Что вы покупаете на Вайлдберрис интересного?

Аноним 737 ,
Да? Блин, а я уже губу раскатала....а подскажите, пожалуйста, пункт выдачи прямо в доме находится, я возврат туда же делаю, не по почте ведь отправляю никуда? Деньги возвращают сколько примерно? Я просто честно говоря уже отчаялась, нахожусь в положении, ничего подобрать на себя не могу без примерки, пробовала онлайн заказать одежду, но не фига не подходит, все отправила назад сижу жду деньги, но не на wb, во всяких онлайнах, но ждать от 10 до ... не знаю сколько дней деньги...

OlgaDazzle,
Либо сразу в пункте возвращаете
Либо дома померите и обратно принесите.
Никаких заявлений не писать, администратор сама там что- то делает пару минут.
Деньги - мне приходили и в тот же вечер и через пару дней примерно.

Аноним 737 ,
Звучит оптимистично! Спасибо большое за инфо!

В последнее время всякую мелочевку стала заказывать в сималэнде, хотя раньше была ягодам преданна. Но цены меня ваще не радуют у них щас и эта предоплата тоже.

[cit]Norka2: Чё то цены повышают и повышают,у них спад что ли заказов?[/
наоборот,был бы спад, акции бы запускали, а так раз все магазины закрыты и все "ломятся" в интернет магазины, чтобы и не поднимать. Успевают косить, так сказать

Рolilla borracha ,
Озон,
Из магазинов- метро, Перекресток, лента

Аноним 706: Успевают косить, так сказать

Я тоже так подумала. Как замаячило открытие магазинов, цены сразу пошли вверх. Вот цены на одну из моих покупок от 22 апреля и цены сейчас

OlgaDazzle,
www.wildberries.ru/brands/bornsoon
обратите внимание на этот бренд . Я не беременная, но мне так нравятся их некоторые модели и размеры )

я это я: Как замаячило открытие магазинов, цены сразу пошли вверх.

Я не вижу логики, вроде наоборот у них конкуренты из офлайна появляются в виде открытых магазинов. Зачем цены-то драть

Magvayka,
мне кое что понравилось супер спасибо

Все дорого стало, покупаю там минимум

Аноним 887:
Для сравнения цен

мда, крутые наценочки, в 10 раз цена завышена...
я тоже как то на ВБ увидела тряпки бамбуковые за 380, которые в Галамарте рублей за 100 примерно брала
но вы меня переплюнули

Аноним 218: я тоже как то на ВБ увидела тряпки бамбуковые за 380, которые в Галамарте рублей за 100 примерно брала

Это да. Я крем Морозко щимой покупала ребенку, решила посмотреть на вб... 300 рублей что ли было. Он, на минуточку, в любой аптеке 30 рублей стоит. Вот это рекорд просто по завершению стоимости, на мой взгляд. Тоже с солнцезащитным кремом, на вб в 3 раза дороже, чем в аптеке или каком-нибудь магнит косметике. А, еще так гигиеническую помаду детскую брала, спасибо людям, что отзывы честные на вб пишут - там 200 рублей, а в магните 40, я пошла в магнит и купила

Аноним 887 ,
Ого!

На предложение снизить цену ответили:

К сожалению, снижение цены
на артикул 12497002
по Вашему обращению невозможно

Указанная Вами ссылка некорректна

Аноним 887: Для сравнения цен

ой
Надо канеш цены примерно представлять на те или иные товары. Прям в категориях.
Или соизмерять согласно здравому смыслу )) Не может фартук для труда стоить по цене детской ветровки (ну я условно сейчас).

Начиталась здесь - заказала кокосовое молоко. И поясную сумку для бега

Аноним 547: Надо канеш цены примерно представлять на те или иные товары. Прям в категориях.
Или соизмерять согласно здравому смыслу ))

Согласна абсолютно. Посмотрите, например, сколько раз был куплен товар и сколько отзывов:
www.wildberries.ru/catalog/9454258/detail.aspx

и аналогичный
aliexpress.ru/item/33004908824.html

MakoveyMO: заказала кокосовое молоко

Оно там какое-то особенное? Или какую-то марку определенную? Я просто только одну марку всегда беру. Оно свободно в продуктовых есть, типа первый рыбный и даже мегамарт

Освальд ,
Вот который артикул в этой теме написали то и взяла :)) на пробу. Если честно не пробовала его вообще никогда.

Хитрость ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ И МАРКИ МАНГО (ВИОЛЕТА ТОЖЕ) - если при выборе товара нажать не "добавить в корзину", а выбрать "купить сейчас", то цена товара становится ниже даже при скидке на него. Только с Манго и Виолетой такое срабатывает, вот я раньше не знала-то ((((

Аноним 887 ,
Бижутерию с Али заказывала на вб чтобы не ждать месяц и на почту не ходить. Разница в цене почти в два раза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы