Что вы покупаете на Вайлдберрис интересного?

BUZZY ,
Тоже вчера случайно узнала. Попробовала через «купить сейчас» и цена упала. Примерно на 17%. Удивилась. А оно вон как получается

MakoveyMO ,
Нашла. Я это же беру в офлайн. Так то везде оно есть да и раньше или не писали или действительно состав был натуральный. Сейчас ешки добавляют

подскажите проверенное нижнее белье каких марок покупаете,в частности интересует низ

Я аноним ,
Etam

Девочки, объясните, как проходит возврат денег при предоплате с карты. Сейчас на вб не отправят товар, если его не оплатишь. Если ничего не подойдет при примерке в пункте выдачи, то обратно на карту вернут?

Ghh: Etam

благодарю в наличии только нет ничего

Ghh: Девочки, объясните, как проходит возврат денег при предоплате с карты. Сейчас на вб не отправят товар, если его не оплатишь. Если ничего не подойдет при примерке в пункте выдачи, то обратно на карту вернут?

возвращают в личный кабинет, потом из него деньги на карточку можно перевести

Ghh ,
Возврат на карту в течении 1-5 дней

Pleasure ,
Сразу на карту
Vozvrat 1348 rub otpravlen Vam na kartu ****6352. Sredniy srok zachisleniya 1-5 dney, zavisit ot vashego banka

Ghh,
По разному, либо на карту сразу, то приходит смс , либо на баланс в ЛК, смс не пришла,надо смотреть ЛК и нажать перевести на карту.

Будете смеяться, но не могу в ЛК найти баланс. Где он?

Tekila_Lady: Сразу на карту

мне в личный кабинет возвращается
не знаю, от чего зависит

MakoveyMO ,
Убрали с 1 июня

почему в личном кабинете теперь не видно до какой даты в пункте выдачи товар храниться будет?

MakoveyMO ,
А какую сумку взяли ?
Можно ссылку?

Я аноним,
BeMe New York приличное, приятно удивлена была, тк интимиссимо и тезенис в последнее время совсем хлипкие стали

Tekila_Lady ,
Понятно спасибо. Теперь в истории операций видно движение денег. У меня сначала в ЛК, потом типа на карту. Но смс как раньше не приходят.

Аноним 864 ,
Артикул Сумки 10674836 сегодня затестила - очень удобная!

BUZZY ,
У меня и при простом добавлении в корзину сработало на 2 заказа. Переходишь в оформление и цена ниже сразу. Я думала, глюк)) Но с сегодня у манго цены выросли снова.

Не могу найти в приложении-«нашли дешевле»?! Тоже убрали с 1 июня эту акцию?

KateS ,
Да, нет теперь такой информации.
Я им писала в чат, ответили:
"Здравствуйте. Мы сейчас не отменяем заказы у которых заканчивается срок хранения, т.к. понимаем, что может потребоваться чуть больше времени на его получение . Однако, мы не можем гарантировать, что заказ сможет храниться в пункте самовывоза долго, т.к. поступают новые заказы и может не хватить места для их хранения. Предлагаем вам получить товар, как только сможете. Благодарим Вас за обращение."
Сотрудник пункта самовывоза на мой вопрос ответил, что в среднем около 7 дней хранятся заказы.

Яната77: 10674836

спасибо!

Яната77: Мы сейчас не отменяем заказы

Яната77: мы не можем гарантировать, что заказ сможет храниться в пункте самовывоза долго

February85 ,
7 июня закончилась
Может снова вернут ???

Посоветуйте одеяло, пожалуйста, хотелось бы тяжёлое, но не слишком тёплое, не могу под лёгкими спать

KateS ,
В списке доставок есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы