Тема закрыта

Причина: 0

профессиональная косметика, где?

Всем доброго времени суток! Проблема вот в чем: Мечта есть у меня давняя... очень хочеться богатую политру теней (штук так 20) и чтоб все в коробочке вместе были... в магазине по 4 шт. максимум бывает, а мне мало.
знаю что в рубе роуз много)))...но это пож-ста не предлогайте.
Подскажите пжста где можно сие добро преобрести?

сундучок MK? :)

Bинни™
сундучок MK?

а можо поподробней?

Bинни™
сундучок MK?

ну знаете наверно про косметику Мери кей? как то была у меня фотосессия, так макияж мне делала девушка, у нее вот и был такой сундучок с этой косметикой, и теней там было много ) это все, что знаю ))

В Меге и в Гринвиче, отделы М.А.С !!! теней огромное колличество, можно купить коробочку под палитру и набрать туда самой оттенки и текстуры, которые понравяться!

Bинни™
косметику Мери кей?

Она не профессиональная))))

Артистри продает отдельно тени и контейнер (палитру) к ним, очень удобно :)

" Артистри" тоже не профессиональная :)

а где интересно визажисты закупаються, совневаюсь что в меге и гринвиче... а может у них скидки там хорошие?

в яндекс забей "профессиональная косметика оптом" кучу предложений получите

Данартиль

Именно в "Меге" и в " Гринвиче"!А скидок на М.А.С. нет ни в одном магазине мира. Больше закупаться практически негде, есть еще Ателье-а, но у них, чтобы купить нужно сначала пройти обучение, и еще у них палитры уже готовые, а не наборные и нет такого колличества наименований, цветов, оттенков и текстур.Есть еще Криолан, тоже профессиональная, но ближаший магазин в Челябинске и в Москве.Еще есть Де-кли в колледже индустрии красоты, но по качеству уступает все трем выше перечисленным (Корея и палитры готовые), ну и еще VOV типа полупрофессиональная, впринципе тоже, что и Де-кли.

А чем профессиональная косметика от обычной отличается?

Разница есть, это отмечают обсолютно все, кто пробует! например это стойкость, насышенность цветов, легкая наносимость, экономичность и т.д. И в профессиональной косметике есть средства и инструменты, которых нет в обычной и в люксовой тоже!

Вот такая я
А чем профессиональная косметика от обычной отличается?

так-то явных критериев нет ))) это косметика, которой пользуются профессионалы, визажисты... Просто есть марки, которые точно к профессиональным не отнести либо по качеству, либо по ассортименту ))

***Tanya***
это стойкость, насышенность цветов, легкая наносимость, экономичность и т.д.

ну всем этим обязательно должна соответствовать люксовая косметика ;)

Венеция

ни одним из средств люксовых марок вы не сделаете качественно ни фэйс-арт ни бодиарт, поэтому я и называю такие качества как стойкость, насыщенность цветов и т.д.

***Tanya***
Tanya

Спасибо вам большое за пояснение :rose: и за координаты

***Tanya***
отделы М.А.С !!!

А какие там цены примерно?

Данартиль

:)

matsen

Смотря что вы хотите, палитра теней в 15 цветов будет стоить 6400 руб. (хватит на пол жизни) :) , тоналки и пудры в районе 1000 руб, помады 500-600, тени по отдельности 500-600, если надо точные цены, пишите в личку, отвечу!

***Tanya***
палитра теней в 15 цветов будет стоить 6400 руб.

%O
Спасибо за ответ, но для меня это очень дорого ;)

***Tanya***
(хватит на пол жизни)

косметику выкидывать надо раз в год. Там микробищи всякие размножаются. :)

красавица

согласна, но это только в жиро и водосодержащих! А в сухих, таких как тени нет! :)

***Tanya***
А в сухих, таких как тени нет!

а у них какой срок использования? Разве не 2 года? Тени ведь наносят кисточкой, а она соприкасается с кожей, а на ней жир.

Срок годности теней 3 года, а не два! Эти три года я и имела в ввиду, когда писала "пол жизни" :D За это время что-то закончится, а что-то и вовсе надоест и захочется чего-нибудь новенького! :)

***Tanya***
ну и еще VOV типа полупрофессиональная, впринципе тоже, что и Де-кли.

А что про эту марку скажите? Почему полупрофессиональная? Я ее как то стороной в магазине обхожу, не доверяю я китайцам :) А вы с этой косметикой дело имели, как она вооще, стоийкая?

***Tanya***
(хватит на пол жизни)

***Tanya***
А в сухих, таких как тени нет!

у той же МК срок годности на сыпучие 5 лет был раньше, сейчас не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы