Тема закрыта

Причина: 0

кто сам давит черные точки и делает чистку? подскажите технологию)

ходить в салон нет возможности Вот давлю саам А как вы делаете? чем? распариваете? Потом какую маску? И как часто проводите процедуру Засажена комедонами вся тзона Раз в три месяца все же делаю у профессионала Но этого не хватает Смешанный тип кожи

%)

Честная Куртизанка
ходить в салон нет возможности Вот давлю саам А как вы делаете? чем? распариваете?

Химический пилинг щадящий вам в помощь

Татощка
Но этого не хватает

А скраб на натуральной основе вам не помогает?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 13:02

Механическая чистка вообще, а ещё и своими силами-это вы себе кожу портите, в баньке можно распарить лицо и с медком маску сделать.

У меня есть сауна для лица. Распариваю лицо минут 20. Потом какую нить масочку для очищения пор. Ну или сама немного надавливая по массажным зонам провожу ложечкой специальной - есть в медтехнике. Только надо очень нежно, чтобы не повредить кожу. Но очищает не сильно, все равно. Не так, как в салоне. Да и лицо после таких манипуляций красное ндолго. лучше масочками почистить. Потом стягивающую поры маску положить. И еще - у меня тоже весь нос в черных точках. Очень помогает среия Виши Нормадерм - она поры сужает. Попробуйте - не пожалеете.

вам сколько лет?

Честная Куртизанка
кто сам давит черные точки

нивея янг

Честная Куртизанка
Прям желтый жир выдавливается вам,наверное, к эндокринологу сходить надо и режим питания изменить.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 13:32

А косметику сменить не пробовали?

Клиник для проблемной кожи

а кожа жирная да?
у меня жирная плюс переходный возраст-не пользуюсь тональником на масляной основе, все для кожи -только для проблемной, плюс очищение неск. раз в день, и всякие лечебные штучки.
вроде ниче, хотя и не идеал. в салоны не хожу :)

Честная Куртизанка
Ми, а подскажите марки??

определнной нет, что найду то и покупаю (часто сложно найти что-то легкое, подходящее по структуре). массмаркет. вот энитайм понравился..голубенький тюбик маленький.

Честная Куртизанка
очищение несколь раз в день не делает кожу еще жирнее??

незнаю. я протираю тоником, с косметологами не советовалась)

мне помогла косметика виши, серия нормадерм.

Вот и я про нее. Мне тоже очень помогает

А-мурка
серия нормадерм.

пользую 2 недели, пока чёт так се, не срывает башню....но я верю и надеюсь :) радует, что дневной лёгкий крем не сушит лицо, но и увлажняет, вроде, достаточно...

Спокочи
Клиник для проблемной кожи

ооо, она термоядерная слишком, у мну всё лицо щиплет и жёёёстко сохнет, но у мну не жирная кожа....

у меня пилинг ланком. он верхний слой кожи снимает и она скатывается в катышки. старая кожа. Им пользоваться можно 1р в неделю, ноя реже пользуюсь. Им главное не переусердстврвать, а то всю кожу смоет. а после этого давлю немного. давится легко и без усилий.

Спокочи Клиник для проблемной кожи

Очень хорош, кожа жирная, особенно после сна..брр..Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 19:49

а мне Avon нравится, у них есть 2 серии для проблемной кожи. Покупаю скраб, маски, тоник, крем и есть тональное средство там.

а вообще говорят, что это организм надо чистить :)

BUZZY из дома
пользую 2 недели, пока чёт так се, не срывает башню....но я верю и надеюсь

у меня после НГ резко ухудшилось состояние кожи, прыщиков появилось море, кожа стала шерохотавая, поры, в общем кака((
купила виши и через месяц уже радовалась, сейчас, ттт, все нормально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы