Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет бесплатно подстричся???

Аквамарин
и всякий раз находятся те кого халява не вполной мере устраивает

повторюсь - я не за халяву
для примера последний раз убирала черный цвет - осветление-окрашивание-колорирование-стрижка-укладка - можно сделать вывод, что я не экономлю :)
Но поинтересовалась...кстати была бы не против чего-то спонтанного, на что сама не решусь. И это просто любопытство+желание раз в жизни поэксперементировать :)

Аквамарин

А откуда взялось это возмущение? Автору топика требуются люди на которых будут учится. и им хорошо и клиентам (может быть) приятно. Так что я бы не назвала это халявой в полной мере этого слова.

ЗЫ. Меня стричь не надо

мне надо стричься/краситься, но к ученикам вряд ли решусь пойти, во всяком случае пока - в октябре важное мероприятие. Сотрудница как-то на халяву красилась, не знаю её ли это был выбор цвета, но результат получился ужасающий - 3 цвета на голове, один из которых сиреневый, другой - говнястый коричневый и ещё что-то..

Alfena
Требуются модели для бесплатной стрижки, покраски волос.

Написала Вам в личку ответьте плиз очень хочу к Вам попасть, уточните адрес

Девочки, кто первый пройдет процедуры, отпишитесь! Можете фоты выложить... :D

отличная идея! хоть посмеемся

Дашо

Ну это Вы зря.... Очень много раз ходила в качестве подопытного кролика в салоны... так вот ученики меня НИРАЗУ не испортили, в отличие от мастеров... стараются больше
Если еще актуально я бы и покрасилась и постриглась.. пишите :)

мне интересно, напишите пожалуйста.

Я очень хочу!!! вот уже год хочу что-нить сделать и не знаю чего, так и хожу, тока подравниваю и усе. Когда, куда? Пароли , явки? :)

Я готова)))) А куда писать-звонить?

можно мне подробности в личку?

И мне в личку напишите, пож-та!

Скиньте подробности в личку, пожалуйста. А то так и не решусь остричь свои длинючки.

Видно автор уже набрала нужное количество желающих... пропала.. Эх Жаль

А причёски, в смысле вечерние? ну можно и стрижку... напишите мне пожалуйста тоже в личку... по подробнее...

Здравствуйте! Я вот тоже ищу моделей для бесплатной стрижки, укладки и т.д. Вторник 11.11.08 - на стрижку "каре". И в пятницу 14.11.08. Москва/ МО. Все, кто заинтересовался, пишите в личку или почту joint_@mail.ru

Live
Москва/ МО

гы)))))))))))))
рази что ХАЛЯВА!!!!!!!!!!!! :D
почему нас билеты до Москау? 3? 5 тыщ?
нехилая такая стрижечка... :D

Если автор вернется я буду рада подстричься, пишите :P

отпишитесь и мне,пожалуйста, в личку) предложение заинтересовало) надеюсь, оно еще актуально)

я тоже хочу киньте мне в личку

Я просто мечтаю о стрижке - волосы совсем никуда стали после карвинга %)
Если предложение действительно, отпишитесь плиз в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы