Тема закрыта

Причина: 0

профессиональная косметика, где?

а я тут заходила в Столицу на Ленина,так там недалеко со входом есть магазинчик с косметикой,правда не помню какие фирмы,но палитры-закачаешься,и не дорого,до 3000,а то и меньше можно всю радугу собрать))))

Данартиль
не доверяю я китайцам

А она корейская :P :)

Полупрофессиональная типа, это потому что представители этой марки называют ее прфессиональной, а на самом деле это не так! :) Это не Китай, а Корея, я даже как-то работала на ней, когда у нас не было в городе ничего и она была за счастье! :) Впринципе не самая плохая, достаточно стойкая и цвета насыщенные, у них корректоры не плохие, ну и цена соответствует качеству.

привет,наталя!
Помоги мне пожалуйста.. :megashock:

Данартиль
знаю что в рубе роуз много)))...но это пож-ста не предлогайте.

самое удивительное, меня на свадьбу готовила стилист из "Посольства красоты", ну я ей тогда тоже достала все свли тени карандаши и т.п., так вот одними тенями меня намазала, потом охала, что за тени такие хорошие, т.к. у меня все надписи там были стерты, а тени были руби роуз как раз, хотя среди ее проф. косметики и моей мери кеевской она выделила только их...была очень поражена

***Tanya***
Эти три года я и имела в ввиду, когда писала "пол жизни" За это время что-то закончится, а что-то и вовсе надоест и захочется чего-нибудь новенького

понятно. :)

Olcha

Стилист из салона красоты без своей косметики???? %)

Могу привезти Dekly или Аtelier

zzz
zzz

а можно поподробнее... это проф. косметика? где можно посмотреть информацию... сколько цветов в политре?... стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы