Что вы покупаете на Вайлдберрис интересного?

Новый Ник,
www.ozon.ru/product/kokosovoe-maslo-organik-bharma-100-naturalnoe-pervyy-holodnyy-otzhim-nerafinirovannoe-500ml-197520323/
я такое беру.
Но возможно, что вам сильно пахнуть будет. Я наоборот люблю запах, а это вроде не сильно пахнет на мой вкус.

Из последних классных покупок -краска для белой обуви. Артикул 9866831

Аноним 866: Там много немодной и странной одежды. А вот повышенный спрос граждан на абсолютно нетрендовые или устаревшие вещи меня удивляет. Лидеры по количеству заказов-так вообще. Некоторые вещи можно занести в анналы модной безвкусицы.

Вы на пороге удивительных открытий: не у всех есть потребность выглядеть трендово и модненько. Не всем это нужно, не все получают от этого удовольствие.

Пришёл товар с браком сняли 75 из за отказа, кто подскажет как быть ?

**Fox21,
Никак. Они сейчас предупреждают сразу, что за возврат на склад (не важно по какой причине) 50 или 75 руб.

meГера,
Думаю должен быть выход какой то. Если просто отказ я готова платить , но за брак нет желания платить. Если начнут поступать много жалоб и прилетать штрафы то изменят свою политику.

Алёнка228: Из последних классных покупок -краска для белой обуви. Артикул 9866831

Я такую же брала, классная штука

meГера: за возврат на склад (не важно по какой причине) 50 или 75 руб.

Нет, если возврат из-за брака, то он бесплатный. Но на пвз должны отметить, что возврат по причине брака.

Fox21: Пришёл товар с браком сняли 75 из за отказа, кто подскажет как быть ?

Нужно делать возврат товара, указав причину брака. Сегодня как раз в ПВЗ об этом спрашивала. Сказали, что деньги снимут за товар, но потом вернут обратно. Неприятно всё это, конечно, но таковы нынешние правила..

Fox21: Пришёл товар с браком сняли 75 из за отказа, кто подскажет как быть ?

я в таком случае писала в техподдержку, очень быстро деньги за возврат товара вернули

*самакоролева*: Нет, если возврат из-за брака, то он бесплатный.

Не продумано у них всё как-то. Вайлдберриз не боятся, что из-за таких правил, покупатели сами портить вещи будут, чтоб возврат не платить за то, что им не подошло?

ОСА: покупатели сами портить вещи будут

Ну не знаю. Из-за 50 или 75 рублей🥺

ОСА: покупатели сами портить вещи будут,

Я бы даже не додумалась

*самакоролева*: Ну не знаю. Из-за 50 или 75 рублей🥺

Редко видела срач из-за больших сумм, а вот по мелочи народ частенько такие войны разводит.

Вроде думаю, ну, ты ж в магазин поедешь за вещью и не купишь ничего страдать не будешь, что за автобус заплатила, а тут вот почему-то обидно. )))

Тут не в сумме дело, а в непорядочных людях, от которых продавцы пострадать могут.

Fox21: Я бы даже не додумалась

Блин, видимо я вижу, как можно обмануть. Хорошо, что я на светлой стороне. ))))

Мне дочке нужен хороший пуховик на рост 167 примерно 46-48 размера. Может есть у кого ссылка?

Написала wb посмотрим,что ответят . По фото не очень понятно что брак (

Fox21,
Сестра одно время в магазине обуви продавцом работала. Так сплошь и рядом обувь портили - ремешки с "мясом вырывали", каблуки отламывали.
А сколько ношеной одежды сдают с комментарием "не подошло по размеру". А там набойки сбиты, платье духами сильно пахнет или вовсе подмыхи белые...

Алёнка228: покупок -краска для белой обуви

Тоже брала супер. Маслёнку взяла, нравится

Fox21,
У меня недавно была такая ситуация, действовала так: сразу показала на ПВ менеджеру брак, в т.ч. и во избежание того, чтобы не обвинили в намеренной порче товара, потом создала заявку в личном кабинете, прикрепив фото-видео как они просят. На фото прям схематично показывала-рисовала брак. Увидели брак не с 1 раза, но в итоге деньги вернули полностью.

Янечихала0_о,
Написали,что вернут деньги и даже извинились.

*самакоролева*: Ну не знаю. Из-за 50 или 75 рублей

Полно таких продуманных. Я бы не подумала, кстати, а сейчас задумалась - и правда ведь. Сделают в примерочной дырочку и вперед, оформлять брак. Это же ведь так просто провернуть.

Почти все беру, последняя находка- масло для кутикулы в карандаше, за копейки.

Лежанку для кота купила мягкая пышная)) а собака отобрала себе)) www.wildberries.ru/catalog/43449542/detail.aspx дороже правда покупала чем счас(

А так все подряд беру, таблетки для посудомойки www.wildberries.ru/catalog/3029229/detail.aspx блин опять уже дешевле чем я купила))

анонимно: все подряд беру

Решила навести порядок в технической комнате-постирочной. Вечная проблема где сушить неимоверное количество тряпок для разных поверхностей, в шкафу груда всяких щеточек, губок и прочих сподручных предметов. Назаказывала всяких крючков самоклеющихся, держателей для полотенец, корзинок и прочей ерунды. Буду порядочек сегодня наводить:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы