Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши мужчины ухаживают за собой?

мой тоже рубашки, кофты сам складывает. Так у него всё по технике особенной. Я как-то взялась помочь, делала вроде как он, но не понра ему моёное-развернул всё, по новой сложил)

Pippit
мой мне ноги массажирует с кремом. Надеюсь вы сейчас не в шоке.

Мне тоже массирует, только без крема - не люблю я крем при массаже. Нормально всё.

Redfox
"суровые челябинские мужуки"

:D

Jil
моется и бреется.

Chайkа
пользуется дезодорантом

чистит уши, стрижет ногти САМ, везде.
В туалет ходит без меня, :( как там его попа, даже боюсь спрашивать.... :(

(в поиске)

также.

Айс_Cream
Как ваши мужчины ухаживают за собой?

Самостоятельно.

Повезло в этом отношении...чистюля. Моется каждый день, спать не ляжет если не помылся :). У моего нет заморочек о том, что женщина и мужчина должны пользоваться разными средствами для ухода. Умывалка, тоник, крама для лица и глаз, гель для душа, маски разные для лица, скрабы - одни на двоих. Отдельно покупаю только т/в, шампунь (у него другой тип волос), ну там разное для бритья, дезодорант. Маникюр делает себе сам.

мой бреется раз дня в 4, моется раз в месяц, зубы чистит и ноги моет только по утрам, стрижется раз месяцев в несколько, красавец в общем неописуемый

Анфиса
моется раз в месяц,

Букины Ваша фамилия? :D

Croshka

знаете, как мне от этого всего бля грустно, реальный урод, мамаше его отдельное спасибо за это, иногда хоть кричи, охота нормального мужика ухоженного, чтоб приятно пахло от него, что б на ногти можно было взглянуть без содрагания и тыпы, умный образованный человек, содержит семью хорошо, друзей полгорода, но такой вот урод, хоть плач сцуко, я читаю про ваших и так мне завидно, ненавижу его за это

Мой раньше мылся обычным мылом, потом стал жидким, сейчас - исключительно гелем для для душа, лицо моет гелем с антибактериальным эффектом, чтобы, не дай бог, какой-нибудь прыщ не вскочил. Зубную пасту покупает тоже только дорогую, чаще всего с отбеливающим эффектом. Залечил все зубы. В общем, следит за собой. Только вот дезодорантом почему-то пользуется редко - наверное, просто забывает.

Айс_Cream
Думала на маникюр

делаю иногда(лень)-благо доверяет-профессия такой был у меня

Айс_Cream
для лица

сам пользуется.....ну и по мелочи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы