Кто сделал каре и не пожалел? Не мешают ли волосы?

Не пожалела.была длина ниже лопаток.сейчас варьирую длину от подбородка до плеч.укладываю феном

Medyzka: Только что делать с челкой не знаю
Бесит она меня, длинная такая, но еще не убирается за ухо это период такой,надо перетерпеть.тоже бесило и порывалась каждый раз обстричь.

Большую часть жизни хожу с каре,то короче,то длиннее.
В жару или на второй день могу заколоть их(невидимки,крабики, резинки).
Каре не так и коротко,отрастут.

Я с пикси отрастила до каре, ниже не хочу. Конечно периодами раздражает, мешает, хочется убрать в хвост. Спортом заниматься чуток мешает, волосы бьются о подбородок (колется).
Укладка ежедневная, волосы вьются, без фена и утюжка никуда, но я и короткие волосы 15 лет мыла и укладывала каждый день, привычка уже, не напрягает.
С короткой стрижки потратила почти 2 года на равномерное плотное каре, волосы растут не быстро, больше короткую не хочу. С длины, наверное, проще, отрастут.

Сделала полтора года назад, все сказали, что помолодела лет на двадцать и что так лучше, чем с длинными было

Аноним 538: Вот реально от чего зависит от волос или от мастера?

От волос конечно,но и мастер может ой как "накромсать"
У меня тонкий пористыйволос, да еще и волнистый, утром встаю помятая. Хотя.. если фенщеткой делаю, то волос прямой, но все равно мятый.

Подстриглась 2 недели назад каре, очень довольна. Были волосы ниже лопаток, постоянно носила хвост. Надоело, пошла вечером в магазин по дороге зашла в парикмахерскую и подстриглась. При укладке волосы вытянули, укладка понравилась.
Ни разу не встречала парикмахера, который бы отговаривал.

У меня каре, спереди удлиненные, шея открыта. Легко в хвостик собираются

Матрёшка009: Ни разу не встречала парикмахера, который бы отговаривал.

Я тут ребёнку каре сделала, и то в парикмахерской на меня фыркали и отговаривали, что за ним ухаживать надо, мол, неудобно. Нормально, все нам удобно и мне, и дочке, просто причёсываю ее и все. Не любят парикмахеры каре почему-то, правда. На Ютьюбе смотрела как-то интервью с парикмахером-стиоистом, та тоже говорила, что терпеть не может, когда просят каре и отправляет домой подумать клиентов

Очень давно ношу каре разных вариаций. На ножке не понравилось, остальные прикольно - минимум укладки, волосы не мешают.

Оо я просто балдею
Каре с удлинением впереди у меня
Люблю и утюжок, и фен
И мне идёт очень, все говорят. А ещё с блонда полностью отрастила свой цвет, волосы стали лучше
Укладка занимает минут 5

Если руки растут из плеч, то обстригайте.
У меня в плане причёсок и укладок они растут из Ж, поэтому я не обстригу волосы коротко, невротиком в итоге стану с ними :)

Я постоянно каре делаю последние годы и да

Аноним 615: Каре нельзя сделать просто придя к парикмахеру, это должен быть профессионал который подберёт к вашим особенностям правильную форму стрижки

+++++
вот это может мягко говоря не каждый мастер
Я не пожалела что подстригла.
Чем длиннее тем больше расход уходов, в моем случае блонда это весьма приличные суммы.

Аноним 538 ,
У меня такая же проблема была надоели длинные, тяжёлые непослушные. Подстригла каскад по ощущениям в два раза легче стало. Длина не сильно уменьшилась, мне нравится и объема больше, они легче, сами себя не тянут вниз. Не укладываю особо. Только мою раз в два дня. Щас дома ещё реже.

Аноним 247: Купила себе щетку-фен( цена до 2000 была), которая вертится, за 2 минуты сушу, параллельно укладка получается.

Какую подскажите.
хочу круглую щётку вертящуюся, мне надо.

Вот это мой волос без укладки, в каре укладываю минут 15., прямой волос, фен брашинг, иногда утюжок

Сначала сделала удлиненное жуть, еле дождалась, когда отрастут. Ужасные передние профилированные концы.. Как мочало. Решила, сравняю в одну линию и буду отращивать. И неожиданно прямое каре понравилось.

Аноним 832: Надо искать "свою" стрижку.

Вот точно.

Аноним 247 ,
Спасибо, посмотрю у нас

Ин да Сити: Открылись плечи, они у меня итак огромные

Ну Вы значит плечей не видели

Сударыня_с ,
Покажите пожалуйста после укладки.у меня такие же волосы. Прям вздрогнула, когда увидела.
Пока до лопаток .тоже думаю подстричься до каре

Густые, тяжёлые, прямые. Обрезала кардинально с "до поясницы" до " выше подбородка" 11 лет назад и больше не отращивала. Кайфую. Мою ежеутренне. Сушу башкой вниз минут 5. Фен проф. Ухожу на работу с полувлажными.

немного пожалела, когда на удлинение каре сделала. сзади из хвоста волосы вываливались, а я после стрижки поехала в отпуск в тропики, мучилась, не могла волосы в гульку собрать, приходилось с низким хвостом ходить - не красиво. с распущенными не вариант был, в такой жаре и влажности. видок так себе был, не украшало мое лицо такая конструкция))
а если в нормальных условиях, с укладкой, то красиво было.

теперь делаю ровное длинное каре, плотным срезом на концах. даже без укладки вполне норм смотрится, но у меня волосы прямые сами по себе. и на макушку собрать можно.

Тоже месяц уже хочу,думаю. Волосы испортила завивкой сожгла, и к тому же начали выпадать сильно. Длина ниже лопаток сейчас. И покраситься освежить как-нибудь цвет. У Альбы нравится и цвет и укладка. Сама я бледная, светлая, это уходить на несколько тонов надо ,или может наоборот осветлить пряди ,в раздумьях я. А мелирование еще делают? Ходят? Или это уже прошлый век.

регулярно делаю каре. отращиваю на лето, чтобы пучок высокий можно было делать, в жару хорошо с открытой шеей.
а к осени стригу каре, с прямым срезом, до середины шеи.

Аноним 600: А мелирование еще делают? Ходят? Или это уже прошлый век.

мне мастер сказала, что мелирование уже не особо модно и портит волос. Уж не знаю, так ли. Сама я очень давно мелировалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы