Тема закрыта

Причина: 0

сколько времения Вы тратите на себя?

а я вот почти на себя не трачу время разве что только помыться сходить, мечтаю долго долго посидеть спокойно в ванной чтоб никто не мешал, а то я с дочерью извините за выражение даже в туалет сходить немогу спокойно, а вчера мы сходили на мастер-класс меня там умыли и накрасили, вот я и подумала, почему бы и нет буду красится каждый день, щас пока время позволяет, ведь я же молодая красивая женщина. вот еще своим весом бы занятся, да вот силы воли не хватает на диеты :)

Я как-то тоже мало трачу на себя, голову мою через день, укладка через день, ну или каждый день (это после сна решается :D ).
вечером макияж смыть, душ, крем. Утром умылась, накрасилась... Мда, надо задуматься, как-то мало времени себе любимой уделяю...

У меня с утра час уходит: укладка, завтрак, макияж.
А на месяц вперед расписаны парикмахер, косметолог, маникюр, запись обычно приходится на выходные, в 2 вых.как раз укладываюсь.
На ночь мин.15-20, умыться, постоять под душем или в ванной полежать (от погоды зависит)+крем ночнойСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 19:47

мдя...
а обязательно стыдиться, если только умываюсь (по настроению мажусь кремом), принимаю душ и волосы расчёсываю каждый день? ;)
ногти я сама стригу, депилляцию тоже машинкой сама произвожу, маникюр-педикюр-косметолог как-то не насущны для меня
ну вот как-то так сложилось.... муж не в претензии, сама себе нравлюсь... что ещё то?... Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 20:39

Честная Куртизанка
финансы к ним не прилагаются?

нет, только стимул понравится кому-то))

Честная Куртизанка
ЭЭЭ Люди Я я чего одна эпиляцию всякую и везде делаю?

я эпилятором тоже ога выдираю везде))

Яблоко
или тщательно скрывают, как замазывают с утра синяки под глазами...прыщи давят, красят волосы и т.д.

У меня не прыщей, декоративкой не порльзуюсь, волосы не крашу , синяков под глазами с утра нет, ибо высыпаюсь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы