Что вы покупаете на Вайлдберрис интересного?

Купила кроссовки, очень нравятся: легкие, удобные, недорогие:
www.wildberries.ru/catalog/9862629/detail.aspx

А кокосовое масло кто то покупает тут? Какое попробовать взять можно, чтоб вкус был не очень сильно выражен

Аноним 866: борыжат.

Вайлдберис уже неделю возврат не забирает. . Устанавливают программу. Типа.

Я аноним,
На Вайлдберриз Annajolly
Самое офигенное белье , цена смешная. Трусы отпад , я их на себе не чувствую , нежные , нигде не давит. Сидят как влитые. Ткань атласная но дышит. Лиф бюст тоже офигенный. Пока довольна , положила в корзинку ещё пару такого белья другого цвета. У меня сирень а захотелось зеленого и еще серого
Качество супер

шанс111,
Идите в другой пвз

kapачка,
Напишите код товара, пожалуйста.

**Vesnushki,
111051651
Отзывы читаю о товаре и офигеваю. Я свои на руках стирала тёрла раз десять уже и норм. Может там в машинкуикидают да еще и без мешка для деликатной стирки.

kapачка,
Никогда на руках не стираю. Зачем? Всё в машинку, трусы тем более без мешка.

NikLiDa,
У меня наверное машинка плохая. Трусы рвутся , особенно которые эйчэндэм. Дочкины Модис тоже рвутся . В общем мешокиесть но вечнотгдето теряется. Эти аннаджолли я на ручках , не рискую в свою машинку. Я пишу чтототзывы плохие есть по их качеству , вот и предположила что может стирали кактотне так. Все таки кружево

kapачка,
Спасибо

kapачка: Annajolly

Посмотрю, спасибо.
Я люблю вот эту марку. Отличное качество.

Вот кстати насчет курток предупреждение : осторожнее с этой маркой. Ткань отличная непромокает и сама теплая. Но наполнитель и так какойто рыхлый на ощупь , а после стирки он еле-еле распределился. Марка Fadjo
Куртку покупала дочери , на худого подростка 13 лет , 176 рост. Размер М оказался впритык , рукава коротковаты. Но она все равно ее из трех курток выбрала. Наполнитель отстойнейший. Благо цена копеечная . Деньги на куртку ей подарила бабушка , так что я не особо вникала что они там выбирают и покупают

NikLiDa,
С детства нижнее белье стираю на руках и никогда не складываю и уж тем более для стирки раз в неделю. Подруги так делают , знаю. Мама приучила. Если надо отбелить или ещё что , то все равно сначала руками , потом только в машину. После бассейна , фитнеса , бега - тоже все вещи стираю сразу.

Milena29: Я как то ни разу не покупала. На озон подсела.

на озоне сейчас все дороже, чем на ВБ (одни и те же вещи)

Аноним 866: А вот повышенный спрос граждан на абсолютно нетрендовые или устаревшие вещи меня удивляет.

Простите, а вы стилист? Сходу так рассказали про тренды и нетренды. Сами в каком бутике одеваетесь, чтоб гражданам тоже знать? Не позориться в устаревшем?

kapачка,
kapачка,
Спасибо большое, зашла чтобы совет по Белью спросить, а Вы меня опередили, пошла закажу

Футболку базовую , с пиджаком, кардиганом, универсальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы