Что вы покупаете на Вайлдберрис интересного?

Colmarianka ,
Я брала посл раз Мода Грата фирма( это эконом вариант т.к. в декрете )) Можно отдельно поискать брюки , худи,кофту. Mark Formelle попались качественные штаны. На лето жарковато, а в остальное время, чуть прохладнее, само то.Фирм куча. Надо читать отзывы , ну и , что хотите от качества. Мне надо всегда с хлопком что-то.

Аноним 283: Посоветуйте ещё, пожалуйста, хорошие капроновые колготки, матовые, без блеска.

последние года три на лето и межзезонье беру только микротюль. матовые, прочнее обычного плетения.
такая модель была у иннамор, но похоже они её сняли с производства(((. поэтому в этот раз взяла филодоро
www.wildberries.ru/catalog/6774837/detail.aspx

ещё такие есть ородоро www.wildberries.ru/catalog/2827782/detail.aspx
подешевле, я ещё не пробовала их

Насчет Экко по спорю.
Много у меня этой обуви купленной и в фирменном магазине и на вб.
Качество одинаковое.
При то что я кроссовки кожаные стираю в машинке.

Лифон сегодня получила вот такой, очень понравился

uptarochka: Много у меня этой обуви купленной и в фирменном магазине и на вб.
Качество одинаковое.

++такая же ситуация. Только на ягодах дешевле)

МегаТанчик,
Спасибо большое за ссылку на бюстик, очень понравился, закажу. Подскажите, пожалуйста, а после примерки, если не подойдёт, его можно будет вернуть? Или белье не возвращают?

Аноним 283 ,
Белье померить можно прям там в кабинке. Если подойдет, то берете, если нет, то тут же возвращаете

Svetlaya63,
Спасибо!

Аноним 401 ,
просветите, пожалуйста, что такое "на ягоодах" дешевле . Ягоды это что?

Аноним 957,
В названии темы интернет - магазин крупный. Дикие ягоды в переводе.

Аноним 957 ,
Wildberrries переводится “дикие ягоды»

Девушки, а посоветуйте, свитшоты каких фирм на вайберис покупаете? Чтоб качественные, прикольные, модные. Выбор огромен, я растерялась.

И джинсы каких фирм посоветуете?

Ямама ,
Мне Mango нравятся, но я беру только то модели, которые мерила раньше та посадке уверена

Svetlaya63,
сейчас оплата сразу вносить нужно, возврату не подлежит белье

Svetlaya63: Белье померить можно прям там в кабинке. Если подойдет, то берете, если нет, то тут же возвращаете

Вы не заметили объявление в пункте выдачи, что сейчас примерка запрещена?)))
Я на днях получила лифоны и трусики, проверила на столе, с размерами угадала. Но спросила на всякий случай про возврат. Сказали, что белье возврату не подлежит.

Аноним 181 ,
Можно сейчас мерить в кабинке

Аноним 181 ,
В моем пункте одна кабинка открыта. Я хотела померить там плащ, но мне сказали, что она только для примерки того, что потом нельзя вернуть, белья.
Я сама заказывала несколько бюстгальтеров, нг до карантина, мерила и оставляла те, что понравились.

Мамуля37 ,
Белье, купленное через интернет магазин, подлежит.
Дистанционная торговля (а именно так документальным языком называется купля-продажа в Интернете) регулируется «Правилами продажи товаров дистанционным способом», утвержденными 27.09.2007г. (пост. Пр-ва №612). Документ содержит расширенное и подробное описание процесса подобных покупок, и, самое главное, содержит пункт, в соответствии с которым абсолютно любой товар (в том числе и нижнее белье) разрешается вернуть. Это утверждение регламентируется также и статьей 26.1 Закона «О защите прав потребителей» (№2300-1 от 07.02.1997 (в ред. от 01.05.2017).

Мамуля37: сейчас оплата сразу вносить нужно, возврату не подлежит белье

Это если вы домой унесёте, потом обратно не примут. А если прямо там возврат, то принимают.

Аноним 181: сейчас примерка запрещена?)))

Разрешают мерить то, что вернуть нельзя.

Мамуля37: сейчас оплата сразу вносить нужно, возврату не подлежит белье

Аноним 181: Я на днях получила лифоны и трусики, проверила на столе, с размерами угадала. Но спросила на всякий случай про возврат. Сказали, что белье возврату не подлежит.

BlackSide: Можно сейчас мерить в кабинке

Отказаться от белья можно при получении, предварительно его померив.
А если унесете домой, то потом уже не вернуть.
Не надо путать понятия возврат и отказ.

Аноним 181 ,
можно мерить, позавчера лифчик брала, как без примерки-то

BUZZY,
У меня Виолетта с каждым днем только дорожает

Аноним 181:
Вы не заметили объявление в пункте выдачи, что сейчас примерка запрещена?)))
Я на днях получила лифоны и трусики, проверила на столе, с размерами угадала. Но спросила на всякий случай про возврат. Сказали, что белье возврату не подлежит.

Была запрещена. Разрешили с неделю примерно.
Мерила пару раз уже.

Иноходка,
Моя ветровка скачет от 4400 до 5000, в день по неск раз...но я жду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы