Что вы покупаете на Вайлдберрис интересного?

Аноним 737,
а где дешевле получается?

Milena29,
Я в основном заказывала на озоне то, что на валдбериз нет, на сравнивала даже. Ассортимент часто разный.

alenushka25,
А покажитесь в свадебном, пожалуйста)))

Из детского рекомендую марку original marines, хорошие скидки сейчас на сайте.

Кроссовки new balanse
Одежду бенетон, юбки манго, сейчас смотрю джинсовую юбку levis или манго
Обувь ecco берут.
Детскую котофей.
Кожаные куртки: Снежная королева и манго брала.

uptarochka,
Про

uptarochka: Кроссовки new balanse

В отзывах читала, что не оригинал. И про кроксы тоже пишут, что фуфло. Меня это отпугнуло от покупки.

Белье нравится на маленькую грудь - Далиса.

Столько всего заказывала и фирменного и не очень. Качество всегда было хорошее.
Отзывы никогда не читаю.
Сколько людей столько и мнений.

uptarochka ,
Кроссовки new balanse

Меня тоже устраивают они ,есть 4 пары из этого магазина,пара из загран.магазина ,пара из гринвича. Коробки все одинаковые.
Знаете что читала,есть недобросовестные ,подменивают

А вообще,у меня на 90 с лишним процентов всё отсюда.Марки перечислять бессмысленно .

Я там несколько лет покупаю, выяснила, что нельзя у них заказывать обувь моих любимых марок - Экко, Адидас, рибок. Приходит часто подделка. Я на них собаку съела, меня не проведёшь

alenushka25 ,

Я заказываю Mango, S'Oliver, Hilfiger, Ecco. Со скидками вполне.

Аноним 979: Посмотрите обувь Ipanema-неубиваемая!
Geox тоже классная, Caprice

Спасибо большое, посмотрю!

BUZZY: Я прицельно ищу там марки одежды и обуви, в размерах, ценах и качестве которых ориентируюсь.

Может, посоветуйте марки, которые Вам нравятся?

Версия: правда, что дешевле, чем на родных. Я даже дизайнерские вещи иногда беру по очень привлекательным ценам

Интересно, даже дизайнерские есть, а я не замечала

alenushka25: Mango, Ahmadulina dreams , Geox там всегда дешевле чем в магазине
Из необычного:
Бытовая химия wonder lab
Одежда cuvee
Сумки arny praht
Серебро l'attrice

Спасибо! Ваше мнение ценно

Улида: Автор, хорошую тему подняли!

Да, сейчас как раз актуально, сидишь дома и выбираешь))
Я нашла кофе Lavazza на ВБ дешевле, чем в магазине

Ола: original marines

Спасибо, детское тоже актуально!

Заказываю много чего, от белья до Хозяйственных товаров. Но в последнее время начинаю офигевать от растущих цен... В конце марта накидала в корзину шмоток, думаю посмотрю на цены, при акциях выкуплю. А ни одна вещь не упала в цене, всё растёт. Что-то, как например шелковое белье mia amore в цене выросло почти вдвое. Но, тем не менее, выбор отличный, я из маленького городка и вещи покупать попросту очень удобно. Из последних приобретений за два месяца кожанка, запечённые тени, румяна и тущь для бровей mb, посуда кукмара, мантия дочке raven streets , себе спортивное платье feedge, cоставы для биозавивки niagara от estel. Из мелочей дочке куча всякой фигни типа значков, постеров и блокнотов с корейскими пацанами bts. Не знаю где бы я купила всё это в нашей деревне. Вчера выкупила набор кухонных аксессуаров oursson. Перчатки офигенные кожаные gsg. А сейчас вот смотрю кеды и шопер на лето levi's. Мониторю цены. Домониторю видимо опять

Someone special: Экко, Адидас, рибок. Приходит часто подделка.

мне кажется, муж подделку Адиков купил, но он уверен, что оригинал...внешне похожи на те, что на сайте Адидас, но какие-то добовые, чтоли...вот когда откроются реальные магазы, спецом пойду сравню тактильно и визуально.

Black raven,
Мне трикотаж Апрель тоже нравится. Цена/качество устраивает, но я его на мамси заказывала. На ВБ покупала перед 23.02 наборы хотвилс своему сыну и племянникам.
В ближайшее время хочу заказать тряпку для окон и зеркал по совету юмам)

сч@стливая: тряпку для окон и зеркал по совету юмам)

Что за тряпица?

А посоветуйте марку детских сандалии, плиз

Аноним 125: Может, посоветуйте марки, которые Вам нравятся?

лоферы покупаю Пьер карден или Кари (у них есть кожа, подошва из хорошего материала, но есть и дерьмо внешне и по качеству - надо смотреть). Одежда Виолета бай манго дешевле на 1-1.5 р., чем на оф.сайте или на той же Ламоде. Сейчас маски, дезинфекторы ловлю на скидках )
Экко, Геокс мужу отложила пока в избранное, жду ещё снижения цен. Посмотрим, фейки или нормальные придут, но цены, конечно очень привлекательные на эту обувь.
Брали мужу Pepe jeans и Томми - норм качество, этикетки, бирки всё ок.

Аноним 312 ,
Белый кот. Была тема про лайфхаки в ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы