Тема закрыта

Причина: 0

сколько времения Вы тратите на себя?

и что делаете? без чего не обойтись, если времени впритык?

Безобразно мало :( 10-15 минут в день... душ/крем на ночь/в самом лучшем случае масочка какая-нибудь :(

Ежедневно тоже не очень много, по 15 мин утром и вечером.
Но помимо этогу у меня на месяц вперд обычно расписаны ве визиты к косметологу, маникюр, педикюр, парикмахер, прочие процедуры.

Если времени в притык, могу уложится быстрее раза в два, чем обычно, но качество будет конечно хуже, и еще в самом крайнем случае маникюром могу пожертвовать, если не успеваю.
А вообще когд куда-то нужно, стараюсь все заранее сделать (процедуры).

Минут 40 утром: это кофе-завтрак-макияж
Вечером минут 10-15 удается только себе любимойй посвятить

каждый день макияж перед выходом - минимум 20мин. Через день сушка-укладка волос 2,5 часа :D Маникюр раза 2 в неделю. Ну и вечером минут 15 снятие макияжа, умывание, душ... Вот так примерно

крашусь утром минут 5 и раз в неделю ногти стригу на руках и ногах по 2 минуты

с утра умывка-макияж (минут 10), вечером смывка, маска, кремик (тож минут 10-20)
ещё к косметологу бы надо раз в месяц)))

sanny
Через день сушка-укладка волос 2,5 часа

Вы на работу к обеду ходите, или встаете в 5-30? :D

Честная Куртизанка
без чего не обойтись, если времени впритык?

без кофе и легкого макияжа. А время есть, просто сознательно просыпаюсь раньше всех

Честная Куртизанка
сколько времения Вы тратите на себя?

утром 10-15 минут , вечером 30-40 минут- душ, маски, уход за лицом и телом. Маникюр, педикюр 1-2 раза в месяц, парикмахер 1 в месяц.

Честная Куртизанка
без чего не обойтись, если времени впритык?

обязательно кремами намазаться, тоник, сыворотка с утра

Морозко
Вы на работу к обеду ходите, или встаете в 5-30

меня спасает то что я работаю с 6 вечера :D если с утра куда-то надо просто волосы утюжком выпрямляю, а то они после сна как метелка

а, ну парикмахер раз в 2 месяца, укладка волос через день.
обойтись не могу без умывки, туши, пудры и блеска д/губ не могу), без укладки тоже ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 15:49

Ну эта.... Утром косу расплела, волосы расчесала, заплела, вечером душ, крем. Раз в пять дней голову мою, Раз в неделю ногти стригу. В парикмахерской была последний раз в мае, наверно через год туда еще попаду, про остальные прцедуры читала тока.
Ааа, люблю пемзой пятки чесать

Пысы. Дадада, в год свинюшки родилась :P

И еще, мой лучший макияж - это 9 часов беспробудного сна! Вот без этого ваще обойтись не могу

дома минут 5 с утра - душ
и минут 10 вечером - душ
Зато на работе - я завтракаю, обедаю... отдыхаю!

Jil
ногти стригу на руках

Звучит ужасно. А маникюр? Можно же не очень длинные ногти делать, но маникюр-то почему нельзя из-за маленького ребёнка?

Chайkа

ну не все же считают это обязательным))
Я вот тоже толькопследнее время маникюр стала делать.. пдеикюр вообще больная тема...
а так: утром 10 минут - кремы, тушь, тени, через день мтье головы и укладка - где-то 30минут, ну и вечером душ, крем, зубы... раз/два в неделю ногти

Лисс
Безобразно мало 10-15 минут в день... душ/крем на ночь/в самом лучшем случае масочка какая-нибудь

:( также
+маникюр и педикюр раз в неделю, увы, сама, а не в салоне

Ну утром кремамаски с полчаса... Ой, нет не буду все перечислять, много времени я на себя трачу, мне стыдно :D А салонные процедуры считаются? Если да, то мне еще стыднее( Но я же в декетном ОТПУСКЕ!!!)))

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 16:44

Mitte
мне стыдно :D

Почему?

Мadeira
Почему?

потому что много времени трачу на то, что другие получают от природыматери просто так))

Mitte
потому что много времени трачу на то, что другие получают от природыматери просто так))

Ну мне тоже стыдно на самом деле. Но у меня стимула нет. на маникюры - педикюры. Какой-то волшебный пендель нужен

Mitte

нее, этих "других" единицы. остальные просто или оч быстро все делают (как я) или тщательно скрывают, как замазывают с утра синяки под глазами...прыщи давят, красят волосы и т.д. ;)

Мadeira
Ну мне тоже стыдно на самом деле

судя по фотке, Вам можно вообще ничего не делать. встала с утра-и пошла красоткой ;)
(честно-честно)

Яблоко
судя по фотке, Вам можно вообще ничего не делать. встала с утра-и пошла красоткой
(честно-честно)

о лесть))) ммм, как сладко :D Спасибо)) Это фотошоп)

Волшебный пендель это прекрасно)) я недавно получила))

Mitte
Это фотошоп)

Ага! Сама делала! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы