Тема закрыта

Причина: 0

кто сам давит черные точки и делает чистку? подскажите технологию)

альтернативой виши нормадерм можно ещё ля рош позей указать.
в тех же аптеках продаются, что и виши. серия хорошая. мне даже больше, чем виши нравится. хотя нормадермовский скраб я ни на что не променяю)))

Честная Куртизанка
кто сам давит черные точки и делает чистку?

чё прыщи замучели? :D

очищающие полоски для носа лба и подбородка раз в неделю + гоммаж или пилинг, ну и умываться каждый день, никогда не накладывать макияж на не очищенную кожу и строго следить за сроком годности и условиями хранения всех косметических средств, а в салон начистку можно раз в месяц или даже в три месяца...
есть маски разные очищающие распаривающие и т.д.

лореаль, pure zone

а я сейчас пользуюсь кремом Метрогил - мне его бабушка посоветовала, она им ноги мажет и вычитала в инструкции, что он и от прыщей помогает - стоит этот крем копейки кстати.
умывалась гель-маской от чёрных точек Клин энд Клеар, сейчас она закончилась и я перешла на нормадерм - ежедневный скраб что ли с гранулами).
Довольна очень - крем классно помогает, а спец умывалки от чёрных точек тоже работают - чёрные точки реально исчезли

виши нормадерм) очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы