Кольца Тиффани

Увидела рекламу Тиффани, пустила слюну, подумала ай да гляну скока стоят... сглотнула слюну обратно есть ли у нас обладательницы сего чудесного товара? Что скажете, правда, красота неописуемая?

Pushistiki ,
Золотая свекровь Хотя вы тоже её невестка, получается ?

Nargizon: сего чудесного товара?

А что именно-то вам понравилось?:))

Лилит_Es ,
Ничего конкретного)) просто увидела по телевизору романтичную рекламу, а увидев цену в интернете, сделала вывод, что изделия должны быть невероятной красоты))
Но меня больше всего потрясли помолвочные кольца за 4млн+

Pushistiki ,
Увы и ах

У меня подвеска и браслет Тиффани. Подруге заказывала, когда она в Америку ездила

Nargizon: изделия должны быть невероятной красоты)

Как и у любого другого ювелирного дома - картье, булгари, бауэр и тд.

Nargizon: помолвочные кольца за 4млн+

Там дело в камне:)

КатюшаФ ,
Красиво, тоже люблю всякие подвески
Смотрю на ваш чехол и понимаю, что где то видела. И вспомнила, что у самой очки Тиффани отсюда и чехольчик

Nargizon,
Это серебро. Темнеет быстро, если не ношу долго. С сердечками сама справляюсь, а сумку только в ювелирке чищу.

Лилит_Es ,
Я далека от ювелирной моды
Да камни, металлы всегда будут в цене

КатюшаФ ,
в Америке дешевле цены, чем здесь? Или незначительно

Nargizon ,
Дело давно было, 2012-2013 год примерно но да, было дешевле, чем в Москве. Мы еще такой же набор с сердечками дочке мужа купили. Все вместе вышло 600 дол

Pushistiki ,
Нехило))

КатюшаФ ,
А колечко не хотели бы?

Nargizon ,
А колечко не хотели бы?

Незнаю даже. Давно остыла украшениям. Хотя в недаыней теме увидела про Балтийское золото и загорелась не на шутку

КатюшаФ ,
Необычные украшения, я бы сказала, смотрятся интересно

Nargizon,
Вот да. Заказала с янтарем кольцо и серьги. Но это мы отклонились от Тиффани)) автор, извините.

КатюшаФ ,
не такая уж важная тема, так поболтать, брюликами погреметь у кого что да как

У меня есть три комплекта . Ключики золотые и серебряные, рождественский браслет и комплект с брильянтами Виктория. Ношу как повседневные, кстати не темнеют. Но покупалось ооочень давно , ещё до скачков курса , за границе с такс фри. Сейчас даже не смотрю в ту сторону.

У меня только серьги, покупались в 2012г в париже. Красивые) Запомнилось, что консультанты все были русскоговорящие в фирменном магазине, даже не удалось блеснуть знанием языка

КатюшаФ: Вот да. Заказала с янтарем кольцо и серьги.

Покажите?

КатюшаФ: Но это мы отклонились от Тиффани)) автор, извините.

Извините,просто интересно стало,не создавать же новую.

КатюшаФ: недаыней теме увидела про Балтийское золото и загорелась не на шутку

Ссылку не дадите на тему?

Nargizon: Но меня больше всего потрясли помолвочные кольца за 4млн+

Автор, вы думаете только тиффани столько стоят??
У меня муж работает в ювелирной компании - у них кольца, серьги есть и за 15 млн. 4 млн - это средняя цена за брюлики.
Тиффани - просто раскрученная известная марка, еще за это накрутка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы