Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ринопластика. Отзывы тех, кто делал

Девочки, мечтаю о рино лет с 15, после полового созревания мой красивый маленький носик стал большим и с горбинкой((
Хочу узнать, у какого хирурга лучше оперироваться, если есть фото у девочек, и не жалко выложить, тоже буду очень благодарна!

Ап!!!

Апну. Тоже эта тема очень интересна !

Подписана в инсте на Колыванова. Ценник не гуманный(

Колыванов. Головач

Анонимка ,
Негуманный это сколько?

Аноним 449 ,
240-280₽

Интересно.. на носе точно лучше не экономить

Почему-то очень мало отзывов про ринопластику в ЕкБ

Анонимка ,
Да, дороговато.
Подписалась на челябинского доктора Молдован, у него 130, но хотелось бы отзывов

Даже Нудельман сама не делает ринопластику, а она опытная и обученная где только можно. Думаю, пилить носы дело очень непростое и неоднозначное. Смотрите шире географию. Москву, например.

Автор ,что решили?Не ходили никуда на консультацию?

Аноним 572 ,
Огромное спасибо за отзыв!!
А у вас есть фото до и после, если не можно?

Сестра делала в 2002 году у Цветкова в центре косметологии. Очень довольна. Фото нет к сожалению.

Бывшая горничная ,
Елена, спасибо за отзыв!
А вы вроде тоже делали? У кого, если не секрет? У вас потрясающе получилось ведь!

Приятельница делала у Головача - результат хороший.

я у актрисы Светланы Ивановой смотрю на нос, по моему неудачно ей сделали, ноздри смотрятся искусственными. И вот такие неудачные примеры даже у звезд отталкивают(

Колыванов в первую очередь лор-хирург, + пластический, т.е не только красота но и функциональность, к тому же эстет, на сайте центра работы посмотрите

АнониМ ,
Спасибо! У меня ещё и перегородка искривлена, носом с детства не дышу.

Аноним 449 ,
тогда плюсуйте к ринопластике еще и септапластику, это около 40 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы