Тема закрыта

Причина: 0

Как поправляете макияж в течение дня? все носите с собой?

не поправляю.

Katie

ревлон у меня был, правда давно лет 5-6 назад, тогда тоже катался, но попробую,куплю :)

Тане4ка
Буржуа, Бижу, Ноуба (не уверена, что правильно называю)

надо будет попробовать...может будут держаться дольше...а сейчас тоже скатываются....

и еще приходиться таскать с собой кисточку для румян и румяна...без румян мне кажется не красиво....а еще кардаш для бровей...

Ношу с собой только пудренницу и помаду с бальзамом. Остальное прекрасно держится весь день. Ну и салфетки, расческа еще есть на случаи внезапные.

себе макияж поправляю в течении дня только при помощи пудры и помады!
А ношу с собой практически все и всегда, т.к работа у меня такая! :)

***Tanya***
т.к работа у меня такая!

а кем вы работаете?

ЛиРу

Стилист- визажист

***Tanya***
Стилист- визажист

я почему то так и подумала

а консультации даете?

конечно! :) обращайтесь! :)

ЛиРу
а тени поправить...или румяна нанести?

%) зачем? вы в бассейне работаете? ;)
так-то поправлять не приходится, все держится с раннего утра до позднего вечера в первозданном виде. Единственное: беру пудру и помаду

Никаника
пудрю, все равно,скатываются уже через часа 1,5-2

вот у меня такая же проблема, только у меня есть волшебная штучка - основа под тени (Мери Кей - не для рекламы) и потом пудру еще сверху и тогда почти весь день тени держатся иногда и всеь день, от теней зависит еще

ношу все. да

Ношу бальзам и ватные палки. Но все равно ковыряю глаза пальцем и забываю поправить губы после еды....
Это старость? :megashock:

Ношу с собой постоянно только помаду, румяна и карандаш для бровей. Вообщем, все, что быстро стирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы