салон тащиться?
а с техникой окрашивания у меня в порядке всё. я просто предупредила тех, кто первый раз с такими красками столкнётся

porcupine
во время мятья головы, у меня занимает 1 (ОДНУ!!!) минуту

Ну оттеночным шампунем мыть волосы - никто и не призывает в салон ходить.
Но профессиональная оттеночная краска - стоит не 40 р. тюбик, а раз в 5 больше.

Армавир
профессиональная оттеночная краска - стоит не 40 р. тюбик, а раз в 5 больше.

подскажите как наз-ся, пож-ста

Армавир
Ну что, у вас нет 800-1000 рублей чтобы сходить в салон и НОРМАЛЬНО покраситься?

для покраситься - нет. :) Извините, может вы не в курсе, но у людей разные доходы. Вот подстричь я себя сама не могу, так приходиться ходить к мастеру. А покраситься я и дома могу. И на это уйдет всего 80-150 рублей.

Winga
намазала краску и полчаса можно чем то заниматься до смывки.

подскажите как наз-ся, пож-ста

Колор тач или колор тач плюс от Wella.
Продается в магазине Владимир на Бажова

Армавир
Колор тач или колор тач плюс от Wella.
Продается в магазине Владимир на Бажова

спасибо

Армавир

ну вот представьте, есть и такие люди, у кого нет лишних 800-1000 рублей.
да и времени лишнего нет, чтобы идти в салон на несколько часов.
меня мой домашний результат вполне устраивает, и вовсе я не

Армавир
издевайтесь над собой, а?

Армавир

Вот не удержусь и скажу, что еще ни разу НИ В ОДНОМ салоне меня нормально не покрасили. Включая крутые ;) . Возятся долго, улыбаются широко, берут дорого - это да... а результат разочаровывает. Может, волосы такие...сложные... В итоге - хожу в ближнюю к дому парикмахерскую, там меня стригут за 400 рублей, и ничуть не хуже. Эта же мастер меня раза четыре покрасила, и ни разу одинаково не вышло. Смешно, правда? Причем, вижу, и сама-то толком не поймет, в чем дело. Порекомендовала мне краску в профмагазине БьютиМакс, и теперь меня муж ей красит, а в салоне только стригусь. Парикмахер не обижается.

Мне вот в салоне еще и сидеть долго тяжело, голова болит, так что я лучше дома.... При известном навыке ничуть не хуже получается. Ну, и дешевле - может, это и не главное, но для меня имеет значение. (как в той рекламке - если не видно разницы - зачем платить больше?) У меня, правда, хитрых запросов нет (мелирование-колорирование :) ), но зато полголовы седые (наследственность, че поделаш...), так что чем попало тоже не покрасишь, надо с умом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы