Нужен стилист!

мне нравится Юля Мурадян

А про Ксению Юнгман есть отзывы?

ряженка: Леся прям свой стиль имеет. Магазины другие, одежда другая. Короче молодец и умница. Очень отличается от всей модной конторы.

+++
Ее образы на миланской неделе моды, очень крутые были

Я работаю с Ириной Бессоновой. Очень тактична, но хорошо умеет донести до меня:)) При разборе делового гардероба половину пришлось выбросить
Зато новый служил верой и правдой лет 5 практически без обновлений.

Lvica7 ,
У Юнгман все как под копирку. Раньше она часто образы выкладывала у себя в инстаграме, очень скучно и одинаково. Сейчас она больше озабочена тем, как бы копеечку заработать на виртуальных платформах, ведь есть те, кто ведутся на т.н. закрытые клубы, с претензией на эксклюзивность информации, и прочее "обучение". А дикция у нее - жуть.

Ну и сама Ксения не вызывает желания за ней следовать. Плохая кожа, кривые зубы. Фото своих рук или ног ей лучше вообще не выкладывать.

Уважаемые модераторы, подскажите, если я в рамках этой темы выложу ссылку на свою страницу в инсте, не с целью рекламы, а с целью пообсуждать, интересные / актуальные ли у меня работы, т.к я не так давно в этой сфере, не забанят ли меня?

Аноним 617,
Выкладывайте фото здесь и все. Мы обсудим

Я тогда анонимно пару тройку вариантов выложу.

Жду комментарии

Рукалицо, то есть пальтоножка Простите, это так... Далека от мира моды

Девочки, а кто уже обращался к стилистам, вам понравился результат?
Я вот думаю, или я такой консерватор, или стилист недоработала, не смогла понять мой запрос.
Из всей купленной одежды я вернула через неделю в магазины больше половины покупок, так и не смогла надеть ни разу. Только пуховик, обувь и сумку оставила, и пару офисных рубашек.
И у меня от работы со стилистом не осталось ничего на руках - ни палитры, которая мне подходит, ни фото в разных одежках. А сумма за услуги была около 12 тыс за все (типирование, разбор гардероба, шопинг, советы по причёске и макияжу).
Я бы еще раз попробовала, но боюсь опять не принять новые образы.

Запрос был, кстати, простой совсем - новый гардероб для офиса после декрета, так как изменился размер после родов и надо было всё с нуля практически.

Koza Dereza ,
Спасибо за мнение!

Аноним 617 ,
мне, как потенциальному клиенту, фото показались не информативными, лучше, когда модель видно во весь рост, а не сидя.

Аноним 642: фото показались не информативными

черно-белое.
образы красивые, но как-то без изюминки.
Фигура хорошая, позволяет экспериментировать, хочется чего-то большего. Это ведь все вы? включите больше фантазии.
Хотя может я неверно понимаю задачу фотосессии.

Аноним 617,
Черная юбка "тюлевая" с этими вязанными колготами и туфлями со стразами - это ужас просто, простите И шуба из чебурашки тоже. Хотя они модны сейчас, висят в каждом магазине, если по Гринвичу пройти. Остальное все классно, мне понравилось.

Спасибо, всем, кто ответил. Цветные колготки -моя слабость.

А подскажите кто из хороших стилистов может проконсультировать онлайн, т.к. я живу в другой стране.

Привет, подниму тему)
Кто-нибудь в итоге нашёл стилиста и остался доволен результатом? Ищу в инете, натолкнулась на сайты стилистов Марины Степановой, Екатерины Широковой, Каменских Евгений (вроде Питер). Кто-то воспользовался их помощью?

Тоже хочу стилиста, напишите пожалуйста свеженькие отзывы, кто обращался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы