Что вы покупаете на Вайлдберрис интересного?

спасибо кто про маркс энд спенсер написал - заказала сыну форму - дешево ))

Подскажите, можно на вайлдберрис заказать обычный подарочный сертификат, прийти и забрать, на сайте нашла только какие-то электронные

Аноним 547,
У меня тоже такой бюстик Intimissimi, но долго его носить не могу из-за пуш-апа, неудобно. И ещё у меня он постоянно выглядывает из одежды с вырезом круглым типа маек.
Раньше у них брала ещё другую модель, сейчас ее нет, тоже в поисках хорошей марки белья теперь.

Посоветуйте ещё, пожалуйста, хорошие капроновые колготки, матовые, без блеска.

Весна на носу ,
Я детям покупаю на пляж, дачу, бассейн. Не трут, ноги не потеют, пальцы закрыта и защищены (моим актуально - постоянно запинаются, ногти ломают, ссадины всякие). На себе не понравилось, чисто для дачи по внешнему виду. Но удобные очень

ZB ,
Спасибо.
Короче, скорее пляжный (околоводный) вариант?
Я подозревала, что эта обувь не заменит обычные босоножки, но все таак хвалят))

Весна на носу,
На пляж, в бассейн, по даче бегать - ничего лучше не придумаешь. В песочницу в жару тоже норм.

Весна на носу: Crocs, объясните, в чем ее плюсы

По лужам и снежной каше ходить в зависимости от модели

Весна на носу: это сделано из рнзины и модели, в основном, на широкую лапку.

Полимер, не резина. По поводу широких ног не подскажу, у меня обычная.

Дочке покупаю на лето сандали. В основном в них в садик, на прогулки. Удобно помыть и как новенькие. Цепляем украшения джиббитсы и уже пара отличается) в группе сада бывают одинаковые по цвету.
На демисезон второй раз купила сноубутсы. Когда начинается снежная каша отличный вариант. Ну и в садик тоже.
Себе купила зимние ботинки. Страшненькие, но очень тёплые. Мама на севере в таких же ходит и радуется. Ей очень кстати амортизирующая подошва. Нахвалила эту модель местной девушке, она в них зимой на Ямал ездила.
Кроссовки, шлепки беру из-за удобной подошвы/стельки.
Родителям заказывала сабо. Они каждые выходные на озеро ездят. Мне такое не надо.
А! Ещё маме заказывала челси. Вместо резиновых сапог. Ей нравится

Джанечка: Себе купила зимние ботинки. Страшненькие, но очень тёплые.

Можно ссылку?

Koza Dereza , ботинки
Сейчас цена отличная. Дешевле не было

Аноним 547: Аналогичные есть у юникло

Хуже

Джанечка ,
Спасибо

Колубара: Сумки IGERMANN кто то брал?

в корзину тоже кинула 2 сумки, сижу думаю, вид отличный, а как вот качество?

капучино: маркс энд спенсер

много заказываю - кривых, косых вещей не привозили, качеством довольна) из последнего шорты - не нарадуюсь

Весна на носу ,
У меня кроксов несколько пар. Модель клео 2 просто идеальна, ношу их уже лет 8 точно, и в бассейн, и летом везде, даже в горы было дело. Не натирают, не скользят, смотрятся отлично с чем угодно. Лямочку заднюю можно на пятку сделать - я только так и ношу, шлёпки не люблю в принципе, спадывают. Другая модель красивая, но мозолит иногда, точно не на широкую ногу. И сапог было несколько пар "резиновых" и зимних.

Аноним 125: сандалии на лето каких брендов стоит посмотреть?

По полноте ноги 4 подобрала для себя несколько брендов. Сандалии с босономали вышли по 2 тыс нат кожа. Ардо

Аноним 436: Подскажите, можно на вайлдберрис заказать обычный подарочный сертификат, прийти и забрать, на сайте нашла только какие-то электронные

раньше лет 5 назад они были. а сейчас давно нет. я когда подружке дарила, выкручивалась так: в первой попавшейся рекламной конторе, где визитки печатают, печатала карточку (чтобы красиво, на плотном картоне), картинку из инета брала - просто их лого на их фирменном цвете. А на обратной стороне код электронный печатался.
Нормально получилось, будто я ее в магазине купила )
Второй был вариант - электронный код просто писался на поздравительной открытке внизу... Колхозненько, но что делать ) Не успевала.

Аноним 283: но долго его носить не могу из-за пуш-апа, неудобно.

У моего нет пуш-апа. С пушапом тоже носить не могу.

Джанечка: Дочке покупаю на лето сандали.

Я кроксы сыну вот такие покупаю сандалями. Они для него оказались удобнее, чем классические галошами.

красная роза: Хуже

А чем хуже? Я мерила, щупала, вроде ничего так. Если б чашки на меня сели как у интимиссими, купила б не задумываясь. Они они не очень к груди прилегали что ли... Как-то топоршились. Вроде бы миллиметраж... но у меня видимо бзик на идеальную посадку бюста )))))

Аноним 283: Посоветуйте ещё, пожалуйста, хорошие капроновые колготки, матовые, без блеска.

Присоединяюсь к вопросу.
Я беру вот эти. Соотношение цена/качество нравится. Когда рвутся, не так жалко, как если рвутся колготки за 400-500 рублей) Но по блескучести на 100% не удовлетворяют, хотелось бы еще более приглушенные.

Мониторю ветровку Виолета уже 2 недели, пока не дойдёте до 4 тыс, не буду покупать. Размер то исчезает, то появляется - кто-то заказывает, но не выкупает, видимо. Жду)))

Аноним 547,
Посадкой, качеством хуже

Аноним 547 , такую модель четвертый год подряд заказываю. Только цвета меняю каждый год

Colmarianka: Посоветуйте, пожалуйста, марки спортивных костюмов,

Тоже хотела бы узнать. Подростку нужно выбрать. Посоветуйте, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы