Кольца Тиффани

Аноним 808,
Я не про сейчас пишу. А раньше были и тиффани, и картье и ванклифф. В екб

Муж на др дарил.Казалась большой в инете,привёз из Москвы малипуську

У меня Тиффани , конечно, нет, но одно из моих любимых колечек Tous бесконечно ломается(((( купила его в Испании, отпадает жемчужина, она большая по диаметру и плоская, на другой стороне бриллиантовая крошка.
Уже 2 раза у нас приклеивали, 1 раз в Испании сдавала на ремонт и все итог один- отпадает, мне и носить его страшно. Если летом поедем в Испанию снова -сдам , пусть меняют, как брак

У меня Тиффани только серебро. Подвески и кольца. Покупаю в Америке обычно, там значительно дешевле, чем в Москве.
Серебро не темнеет обычно. Полирую сама или можно зайти в любой их магазин и они все сделают.
Нравятся они за изящность. Золото с камнями конечно очень дорогое.

Печенюхина МАТЬ: Ринго поди, или Чамовских? Мы с этими компаниями сотрудничаем по выставочной деятельности, они такое притаскивают! И дорогущее и эксклюзивное.

Нет, не буду рекламировать, нельзя наверное. У них тоже эксклюзив.

LUCKY ME: Так можно поставить сколько ставится . Судя по скидкам в маг , наверчено -накручено . Крошка или мелкие , не дорогие . Спросите у мужа , какова себестоимость ? Просто интересно .

Я знаю, какова себестоимость, можно и не спрашивать
Про крошку никто не говорит, я говорю про эксклюзивные изделия, каратные камни. Там просто шикардос изделия

LUCKY ME ,
Так Виктория та самая известная 4 лепестка ...как на сайте так и есть

Аноним 325 ,
Красивое кольцо, загляденье)

Аноним 325,
Красиво , а особенно на загорелой коже. Вот такие фото более понятны , чем с сайтов.

Мне браслет за 570 евро понравился.

tra-ta-ta,
простенько одно что Тиффани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы