Что вы покупаете на Вайлдберрис интересного?

Аноним 414 ,
Рикосоту посмотрите , в теч12 лет дочери беру

Аноним 125: Интересно, даже дизайнерские есть, а я не замечала

да, много, в фильтрах бренды посмотрите

Аноним 330 ,
Спасибо

У них даже 12 сториз есть. Цены, кстати, приятные
Ещё бы зару возили манго там кстати дешевле, чем на фирменном сайте

Glebuhka ,
У меня такая) супер вещь)

Дочке обувь geox заказываю - на нее бывают акции
сыну и мужу в последний раз заказывали кроссовки TimeJump у них какая то прямо смешная цена была - но они хвалят их - говорят удобные . Вроде по месяцу носки уже выдержали - дальше посмотрим))
домашняя одежда цена-качество нравится IV-CAPRIZ и Шарлиз - там конечно надо порыться в моделях
себе тут купила за тыщу какие полностью кожанные босоножки - очень удобные - неизвестной мне фирмы )))
Norveg - нижнее белье детям
St, oliver и твое - футболки и кофты всякие

BUZZY ,
Вот я так и понимаю. Рассматриваю в магазине Экко, к примеру, потом заказываю. Подошва, сам материал, из которого сделана, кожа верхней части, внутренняя сторона, как сшито - часто внешне похоже, очень, но на деле вообще не то . Очень часто. Но бывают и нормальная, фирменная обувь.
Один раз Адидас текстильные кроссовки купила, и ведь точно видела, что фэйк, но купила, подумала, что цена смешная, поношу. Но ходить в них не могу: нога в них потеет, подошва не пружинит, ноги болят. Валяются. Мне урок

Девочки, покажите пиджаки с вб какие брали и понравились.
Хочу свободный летний.

Покупаю там одежду Desigual (подозрений в подделках не было)
Теперь ещё Маркс и Спенсер (на wb получается дешевле фирменного магазина)
Обувь испанского бренда Pikolinos мониторю, можно выловить скидку, ну как скидку по цене фирменного магазина в Европе)) - но для РФ это уже неплохо)

Яблоко: И про кроксы тоже пишут, что фуфло

у меня у мужа кроксы с одни из америки - одни с вайлдбериз - одна модель и цвет ))
У них разная размерная сетка - говорят зависит от страны -производителя - в остальном разницы нет . Мы много кроксов назаказывали уже там . если подделка - то хорошая - как отличить не знаю

Дама Бубён,
В Зарине были неплохие, ткань как лен, только не мнучая) Но я покупала еще в марте.

Дама Бубён: пиджаки с вб какие брали и понравились.

Я очень жду вот эту модель свой размер) (3700 со скидкой) лиоцелл+лён
Цвет наверное какой первый моего размера появится)

скрыто ,
Спасибо, гляну щас.

Аноним 933 ,
Мне что нибудь попроще) это очень нарядно)

Дама Бубён: Девочки, покажите пиджаки с вб какие брали и понравились.
Хочу свободный летний.

Вот такой купила, есть у них эта же модель в летних тканях. Качество супер, шерсть 100%, но и цена...

Дама Бубён: это очень нарядно)

Понятно))
А вот так? 2700 Лён вискоза, есть ещё мятный, серый и бежевый

Аноним 740: Лабиринт дешевле, чем где-лиюо.

У меня получилось дешевле на wb.
Аудиокниги особенно заметно.

budlya,
Смотря где скидка больше. Надо и там, и там посмотреть

Яблоко: про кроксы тоже пишут, что фуфло. Меня это отпугнуло от покупки

4 пары купила там. Никаких нареканий. Оригинал.

Девушки, подскажите, кто-нибудь брал худи какое-либо на wb, нужно слегка оверсайз, т.к.в положении. Хотела на 12сториз взять, но стою с см лентой, все-таки коротко будет наверное на меня. У меня рост 175, хочется чтобы худи было до середины бедра, не короткое, слегка объемное. Магазины закрыты, померить ничего нельзя, уже два раза возврат делала. Посоветуйте фирму, качество чтобы хорошее было. Хочу и потом носить. Может еще кто и леггинсы посоветует для беременных.Спасибо!

Omela89: меня такая) супер вещь)

Удобно, да? А как ее смывать, прополаскивать?

Аноним 933 ,
Трикотаж? Похоже очень.

фреш ,
Прикольный!
Цену хочу не очень, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы