Усики над губой

marinaiva: Поделитесь, какие

Veet. Они удобны тем, что между рук надо просто немного воск разогреть и можно удалять. Быстро, просто.

крем-депилятор

Делала 2 курса лазера
Ни одного волоска не исчезло, сказали может гормональное.
Воском не понравилось-кожа краснела и потом воспаления вылезали
Остановилась на на удалении волосков нитью, очень понравился результат: волоски отрастают медленно и редкие, можно щипцами удалять самостоятельно

Аноним 391 ,
Никаких шрамов не будет

Аноним 391: От электро шрамы могут остаться на лице

Какие шрамы????? Ничего не будет.

Аноним 172: Купить пинцет и выщипывать.

Самый вредный из всех советов. Стимуляция роста волос.

Аноним 453: брею

Боже правый!
Наиболее физиологична лазерная и фотоэпиляция.

Neiron: Самый вредный из всех советов. Стимуляция роста волос.

С юности выщипываю, уже лет 30, ничего не заколосилось. Шугаринг тоже стимуляция роста ?

Аноним 172, все что на вытягивание волоса стимулирует луковицу. Особенно выщипывание. Но. Если гормональный фон стабильный и без избытку то луковицы могут истощаться со временем.
Особенно в подростковом возрасте, когда гормоны гуляют.

Neiron: Наиболее физиологична лазерная и фотоэпиляция.

Я работаю на лазере, там все очень не однозначно с усиками. Фото вообще вредна, там разные лучи разная длина волн, я раньше себе делала фото на ногах, теперь бы точно не стала .

Аноним 691: Ни одного волоска не исчезло, сказали может гормональное.

Если сделают недостаточную силу импульса, то лазер может наоборот активировать рост волос, такая особенность на лице.

Подниму тему!
Как лучше убрать усики, 16 лет девушке?
Автор, на чем в итоге остановились?

Склоняемся к электроэпиляции, где сделать лучше?

Аноним 991: Автор, на чем в итоге остановились?

Воск раз в 2-3 недели

Аноним 508:

Спасибо за ответ!

Всю жизнь восковыми полосками и veet удаляла, но видимо, травмируется верхний слой кожи при этом, у меня вылезла пигментация в этом месте с возрастом. Сейчас хожу на лазерную эпиляцию, волосков меньше, помогает. Осталось ч пигментации разобраться

Not alone:

И у меня вылезла пигментация

Анонимка:
Причем я понимаю, похоже, Из-за чего пигментация, после воска надо строго предохранять кожу от загара, крем наносить от солнца. Пару раз нарушила, и приехали.

Я тоже не советую выщипывать пинцетом ( у меня после этого стали более заметными). Теперь просто обрезаю под корень маникюрными ножничками периодически. Надоело, но как ещё, не знаю...
На лазер боюсь, у меня там родинка, электро делала на др. участках, потом год были красные пятна, не решусь на лице.

Анонимка: И у меня вылезла пигментация

это возрастное скорее всего. У меня у мамы тоже стала появляться после определенного возраста. Хотя ничего она на лице не удаляла, у нее вообще нет над губой ни волосинки, также как и ноги без волос.

Аноним 508:

У меня началось как стала воском удалять в 33 года,может совпало конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы