Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ринопластика. Отзывы тех, кто делал

Бывшая горничная ,
Я думала , что та операция один раз делается и кости срастаясь, остаются так пожизненно ...

Автор ,я уже поняла что мне не ринопластика нужна ,а септопластика. Записалась к терапевту,чтобы дал направление к Лору)Может тоже передумаете )

Аноним 480: я у актрисы Светланы Ивановой смотрю на нос, по моему неудачно ей сделали, ноздри смотрятся искусственными

Вот реально мир сошёл с ума. Что не так с её носом Было до? Сроду бы в голову не пришло с такой внешностью ещё что то кромсать

В общем сходила к лору,сказали исправить могут перегородку,но от этого кривизна носа не изменится. Делаем вывод ,только ринопластика поможет вместе с септопластикой. Автор,как у Вас дела?

Анонимка ,
Вы знаете, почитала отзывы, плюс в инсте на эту тему посмотрела отзывы московских блогерш.
Почти все, кому делали, недовольны, либо повторно переделывали, либо так и живут, плюс дыхание стало хуже. У меня изначально оно с детства очень плохое, если будет ещё хуже -это кошмар.
Кроме того, у меня толстая кожа, хирурги говорят, что очень сложно с ней работать и часто результат по сужению и уменьшению горбинки непредсказуем.
Пока оставила эту тему.

Аноним 449 ,
Я ходила по прописке. Так вот мне непонятно. Говорит что 40я не делают ринопластику. У них на сайте даже в прайсе цены указаны. В общем я тоже в раздумьях. Но меня больше интересует эта проблема ,потому что внешне видно ,что нос кривой. На дыхании не сильно заметно. Хочу сходить на консультацию к Колыванову

Аноним 449: Подписалась на челябинского доктора Молдован, у него 130, но хотелось бы отзывов

Сделала у него, переделывала у Колыванова, теперь довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы