Что вы покупаете на Вайлдберрис интересного?

Пытаюсь выбрать одежду на лето, но там так всего много, трудно ориентироваться.
А что вы заказываете? Какие бренды вам нравятся? Поделитесь, пожалуйста

Аноним 125 ,
Пытаюсь сортировать по рейтингу, популярности. Смотрю вещи, которые набрали кучу хороших оценок. Но это не абсолютный показатель качества.

Аноним 125 ,
Подписалась в инсте на девушку -стилиста абсолютно моей комплекции. И ориентируюсь на ее выбор. Открыла для себя, что бренды на WB дешевле, чем в их интернет - магазинах. И возврат проще.
Правда заказала и выкупила только одну вещь.

Ой,я бы там все скупила! Столько брендов классных- и джинсы DSHE,и Снежная королева появилась, и Geox пуховички по приятным ценам,и рубашки/шорты/джинсы Estero Ragazza, и Finn Flare,и Roxy,и много-много-много всего

А какое там наказание есть за невыкуп?

Практически все, они к нам в деревню привозят курьером, мне это очень удобно: трусики детям турецкие байкар, мужу белье пеликан, кроксы только там, суперфиты (вышло дешевле, чем на сз), кофе, семена, книжки Ломаева как-то раз супервыгодно купила, канцелярку, сапоги нордманн, дезики веледа и леврана, средства моющие био мио и майн либе. Все это гораздо выгоднее там брать.

Аноним 80: купила несколько книг сегодня

+++
Детские книги там покупаю. И бумажные и аудио. Дешевле Лабиринта процентов на 30.

Аноним 979,
Спасибо за наводки по брендам.
Я обычно не заморачивалась, покупала Mango, Zara и т.д.
В брендах не очень разбираюсь, но хочется хороших вещей.
Буду благодарна за наводки))
Сейчас выбираю юбку на лето, ниже колена, хлопок. Может, подскажете, какие фирмы стоит посмотреть?

MakoveyMO: Подписалась в инсте на девушку -стилиста абсолютно моей комплекции.

Интересно, а как искали? По каким-то хэштегам?

Аноним 125 ,
Случайно попалась. Но у меня много подписок на стилистов, наверное поэтому и нашлась.

MakoveyMO: Случайно попалась.

Понятно, спасибо! Тоже попробую поискать!

Посоветуйте еще, пожалуйста, сандалии на лето каких брендов стоит посмотреть?

Аноним 125 ,
Посмотрите обувь Ipanema-неубиваемая!
Geox тоже классная, Caprice

Я прицельно ищу там марки одежды и обуви, в размерах, ценах и качестве которых ориентируюсь.

MakoveyMO,
правда, что дешевле, чем на родных. Я даже дизайнерские вещи иногда беру по очень привлекательным ценам

Я белье покупаю, у меня размер не стандарт. Приходишь в магазин - а нет такого. А там на любой размер. Даже спортивный бюст там подобрала.
Сейчас там сыну рюкзак подобрала со скидкой к школе.
Платишки домашние тоже там беру.

budlya: Дешевле Лабиринта процентов на 30.

Буквально вчера в Лабиринте заказала книгу, промониторив все магазины. В Лабиринте 619 руб, на ВБ 671 руб. Остальные также, Лабиринт дешевле, чем где-лиюо.

Вчера заказала кофе "movenpick", сегодня трусы себе и мужу, неделю назад книжки детские.
Zara кстати нет у них, а вот mango дешевле чем на сайте.

Аноним 740 ,
Вот как раз книжки и пришлось на WB заказать, дешевле чем в черную пятницу на лабиринте.

Почти все там покупаю, реальными магазинами почти не пользуюсь. Даже свадебное платье умудрилась там купить за смешные деньги.
Mango, Ahmadulina dreams , Geox там всегда дешевле чем в магазине
Из необычного:
Бытовая химия wonder lab
Одежда cuvee
Сумки arny praht
Серебро l'attrice

Автор, хорошую тему подняли! Девочки, респект за ответы!

Сандалии кларкс, но именно женскую обувь мне нравится рандеву интернет магазин, тоже быстро доставляют. Вагабонги посмотрите.

Аноним 125: сандалии на лето каких брендов стоит посмотреть?

Я там терволину купила, геокс чуть дороже.
Качество устроило.

Я как то ни разу не покупала. На озон подсела.

Я в основном смотрю в магазинах, меряю и потом заказываю на вб, если там дешевле. Либо заказываю марки, которые мне хорошо знакомы и я знаю размерный ряд уже. В основном заказываю там ребенку одежду - reima, lassie, обувь Котофей много брала там дешевле, чем в магазинах раза в 2. Себе в основном там беру для дома одежду да футболки всякие. Из малоизвестных брендов мне нравится там "апрель", есть у них очень интересные вещи, качественные за небольшие деньги. Пижамы и одежда для дома мне нравится у фирмы " Натали". Из обуви брала там балетки tamaris, тоже раза в 2 дешевле, чем в магазинах вышли. Кроссовки брала в том году фирмы Destra, очень нравятся. Станки для бритв себе и мужу там тоже покупаю всегда, тоже дешевле выходит. Крема и косметику Garnier. Короче, много чего беру там.

Классная тема! Заказала книжек ребёнку по скидками.

Milena29: На озон подсела

Я тоже, но в основном мелочевку.
А на валдбериз одежду, обувь.
Сейчас и мерить разрешили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы